Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Jul 17, 2003 01:19
Это было опубликовано в Комсомолке
Практический маркетинг
Это - рынок, детка... Звучит не хуже, чем это наша родина, сынок.
МАРКЕТИНГ И ЭКОНОМИКА ДЛЯ ЧАЙНИКОВНа вечеринке ты видишь симпатичного парня .Ты подходишь к нему и говоришь : " Со мной классно в постели ".
это прямой маркетинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня .Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно впостели".
-это реклама.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему ипросишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мнойклассно в постели ".
- это телефонный маркетинг.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешплатье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, сомной классно в постели".-
это пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе иговорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".- это узнаваемый брэнд.На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти ствоей подругой.
- это торговое представительство.
Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.-
это техническая поддержка.
Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичныхмужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе кцентру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"
- это спам.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинация тыустраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а самаостаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "пойдемотсюда! кстати, со мной классно в постели!"-
это черный пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему иговоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? это яее научила. пойдем со мной".
- это лизинг
На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. ты всем им пишешьзаписки о том, как с тобой будет классно в постели.
- это директ-мейл
На вечеринке ты видишь симпатичного парня .Ты подходишь к нему и говоришь : " В постели я ужасна и вообще от меня всем парням блевать хочется". И в доказательство этому смачносрыгиваешь и ковырнувшись в носу выпускаешь тихого но весьма слышимогов тишине шептуна. Не забыв выдавить гнойный чиряк ему в бокал.
это антиреклама
Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешьбретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо"
- это демпинг.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но замоё тело хочу шоколад и шампанское"
-это бартер.
На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластическойхирургии и делаешь себя похожей на Мерилин Монро.
-это плагиат.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь - "Со мной круто в постели, и тыбудешь моим третьим парнем за этот вечер"
-это сетевой маркетинг.
На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я впостели,- за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.
это позиционирование...
На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
это товар NoName
На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как тыхороша в постели.
это раскрученная торговая марка.
Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала.это конференция разработчиков.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь сним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
это - рекламация.
Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня.Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за этохочет получить.
это - тендер.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают какхорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё.За это Светка получает шоколадку.
это - франчайзинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь сним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права,когда говорила, что с тобой классно в постели.это - аттестация продукции.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Тыговоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобойсможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
это - аукцион.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
это - бонификация.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь сним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
это - дебиторская задолженность.
Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет запискив которых описано, как с тобой хорошо в постели.
это - распространение пресс-релиза.
Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней,говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылкишампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься впостели с каким-то уродом...
это сезонная распродажа
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
это - форс-мажор.
Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...это оптовая скидка
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Через некоторое время от него тебе приходит записка в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постели, хочет чтобы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за всё это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок.
это - заявка.
Если в записке есть твёрдое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами, то это - заказ.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.
это - жертвы недобросовестной рекламы
Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит "Я слышал с тобой классно в постели? Готовься". Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить действительно ли ты так хорошав постели"
-это аудиторская проверка.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что тызнаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна все их ему показать за 4 бутылки шампанского и один батончик с начинкой. Уходишь с ним. К утру вы попробовали только 92 позиции, за что ты ему отдаешь 5 батончиков с начинкой.
это - недопоставка.
Возвращенные батончики - неустойка.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна показать ему 4 из них за бутылку шампанского в соседней комнате.
это - немедленная поставка.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели.К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы"-это "крыша".
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и увереннаяв себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершеннобесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Jul 18, 2003 17:43
Идёт маленькая девочка через границу. Останавливает её пограничник и спрашивает:
- Девочка, а что это у тебя в пакетике
- Героин, дяденька - отвечает девочка
- Нее, девочка, героин белый, а это рыжее
- А это детский героин с апельсиновым вкусом
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Jul 18, 2003 22:42
* * *
- Как вы спите?
- Плохо. Вечером засыпаю рано, утром просыпаюсь поздно, зато после обеда часами ворочаюсь - не могу заснуть.
* * *
- Не знаю, что делать. Тараканы замучили. Всюду шастают - покоя нет.
- А ты купи карандаш для тараканов.
- Что, помогает?
- Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют.
-
Добавлено: Sat Jul 19, 2003 00:25
quote:Originally posted by Deniska:
Dina
Это просто шедевр! Спасибо за нелегкий труд.... набора этого материала на клаве...
Да это я просто скопировала с какого-то сайта , а с газетой пришла на работу сотрудница. Я попробовала найти текст в интернете, все получилось. И вот результат.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 07, 2003 10:08
Немцам, которые любят читать в туалете, теперь это будет удобнее делать. Как сообщает Reuters, в Германии книги теперь издают на туалетной бумаге . Причем этот будет не только проза, но и поэтические произведения. "Мы хотим, чтобы наши книги читали. В этом и состоит философия работы нашей компании", – говорит Джордж Хеммерстофер, глава издательства Klo-Verlag, занимающегося изданием "туалетной литературы". По его словам, половина всех людей читает в туалете. Почитать можно будет как классику, – например, стихи известного немецкого поэта Генриха Гейне, Кристиана Моргенштерна, – так и детективные истории.
Примечательно, что каждый текст напечатан в одном и том же рулоне несколько раз. Как говорят в издательстве, это поможет читателям ничего не пропустить, в случае, если кто-то посетит их туалетную комнату.
"Наполнение содержанием" туалетной бумаги в последнее время весьма популярно. В частности, существует американская фирма, которая продает туалетную бумагу с портретами Усамы бен Ладена . Цена рулона иллюстрированной бумаги – 4,95 долларов. Торговля ведется под лозунгом "Соединенные Штаты атакуют терроризм рулонами туалетной бумаги". Несколько карикатурных изображений саудовского миллионера сопровождаются угрожающими надписями в его адрес.
Кроме того, в США популярна туалетная бумага с котировками акций интернет-компаний . Ее продают по цене 9,99 доллара за рулон. Туалетная бумага выглядит как биржевой "тикер", информационная лента с условными обозначениями инструментов, их цен и объема сделок. На бумаге печатаются котировки акций компаний Yahoo!, Amazon.com и др., наиболее пострадавших во время кризиса отрасли.
Предприниматели, не верящие в возрождение интернет-компаний, придумали такую бумагу как маленькую месть бывшим коллегам, насмехавшимся над ними из-за того, что те в свое время не хотели покупать обесценившиеся сейчас акции.
Однако далеко не все разрешает размешать на туалетной бумаге американское законодательство. Так в штате Колорадо арестован продавец туалетной бумаги с изображением президента США и представителей его администрации. Задержанный Джон Фишер распространял бумагу с фотографиями улыбающихся президента Джорджа Буша, вице-президента Дика Чейни, госсекретаря Колина Пауэла и генерального прокурора Джона Эшкрофта, одновременно призывая покупателей забрасывать рулонами этой бумаги кортеж президента, который прибыл накануне в городок Истес-Парк в Колорадо.
Фишера обвинили в нарушении общественного спокойствия. Сам он отвергает обвинения в призыве к беспорядкам.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 07, 2003 10:50
Спецслужбами был задержан человек, похожий на Шамиля Басаева. После проверки выяснилось, что это некий Усама бен Ладен. Перед гражданином Саудовской Аравии извинились и отпустили.
"Доктор, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!" - "Hе волнуйтесь. Два года назад я уже сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!" - "Правильно, но у человека может появиться вторая жена".
Разговор двух подруг:
— Меня вчера не пустили в церковь. Сказали — неправильно одета.
— А я оделась по всем правилам: платок, длинная юбка, длинные рукава, все в темных тонах. Так меня милиция задержала — приняли за шахидку.
Двое общаются в чате
Он: Ты, наверное, очень красивая
Она: (кокетливо) Почему ты так думаешь?
Он: Только так природа могла компенсировать такую тупость.
Парень девушке:
- Отныне будем друзьями - ты даешь мне, я - тебе.
Две подружки в кафе:
- Надо Димке позвонить, говорил вчера, что болеет.
- А что, он тебе завещал что-о?
Сидит знакомый программер, ругается:
- Достала эта аська, достали эти асечники - анекдоты почитать некогда!
Буратино научился заниматься онанизмом и... сгорел.
звонок на радио: "Здравствуйте, мы хотим передать привет нашему другу
Васе, и поставьте для него пожалуйста песню группы ТАТУ "Мальчик-гей",
Вася - привет тебе, за то что ты выпил все наше пиво в одно рыло. Твои
изнемогающие от жажды друзья!
После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача:
- Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь?
- Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали
подобного вопpоса после yдаления гланд.
Слепой мериканец прилетел в Россию. По дороге в гостиницу
пожаловался, что едут слишком долго. Ему ответили:
- А в России все - огромных размеров!
В гостинице пошел в бар и заказал один дринк. Ему дали стакан водки.
Он пожаловался, что порция слишком велика. Ему ответили:
- А в России все - огромных размеров!
Из бара он пошел в туалет, но ошибся дверью и попал в бассейн.
Зашел и упал в воду, да как заорет:
- Только воду не сливайте!
А вот если бы горели не торфянники, а коноплянники......
Hевеста говоpит жениху:
- После свадьбы я pазpешу тебе поцеловать меня там,
где меня еще никто не целовал.
- И где это? - спpашивает жених.
- Hа Гаваях.
Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта.
Жена рассказывает мужу:
- Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные
собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза.
Сын бормочет:
- Герой-герой, а один спать боится!
- Мама, что такое пятиконечная звезда? - спрашивает Изя у Фриды.
- Это обрезаная шестиконечная, сынок.
Ну и погодка. Да в такую погоду хороший сутенер ни одну бл-дь
на улицу не выгонит.
Вопрос: Можно ли окосеть с двух капель водки?
Ответ: Можно. Если закапать ее в глаза.
- Как жизнь?
- Как у желудя.
- ?
- Кругом одни дубы, и каждая свинья норовит сожрать.
- Как жисть? - спpашиваю.
- Как детская pаспашонка! - отвечает.
- ???
- Коpоткая и вся обосpана.
В вагоне на веpхней полке спит мyжчина. Hа подходе к станции машинист pезко
затоpмозил, и бедолага в одно мгновение очyтился на полy. Встал, потеp
yшибленное место, зевнyл и говоpит:
- Hи хpена себе yпал! Даже поезд остановился!
Добавлено: Mon Aug 11, 2003 09:15
Через несколько месяцев после знакомства она говорит ему:
— Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
— Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...
Вчера прыгал с парашютом.
— И что?
— Узнал, из какого места выделяется адреналин.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Aug 11, 2003 09:33
Системному администратору Unix приятель демонстрирует Windows XP.
- Hу как операционка? - спрашивает он после демонстрации.
- Это была операционка??? А я думал, твой фотоальбом!
Звонок в слyжбy поддеpжки пользователей Интеpнет:
- Але, y меня что-то почта не скачивается.
- Да? А y вас компьютеp включен?
- А что это такое?
- Откyда я знаю?
Вечеринка у компьютерщика-программиста. Хозяин, выпив сверх нормы, начинает приставать ко всем женщинам. Его жена хватает дубинку и бьет его по голове.
Программист теряет сознание.
Одна из женщин:
- Катя, ну зачем же так?
- Hичего... Перезагрузится - успокоится.
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Mon Aug 11, 2003 12:24
Брависсимы КП за маркетинг и Dina за набор!!!
Я этот словарик и на свой сайт повешу - Дина, ты не против?
А вот анекдот, который сочинила моя мама:
Улица. Два парня. Подходит к ним пожилая женщина и говорит:
- Извините, пожалуйста, за беспокойство, молодые люди, не будете ли вы так любезны объяснить, как мне пройти в Публичную библиотеку?
Парни в недоумении и офонарении глядят друг на друга:
- Слушай, на каком это она языке сказала?
- Не знаю... что-то старомодное... PASCAL, наверно...
Добавлено: Mon Aug 11, 2003 18:08
quote:Originally posted by Medwed:
[B]Брависсимы КП за маркетинг и Dina за набор!!!Я этот словарик и на свой сайт повешу - Дина, ты не против?
B]
Нет, конечно! Автор ведь не я. Я-то, признаюсь, тоже не сама набирала текст, просто нашла его на одном из сайтов. Эта шутка уже довльно широко рапространилась по Сети.
Добавлено: Tue Aug 12, 2003 10:03
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: “Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятя моего, Абрашу, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: “Привет тебе, Абраша!”
Доктор, по вашему совету я бросил курить, пить и стал мало есть.
— И как, есть изменения?
— Еще какие! Теперь все время жутко хочется курить, пить, есть и заниматься сексом.
Он стоит перед Ней на коленях:
— Я вас люблю! Будьте моей женой!
— Я согласна. Встаньте и не протирайте наши брюки.
Добавлено: Mon Aug 18, 2003 08:27
Мужик врачу жалуется:
— Вот все вроде бы у меня есть: жена хозяйственная, дети-отличники, машина шикарная, красивая любовница...
— Так в чем же дело?
— Приврать люблю.
Кот Матроскин говорит Шарику:
— Неправильно ты, Шарик, презерватив надеваешь. Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было!..
— Как будет по-английски “окрошка”?
— “Oh, baby”...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Aug 18, 2003 18:25
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец
Жена - мужу:
- Мы с тобой нигде не бываем
- Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой
- Какие красивые у Вас ноги! Одна красивее другой:
Раздел "Гробы" на всемирной выставке "Мир упаковки"
С кем поведешься, на того дети и похожи
Не тяни резину. Лучше купи на размер больше
Из передачи "В мире животных":
- А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась
с прогулки и глупо хихикает
- Девушка! А что будет, если я Вас поцелую?
- Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!!!
- Дорогая! Сколько тебе понадобится времени, чтобы за пять минут одеться?
- Ну что, понеслись? - сказали две курицы и поднатужились
У наркомана спрашивают:
- Как люди умирают?
- Наверное, их аист уносит.
Коллектив у нас хороший. А люди - говно!
Рекламная пауза:
- У Вас перхоть, морщины, маленькая грудь? Ужас.
- Дорогие мужчины! Поздравляю вас с отступившим праздником 8 Марта!
- Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Плывет по Средиземному морю еврейский пиратский корабль. Левый борт -
сорок грозных пушек, правый борт - аналогично. На мачте развевается
огромный черный флаг с черепом и костями, а пониже - маленький белый, ну
так, на всякий случай.
- Парни, хочу в танцевальный кружок пойти, ну очень хочу танцевать!
- Так иди, что тебе мешает?
- Показать?
Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 01:09
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
"Мальчики по вызову. Тел.: 02"".
"Сдается мальчик на побегушках. Пробег - 250 км".
"Медленно работающая стенографистка-машинистка ищет заикающегося директора".
"Граждане, света не будет по причине быка, забодавшего столб".
"Продается бюст Пушкина с ногами".
"По улице Восточной, дом 8, имеется продажная шкура".
"Городской редакции газеты требуется человек, хорошо владеющий языком, для наклеивания марок".
"Продается аккордеон "Красный партизан". Немецкий".
"Все виды отделочных работ. Обращаться в отделение милиции".
"Наталья Гундарева и Леонид Куравлев в фильме "Гундят куравли".
"А сейчас в нашем ресторане белый ужин - дамы угощают кавалеров!"
"Страусов не пугать. Пол бетонный!"
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 19:08
Инструкция по применению газонокосилки (перевод с немецкого):
"1. Перед кошением - траву промыть шампунем.
2. Перед покосом - удалите из зарослей мелкий рогатый скот.
3. Не направляйте прибор на живых людей во избежание наматывания отдельных частей тела на подвижности прибора".
Вопросики - отетики
- Почему пиво так быстро проходит через организм?
- Чтобы не успеть изменить свой цвет.
- Как расшифровать ГИБДД?
- Гони Инспектору Бабки, Двигай Дальше.
- Как узнать, что новичок работал с компьютером?
- На мониторе чернилами исправлены ошибки.
- Все ли грибы может есть человек?
- Все, но некоторые только однажды.
- Зачем у слона хвост?
- Чтобы слон не заканчивался внезапно.
- Какая разница между радиацией и милицией?
- Милиция алкоголиков берет, а радиация - нет.
- Что такое экстаз?
- Таз, бывший в употреблении.
- А почему вы не кушаете арбуз?
- Ухи пачкает.
- Что такое вобла?
- Это кит, дожавший до коммунизма.
собрались как-то Волк, Медведь и Хомяк в Китай
- надо бы нам, братцы, придумать себе китайские имена, - сказал Волк - я буду Вуй!
- ну, я, - сказал Медведь, - тогда буду Муй!
- а я тогда... - сказал Хомяк, - вообще в Китай не поеду!
Работаю Диджеем на местной радиостанции. Время принимать заказы на поздравления и прочее. Звонит дама, судя по голосу лет 40-45, и заявляет:
- Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника, Шнайдера Наума Натановича,
песню Александра Розенбаума "про Наума".
Я: - Что-то я не припоминаю эту песню, может быть, вы вспомните название?
Она: - Название не помню, но там все время повторяется: "Ау, и ничего другого, Наум. Ау, и ничего другого, Наум!"
Я выпадаю в осадок, но песню я ей все-таки поставил...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 28, 2003 01:23
Окопал в просторах инета:
Есть в Киеве выдающееся достижение отечественной электросварки - цельносварной мост им. Патона. У моста, на бонах, каждый день с утра до вечера сидят рыбаки. И у них на глазах пару раз в неделю происходит маленькая трагикомедия. Примерно в 4-5 вечера появляется пара - крепенький мужичое средних лет с симпатичной дамой. Они дружно, слаженно скатывают тент катерка "Прогресс-2", быстро приводят катерок в походное положение, мужик врубает мотор, и катерок мчится на остров Нетерпения. Остров получил такое имя в народе, потому как если кому приспичило с выпивкой или дамой, он быстро вбирал желающих в свои госеприимные, пуст и загаженные кущи.
А вот на закате та же парочка уже неспешно возвращается. По чудному зеркалу Днепра неторопливо скользит на веслах та же моторка "Прогресс-2". С веслами классно управляется та самая симпатичная дама, умелая гребчиха: Лопасти погружает в воду примерно на пять шестых, а на обратном ходу весла не задирает, а проносит над самой водой. И грамотно наваливается на них спиной при гребке... В общем, красивая женщина и гребет красиво!
А на заднем сиденье лодки мужик попивает пивко с бутербродами. Спокойно это безобразие наблюдать трудно, и рыбаки, задавленные жабой зависти, когда корабль вплывал в гавань, кричали;
- Мужик! Почему мотор не врубил, а женщину гребет?
- Горючее экономлю.
В следующий раз - та же картина, и снова у рыбаков не выдерживают нервы созерцать безобразие:
- Мужик! Ты почему кайфуешь, а женщина у тебя гребет?
- Отрабатывает.
И в следующий раз все повторяется, и снова кто-то из рыбаков не выдерживает:
- Мужик! Почему ты сам жрешь, а жену не кормишь?
- А она не моя жена!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы