Очередная трагедия в Москве Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Feb 10, 2004 20:11
quote:Originally posted by Tarik:
Короче, все равно террористов в Чечне полно
А Вы их видели? Разговаривали? Вы делаете выводы, услышав лишь одну сторону. Первый (ой!) канал. Другую сторону нам никто никогда не даст послушать. Увы.
Когда при захвате "Норд-Оста" в прямом эфире НТВ разговаривали с одним из заложников по сотовому телефону, трубку попытался взять кто-то из чеченских террористов (назовём их так) и высказать-таки свою точку зрения. Ведущий ошалело замолк, а через некоторое время сказал: "Извините, у нас обрыв связи". "Нет-нет," - ответили на том конце провода, - "я вас отлично слышу!" "Нет, всё-таки связь оборвалась," - непреклонно ответил журналист. Вот вам и объективность информации...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Feb 10, 2004 23:05
Ребята, не ссорьтесь.
Мне было больно читать то, что пишет Tarik. Прости. Но. то ли потому что ты еще молодой (сужу по фото), то ли еще по какой-то причине, но веришь в то. что тебе говорят. Неужели ты действительно считаешь, что в переполненом вагоне метро, в час пик, на одной из самых заполненных линий метро погибло 39 человек (!). Я не вызываю тебя на спор или на обсуждение, просто представь себе вагон метро в 8,30 утра и подумай сам (не слушая первый, второй, четверты каналы). Что тебе подсказывает разум?
А что касается официальной информации, то поверьте мне, как человеку работающему на политическом информационном сайте - в нашей стране жить стало страшно. И Путина обязательно выбирут снова. И совсем не по желанию народа (я кстати спрашивала на прошлых выборах кто за кого голосовал и, как ни странно, никто не голосовал за путина. И откуда 52% ?!?!). Так вот. Путина выбирут. Так нужно, так проще..... Я, например, вобще не пойду на президетские выборы. Толку никакого, а так мой голс в его % не посчитают. Мелкий саботаж. (Прошу не расценивать как призыв!!! Хотя.....).
А фоторобот конечно кавказской внешности, от сценария нельзя уходить. Только вот не найдут. А ведь каждый третий кавказец похож на фоторобот как брат-близнец.
Лирическое отступление. Однажды меня обворовали. Кваритиру обчистили. Я знала кто. Меня пригласили в милицию фоторобот составить. И спрашивают возвраст подозреваемого. Я говорю, примерно 25-30 лет. А мне менты отвечают, у нас программа такая что либо 20, либо 40 выбирайте.... Представляете себе мужчину в 20 и его же в 40 какая колосальная разница во внешности......
Вот так они роботы составляют.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 04:42
quote:
то ли потому что ты еще молодой (сужу по фото), то ли еще по какой-то причине, но веришь в то. что тебе говорят
Я молод и никому не верю.
Высказал то, что выдал мой маленький локальный логический блок с величиной ошибки, зависящей от темперамента и близости трагедии.
Вообще, политика - грязное дело. И любой, кто выходит на определенный уровень по соответствующее место оказывается в грязи.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 09:38
quote:Originally posted by Basil IV:
А Вы их видели? Разговаривали? Вы делаете выводы, услышав лишь одну сторону. Первый (ой!) канал. Другую сторону нам никто никогда не даст послушать. Увы.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 18:37
serbel :
Почему ты можешь зайти на сайт чеченских террористов<...>
Сомнительного происхождения сайт. Я почему-то не думаю, что чеченские террористы, а, конкретнее, те, кто непосредственно воюет в Чечне, занимаются тем, что администрируют веб-сайт и пишут туда новости. Которые сами потом и читают...
Кто хозяин у всего нашего телевидения, я знаю. Кто хозяин у этого сайта, ещё надо выяснить.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 01:12
Зайдите сюда http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1001&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Там как раз про это. В наше время столько информации, что наш бедный мозг не в состоянии ее обработать, и нам ничего не остается, как верить или не верить. Кто-то верит Шендеровичу, кто-то 1 каналу...
Это же те самые колечки из "Сам овца"!
А между ними пустота... или очень разреженное пространство...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 11:11
Вот я тоже думала, что меня лично не коснулось.
А коснулось.
Вчера сын пришел из школы и рассказал, что у одного второклассника там погибла мама.
Отец живет в другой семье. Мальчик остался с бабушкой и дедушкой.
Естественно, оказывается помощь от школы, кто сколько может.
Вот оно, рядом.
Жила молодая женщина (я ее не знаю), судя по тому, что сын во 2 класс ходит - довольно молодая. Личная жизнь не сложилась, судя по тому, что отец живет не с ними. И закончилась жизнь неожиданно и страшно.
И родители ее, со своим горем, которое пока общее, но очень скоро станет просто личным и бесконечным. И ответственность за маленького внука...
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 11:23
Tarik :
В наше время столько информации, что наш бедный мозг не в состоянии ее обработать, и нам ничего не остается, как верить или не верить.
Очень неправильный подход. Чтобы быть Homo Sapines, нужно все точки зрения ставить под сомнение. И (по крайней мере стараться) всю информацию пропускать через мозг. И опыт. Свой.
А опыт пока подсказывает, что оснований не верить первому каналу почему-то побольше, чем оснований не верить Шендеровичу. Вот так.
Ребят, молитесь по утрам молитвой "Отче наш", слушайтесь Бога...И будете живы...Сам Бог защитит вас.
Из передачи "Намедни" по НТВ:
Цитата:
Любовь Ершова, мама Саши Ершовой: «Как говорят, жизнь пролетает вся, не поверите – правда. Все с детства и до этого возраста увидела все, и я уже понимаю, что бежать не могу, я просто села на колени, голову руками закрыла. Я теперь просто жалею, что я не знаю ни одной молитвы, я только успела сказать:
«Отче наш, иже еси на небеси…», и все». Любовь Ершова – мама Саши Ершовой, которая спасла маленькую девочку, целый час удерживая её на поверхности воды. Когда треснула крыша, мама Люба была в кафе: наблюдала сверху, из-за стекла, как бетонные плиты накрывают дочку с мужем...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 15, 2004 00:07
В центре Москвы горит здание Манежа
В горящем здании Манежа в 23:27 произошло обрушение торцевых стен, которые рухнули внутрь постройки. Ранее (в 23:00) крыша Манежа рухнула полностью. За полчаса до этого в здании университета на Моховой улице возникло небольшое задымление из-за искр, которые разлетаются во все стороны из полыхающего Манежа.
Как передает "Интерфакса", сейчас очаг возгорания в университете пытаются потушить пожарные. Оконные рамы библиотеки МГУ начали тлеть от сильной температуры.
По состоянию на 23:19 пожар пока не перекинулся на здание факультета журналистики МГУ, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" декан факультета Ясен Засурский.
По его словам, в здании факультета проходят дежурства, находятся пожарные, которые "обещают уберечь" здание от опасности. Засурский добавил, что в тушении пожара в Манеже мог бы помочь специальный вертолет, однако его пока "не видно".
Манеж "не может перенести пожара"
Здание выставочного зала Манеж "не может перенести пожара, его гибель окончательная", заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" архитектурный критик Григорий Ревзин.
Он отметил, что из-за деревянных перекрытий здания, которые признаны памятником инженерного искусства, огонь распространился мгновенно несмотря на то, что в ходе реставрационных работ проводилась противопожарная пропитка конструкций.
Манеж считается уникальным памятником архитектуры
Открытое в ноябре 1817 года в пятую годовщину разгрома армии Наполеона императором Александром Первым здание Манежа было на протяжении полутора веков самым крупным строением в России. Оно было построено в рекордно короткие сроки - за полгода.
Здание Манежа было спроектировано выдающимся русским архитектором Осипом Бове как тренировочный зал для конной выездки. В его конструкции - уникальные безопорные пролеты шириной 47 метров благодаря деревянным балкам, которые держат крышу.
Как известно, при парадах в ненастье Манеж вмещал пехотный полк. После 1917 года Манеж служил правительственным гаражом. Как отмечает историограф Лев Колодный, здание вернули городу только после смерти Иосифа Сталина в 1953 году.
С тех пор под обветшавшей крышей, страхуемой временными опорами на площади 6 тыс. 500 кв метров функционирует Центральный выставочный зал.
P.S.Ещё в декабре была выставка картин Андрея Макаревича в манеже.Теперь в этом здании уже ничего не будет.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Mar 16, 2004 21:25
К большому сожалению, но Москва опять в объятиях напасти. Знаменитейшее здания Манежа больше не существует. Хоть и обещают, что здание будет восстановлено - это будет только копия удивидельнейшего архитектурного сооружения.
Была там на следующий день после пожара, заставила себя сходить. Оль/RedRose, если будет желание, загляни на форум Воскресения - я там написала тебе, твой журфак тоже проведала, в общем, приходи.
.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы