Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 03:00
Вообщето, мне, как белорусу, не смешно, но остальные точно улыбнуться.
"Интересный маршрут разработан в Могилеве. Здесь туристы-водники могут воспользоваться предложением управления по физической культуре, спорту и туризму
Могилевского облисполкома и совместить водный сплав или экскурсию на теплоходе по Днепру с посещением мест, связанных с именем первого белорусского президента - Александра Лукашенко."
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Thu Apr 24, 2008 14:46
1. кто рано встает - тот далеко от работы живет.
2. ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету
3. надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
4. ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
5. сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
6. мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
7. наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
10. как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
11. одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
12. обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
13. переходя через дорогу, смотрите не на светофор,
а на машины - светофоры еще никого не сбивали
14. меня выгнали из дома. за непосещаемость
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 17:17
Раннее утро после последнего звонка. Шесть часов. Спешу на поезд. Вокзальная. Пустой ескалатор в направлении вниз. На ескалаторе в позе куклы сидит девушка в школьной форме. На голове умопомрачительные белые банты. В глазах - вселенская скорбь. В руке бутылка пива.
(из воспоминаний моего друга)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы