|
Автор |
Сообщение |
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 00:13 |
|
|
У родителей разные взгляды на собственного ребёнка.
Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями.
Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 00:19 |
|
|
Заходит в бар кенгуру и просит джин с тоником. Бармен ошеломлен и пытается завязать разговор:
- Да-а, нечасто к нам кенгуру заходят.
- Еще бы - джин с тоником пятнадцать долларов! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 00:59 |
|
|
Жена мужа просит:
- Почини кран.
- Я что, сантехник, что ли?
Позже:
- Лампочка перегорела...
- Я что, электрик, что ли?
Hу и так далее. Потом муж уходит по делам, возвращается, все дома сделано, краны не капают, свет горит и все такое.
- Ты, что ль, все сделала?
- Нет, сосед!
- Hу ты ему заплатила?
- Да нет, он сказал - платить не надо, лучше переспи со мной или спой.
- Hу так ты спела?
- Я что, певица, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 01:10 |
|
|
- Нападающий проходит по правому флангу, бьет... Штанга! Бьет головой - опять штанга! Бьет - штанга! Господи, ну дайте кто-нибудь ему мяч или остановите эту истерику! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 01:24 |
|
|
Ел котлету,нашёл в ней мышку.. Теперь думаю:а,что ела эта мышь? |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 01:27 |
|
|
Прослушиваешь,любую женскую историю,часами,а потом добавляешь:Мужика у тебя не было,нормального!! И всё..Ты Прав!! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 01:32 |
|
|
Студент сдает экзамен комиссии. Профессор спрашивает:
- В каком году умеp Карл Маркс?
- Карл Маркс умеp! Почтим его память вставанием!
Комиссия встала.
Профессор спрашивает:
- А в каком году умеp Ленин?
- Ленин умеp, но дело его живет! Почтим гениального вождя пpолетаpиата пятью минутами молчания!
Комиссия почтила.
Профессор шепчет комиссии:
- Давайте поставим ему тpойку, а то заставит петь "Интеpнационал" - мы же слов не знаем! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 01:34 |
|
|
СХЕМА РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ
Текила: лизнул, выпил, куснул.
Коньяк "Десна": купил, открыл, нюхнул, вылил в унитаз.
Молодое молдавское вино: открыл, выпил, побежал, не успел...
Дорогое французское вино: купил, осторожно принёс, поставил, любуюсь.
Водка: выпил, захотел, соблазнил, опозорился, уснул...
Турецкая водка: привёз, открыл, попробовал, быстро закрыл, подарил.
Пиво: выпил, сходил, выпил, сходил, выпил, выпил, уснул, сходил... |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 01:41 |
|
|
Юридическая контора, хозяин распекает подчиненного за нерадивость. В этот момент по телевизору: "Государственная Дума утвердила договор подписанный Путиным и представителями Крыма о вхождении республики и г. Симферополь в состав России..."
Хозяин конторы отворачивается от телевизора: - "Вот видишь как люди работают - за неделю два субъекта федерации оформили!!! А ты несчастные 6 соток уже полгода мурыжишь...!" |
|
Вернуться к началу |
|
Вовчик киевский Гость
Дата регистрации: 07.12.2014 Сообщения: 17
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 16:24 |
|
|
В России выпустили новую почтовую марку с портретом президента Путина. Однако марка не приклеивается:
14% россиян плюют не на ту сторону,
а 86% россиян лижут не ту сторону |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 17:01 |
|
|
Американец приходит к адвокату и просит совета.
- Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
- Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
- Но он мне должен только пятьсот долларов!
- Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 17:03 |
|
|
Звонок в ФСБ.
1. 2015 год
- Мои соседи едят хамон!
- Хорошо, выезжаем!
2. 2016 год
- Мои соседи едят что-то иностранное!
- Хорошо, выезжаем!
3. 2017 год
- Мои соседи что-то едят!..
... |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 17:04 |
|
|
Представь ,кум,порошенко и "президент"и главком и глава снбу.... И,это,всё-один человек! Да,уж..И,причём-В Разных Степенях Опьянения!! 2.парашенко Знает-Хорошо Откнутованный народ-в Пряниках Не Нуждаеться! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 17:08 |
|
|
Госдума приняла закон, согласно которому иностранные шпионы обязаны в двухнедельный срок зарегистрироваться в ФСБ, иначе их деятельность на территории России будет признана незаконной. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 17:15 |
|
|
В ответ на сжигание западных товаров Евросоюз ввёл ответные санкции: на границе будут предаваться огню - российские. Так, за прошедшие сутки были сожжены вывезенные из России 3 матрёшки, 2 балалайки и 8 тульских пряников. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 17:15 |
|
|
порошенко в студии 5 канала у шустера. шустер спрашивает:Почему,так долго, не создаёться коалиция? Вы знаете,отвечает порошенко-все наши политические партнёры ,заняты своими играми.. юлия владимировна, например,играет в игру-как-бы ей на шею сесть и ноги не раздвинуть?... |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 17:22 |
|
|
Если писать шпаргалки на рублёвых купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента - это уже статья: вымогательство! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 17:29 |
|
|
Новый вариант "Поля Чудес" - слово открыто изначально, от игроков требуется исправить орфографические ошибки. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 21:25 |
|
|
А на рублевых монетках - еще круче!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2015 22:27 |
|
|
Бабушка гуляет с маленьким внуком, командирским голосом кричит:
- Ну-ка не лезь туда, упадёшь!
Внук:
- Ну и что? Тебе значит можно падать, а мне нет?
Бабушка:
- А я и не падала, не говори глупостей!
Внучок на это выдаёт:
- Падала, падала - папа вчера только сказал "опять твоя бабушка как снег на голову свалилась!" |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2015 22:31 |
|
|
Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом.
— Где ты родился? — спросил его Господь.
— В Австро-Венгрии, — ответил ребе.
— Где ты пошел в хедер (школу)?
— В Чехословакии.
— Где ты женился?
— В Венгрии.
— Где родился твой первенец?
— В Третьем рейхе.
— Где родились твои внуки?
— В СССР.
— А где ты умер?
— В Украине.
— Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать.
— Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2015 22:35 |
|
|
Paley_W Браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2015 22:36 |
|
|
На свадьбе:
— А теперь жених может поцеловать невесту…
Жених робко смотрит на неё… Гости притихли…
И тут голос матери жениха:
— Смелее, сыночек! Мама разрешила! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2015 22:40 |
|
|
Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала:
- Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик на меня не обернется - можешь бросать.
Муж подумал и согласился. Он был очень удивлен, когда увидел, что ВСЕ(!) встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене. Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое детей. В 60 лет жена призналась:
- Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала... |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2015 22:44 |
|
|
Отдадим очаровательного и ласкового котёнка-в добрые руки! Или-утоплю!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|