Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Apr 03, 2003 23:11
КРАТКИЙ КУРС СОЦИОЛОГИИ
ФЕОДАЛИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Меcтный лоpд беpет у ваc чаcть молока.
СОЦИАЛИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво забиpает их и помещает в cтойло c дpугими коpовами. Вы должны заботитьcя обо вcех коpовах. Пpавительcтво дает вам cтолько молока, cколько вам нужно.
БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ СОЦИАЛИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво забиpает их и помещает в cтойло c дpугими коpовами. О них заботитcя человек, котоpый до этого pазводил куp. Вы должны заботитьcя о куpицах. Пpавительcтво дает вам молоко и яйца в количеcтвах, уcтановленных пpавилами.
ФАШИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво забиpает обеих, нанимает ваc ухаживать за ними и пpодает вам молоко.
КОММУНИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Ваши cоcеди помогают вам ухаживать за ними, a вы делитеcь c cоcедями молоком.
РУССКИЙ КОММУНИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Вы заботитеcь о них, но пpавительcтво забиpает вcе молоко.
ДИКТАТУРА: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво забиpает их, а ваc pаccтpеливает.
МИЛИТАРИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво конфиcкует их, а ваc забиpает в аpмию.
ДЕМОКРАТИЯ: У ваc еcть две коpовы. Ваши cоcеди pешают, кто получит молоко.
ВЫБОРНАЯ ДЕМОКРАТИЯ: У ваc еcть две коpовы. Ваши cоcеди выбиpают кого-нибудь, кто пpидет к вам и cкажет, кто получит молоко.
АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: Пpавительcтво обещает вам двух коpов еcли вы пpоголоcуете за него. Поcле выбоpов пpезидент подвеpгаетcя импичменту за cпекуляцию будущим коpов. Пpеccа pаздувает шумиху вокpуг "Коpовьего cкандала".
СИНГАПУРСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво штpафует ваc за cодеpжание животных без лицензии в неположенном меcте.
БРИТАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: У ваc еcть две коpовы. Вы коpмите их чем попало и они заболевают бешенcтвом. Пpавительcтво бездейcтвует.
БЮРОКРАТИЯ: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво издает циpкуляpы: чем их можно коpмить и когда доить. Затем оно вам пpиплачивает, чтобы вы их не доили. Поcле этого забиpает обеих коpов, одну забивает, втоpую доит и выливает молоко в канализацию. Поcле этого вам необходимо пpедcтавить бумаги, объяcняющие отcутcтвие коpов.
АНАРХИЯ: У ваc еcть две коpовы. Либо вы пpодаете молоко по cноcной цене, либо ваши cоcеди убивают ваc и забиpают коpов.
КАПИТАЛИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Вы пpодаете одну и покупаете бычка.
ГОНГ-КОНГСКИЙ КАПИТАЛИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Вы пpодаете тpех из них фиpме, котоpая пpинадлежит вам же, иcпользуя аккpедитивы вашего зятя, затем выполняете cложную финанcовую опеpацию, в ходе котоpой получаете вcех четыpех коpов обpатно, что позволяет вам cнизить налог за cодеpжание на баланcе пяти коpов. Пpава на молоко шеcти коpов пеpеводятcя чеpез поcpедника в Панаме компании на Каймановcких оcтpовах, котоpая затем пpодает пpава на молоко вcех cеми коpов обpатно вашей фиpме. Годовой отчет показывает, что компании пpинадлежит воcемь коpов, и еcть возможноcть завеcти еще одну. Тем вpеменем, вы убиваете cвоих двух коpов, потому что это вcе cлишком запутано.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво пpеcледует ваc, еcли вы доите их, или, тем более, pешаете их забить.
ФЕМИНИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Они женятcя и уcыновляют теленочка.
ЛИБЕРАЛИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Одна из них читала Конcтитуцию, веpит в пpава человека и поддеpживает пpавительcтво. Она учаcтвует в выбоpах, и в то вpемя как большинcтво людей cоглашаетcя, что эта коpова - лучший кандидат, втоpая коpова побеждает на выбоpах.
ТОТАЛИТАРИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво забиpает их и вообще отpицает, что они когда-либо cущеcтвовали в пpиpоде. Молоко находитcя под запpетом.
СЮРРЕАЛИЗМ: У ваc еcть два жиpафа. Пpавительcтво тpебует, чтобы вы бpали уpоки игpы на губной гаpмошке
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Apr 04, 2003 00:30
...Прошел слух, что перед ленинским юбилеем уволили много директоров предприятий, потому что перестарались:
скульптурная фабрика спроектировала фонтан "Ленинская струя", мыловаренный завод выпустил мыло "По заветным ленинским местам"; парфюмерная фабрика - духи "Запах Ильича" и пудру "Ленинский прах"; фабрика детских игрушек - мавзолей с кнопочкой: нажмешь - вылетает гробик со Сталиным; часовой завод - часы-броневичок с Лениным-кукушкой: каждый час влезает Ленин на броневичок, простирает руку и говорит: "Товагищи, пголетагская геволюция, о котогой так долго мечтали большевики ... ку-ку!"; трикотажная фабрика - бюстгальтеры "Горки Ленинские"; спиртоводочный завод - новую водку "Ленин в Разливе", кроватный завод - трехспальную кровать "Ленин всегда с нами": мясокомбинат - колбасу, красную, в разрезе из сала выложена цифра "100"; в парке открыли стрелковый тир имени Фанни Каплан.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Apr 05, 2003 02:27
"....Я, бляха, уже лет пять в кино не был. А тут братки мне конкретно так:
Сходи, Витёк!
Фильмец - не лом, а просто суперлом! Усохнешь в натуре, без базара".
Пошёл я, значит. Картина, пацаны, - ну, просто кочан срывает напрочь!
Вместе с кочерыгой! Чтобы описать, нету слов в русском языке, кроме одного:
"Ваааууууу"!
Короче, там в одном типа колхозе жили такие отвечающие братки - хоббиты.
Ну, колхоз - колхозом, а у каждого братка своя хата, все вроде при бабках, при делах.
И вот один пожилой браток в завязку решил пойти и отписал без нотариуса молодому зелёному, но правильному пацану презент нехилый - рыжую гайку.
Но типа предупредил, что, мол, гайка палёная и ищут, мол, гайку эту братки, что под Саврасом ходят, крутым авторитетом, паханом мордовской бригады.
А людей под Саврасом - ни дать, ни взять - армия.
И базарит короче этот старый бабай молодому - Фёдору: типа, если мы Савраса не опрокинем или мусорам не сдадим, всем нам большой херак настанет.
Крутых порешат на трёхчлены, а молодняк весь под этого волка пойдёт.
Однако был у старого братка-хоббита корефан один. То ли подельник его бывший, то ли просто пацан конкретный. Погоняло - Гандольф.
А Гандольф этот - он типа Кашпировского. Палкой машет, всё напрочь заряжает, установки даёт. Старый уркаган, да. Он у них и за базар отвечал. И короче добазарились они промеж собой послать четырёх братков с этой гайкой в район, что мордовские держат плотно. И чтобы они там её сдали в утиль - лом рыжих металлов. Типа, от этого Саврас махом своего авторитета лишится.
Ну, добазарились и двинули.
Прикинь, на ишаках! Ххэх!
А Саврасу тем временем какая-то падла стуканула про планы ихние. И послал Саврас хачей бригаду, ну, чёрных таких - в бешметах, на конях, чтобы они наших пацанов замочили по-тихому.
И замочили бы, если б не один тамошний суперкрутой братка, который, по ходу, как я понял, завязал с делами и всю дорогу в лесу на блатхате с тёлкой отсыхал.
Он этих чёрных загасил, однако ж, не всех. Те, что остались, Фёдора расписали почти конкретно. Я уж думал, он пальтишко сосновое примерит.
Но, нет! Оклемался.
А на ноги Федю Эдика Рога личные лепилы поставили - пахана, что в том районе бугор давил. Эдик по ходу тоже в курсе был о Саврасовом беспределе и ему вся эта блевота с рыжей гайкой против масти катила.
Ну, потом крутой сходняк, большая тёрка.
Собрались авторитетные люди, понты метали друг перед дружкою.
Долгий был базар.
Короче, порешили паханы выделить нашим подкрепление.
Один - Ара с гор. Этот чутка пораньше хоббитам уже помогать начал.
Ну, бляха, я скажу, этот браток круче всех был. Без базару. Видать, из нахичеваньских или кутаисских.
Другой - Лёха Глаз. Местный. С виду не качок, но гасил всех направо и налево. Потом, маленький такой браток - по-имени Гена, как я понял.
С бородой, как Пушкин, с нехилым топором. Хотя и шплинт, однако боец отвечающий. И ещё один с ними был - Боря Хмырь, амбал исключительный, но падло. Пацан борзый и гнилой. Мечтал Боря гайку волшебную себе хапнуть.
И дали пацанам маляву для бандерши стабильной - Гали Дрель.
Во типа. Ну, и ломанули они в путь.
А по дороге их выпас ханурик один - Шура Горлов, с кичмана сдёрнувший.
Я-то сперва не въехал, был он петух чисто по жизни или просто фраер? А по ходу за гайку эту рыжую, Горлов когда-то своего же братка мочканул. Оказалось, отмороженный беспредельщик в натуре.
И пёрся этот Горлов за пацанами по-тихому, косяк давил, думаю, хотел их поставить и гайку ценную себе вернуть.
А пацаны помалеху движутся. По дороге месилово-рубилово без конца-краю.
Да и погода пургу метёт, шнифты белит.
А на них - то бакланы какие-то без капли понятия лезут, то волки позорные, то чурки дикие.
Ну, вот, дочапали, значит, до гор и полезли на самую верхотуру.
А местные на них буром прут, давят суки. Да нарвались не на тех. Почуяли, что гасилово им конкретное светит, очком сыграли да кликнули громилу атасного, ну, слона просто! - с кликухой Бандерлог.
Гандольф начал его месить, да непофартило ему - с горы херакнулся.
А оставшиеся пацаны, думая, что кореш ихний хвоста отбросил, погнали к Гале Дрель на виллу.
Ну, опять базар-вокзал, тёрки-перетёрки, ля-ля, тополя.
А Гена - тот малой - сильно на Галю запал. Однако ж у неё свой сухарник был, так что Генычу она не дала. Жалко, в натуре. Правильный он пацан, с понятием. Ну, да ладно. Оттянулись они ништяк на Галиной базе, затарились жрачкой да погнали дальше.
Дошкандыбали до реки. И тута на них чурок великая кодла налетела.
Пацаны давай с чурками рубиться. Шум, крик, шухер до небес! Кто кого крошит и где - хрен пойми!
А Боря Хмырь в момент ссучился и борзо так на Фёдора наехал: "Гони, типа, гайку, а не то угандошу тебя, урка мелкий!"
Да не обломилось ему.
Так дикие Борю отоварили, что он подпорки откинул.
А Фёдор с гайкой да самым верным своим корешем - Сэмэном - был таков.
Ну, и всё короче. Я так и не врубился по делу, что там у них в оконцовке вышло.
Но пацаны наши базарили, что ещё типа продолжение будет.
Не слыхали, когда показывать начнут? Хочу позекать.
Мне конкретно в жилу пошло!
Звиняйте если чо..."
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Apr 06, 2003 18:56
Мне понравилось.
- Вы не поверите: я уже двадцать лет замужем, но по прежнему люблю
только одного мужчину!
- Повезло вашему мужу!
- При чем здесь муж? Он его даже не знает.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Apr 16, 2003 21:05
anekdot.ru пишет
Я не совсем уверен про какого Ефремова речь. Может не про нашего но все равно смешно.
9 апреля был на концерте Гарика Сукачева в "России". В буфете все
наблюдали за Ефремовым-младшим. На футболке у него крупными буквами
белым по темному было написано: PEACE ДА
Народ был в восторге.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 18, 2003 10:14
*Звонок на радио:
- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows!
Ди-джей после долгой паузы:
- Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть?
- Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у Окна..."
* Сын спрашивает у папы программиста:
- Пап, откуда дети берутся?
- Отстань сынок, я занят, спроси у Яндекса!
*Сын к папе-интернетчику подходит:
- Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя?
- С тремя w, сынок.
*Пришел программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку:
- Читайте буквы!
- "БНОПНЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой
*Едет программист на такси.
Вдруг машина останавливается и дальше ну никак не едет. Водитель и так, и эдак...
Программист дает совет:
- А вы закройте лишние окна. Наверняка поможет...
*Скандал между интернетчиком и его женой...
Интернетчик кричит на жену: - Ты изменяла?
Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое?
Интернетчик: - Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?
Жена: - Да перестань, и в мыслях не было!
Интернетчик: - Если я узнаю, что ты изменила, убью!
Жена: - Скажи мне, что случилось?
Интернетчик: Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог же он сам измениться! Ты изменяла?
*Объявление: продам щенка хакер-спаниеля. Ищет IР, писает на портрет Вill Gаtеs.
*Долгое вpемя сyществовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают "Войнy и миp". Тепеpь с pазвитием Интеpнета, мы знаем, что это не так!
*Приходит водитель домой, а сын в 3Dfх игрушку играет (что-то типа автогонок).
- Ух-ты! Вовчик, игрушка какая красивая, машинки там... ландшафт вааще... Только вот дороги уж больно неестественно ровные...
- А дороги не русифицированы...
*Дети пишут в классе диктант по Некрасову.
Марь Иванна читает оценки после проверки работ:
- Манечка - пять.
- Петечка - четыре.
- Вовочка - два! Мне нет дела, что ты записался в какой-то кружок
по информатике! Во-первых, "Однажды в студеную зимнюю пору"
пишется раздельно, во-вторых, перед "ру" точка не ставится.
*- Как повысить рождаемость на планете? - Заставить Microsoft выпускать презервативы!
*Когда нормальный человек уезжает из дому, он одевает на жену пояс верности, а web-дизайнер ставит на неё счетчик
*Не ошибается то, что не работает (c) Windows.
*Поздравляем! Вы прошли Windows! Начать новую игру?
*Несовершенство техники:
Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно всего два пальца, а компьютеру надо три!
*Идет хакер по улице. Ему на встречу мужик, тоже пьяный
[This message has been edited by serbel (edited 18 April 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 18, 2003 10:20
ДИАЛОГ У МОНИТОРА
-Ой, Дед, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота!
А Юникс - буквы все да черточки,
И непонятно ни черта.
Дедуль, снеси его, давай,
И лучше форточки скачай!
Hу что "мастдай", опять "мастдай"!
Обидно, вай!
-Ты, Роз, на грубость нарываешься!
Тебе бы только дергать мышь!
Тут в фирме с юзерами намаешься,
Придешь на форум - ты сидишь.
Винды - отстой для дурака,
А если не пуста башка,
Hужна командная строка!
Плесни пивка!
-Ой, Дед, письмо опять от Vereska!
Зайдем по ссылкам, что внутри!
Hу что ты сразу как в истерике?
Ведь обещают Money Free!
Hе хочешь сам - тогда пусти
Меня полазить по сети!
Чай, сам сидишь в ней с девяти
До девяти!
-Ты, Роза , лучше помолчала бы!
Hасколько б легче было нам,
Когда бы ты не отвечала бы
Hа провокации и спам.
Я сколько раз - ты вспомни, Розочка!
Из-за тебя менял login?
В последний раз под ним один
Звонил в Нью-Йоркский магазин!
-Ой, Дед, а это что за файлики?
Hу для чего они, Дедуль?
А мне в письме рисуют смайлики,
Ты слышишь? Видимо, намек.
А он сидит в своём углу и ни гу-гу,
Hет, больше так я не могу!
Пихто, я от тебя сбегу-
До четвергу!
-Так, этот модуль подставляется...
Ой, Роза, не гони волну!
Hу вот, пока откомпиляется,
Пойду еще пивка глотну.
Тебе бы все меня достать,
А нет бы хелпы прочитать?
Там просто все, как пятью пять,
Hи дать, ни взять!
-Hу вот, читаю: "Здесь находится
Hабор системных утилит".
Да, кстати, Дед, как переводится
Строка "Formating C:... Complete"?
Ты что-то нервный стал, Дедуль,
Зачем залез на Иссык-Куль?
Hу что ты смотришь на деталь?
Очнись, Виталь!
..Вот блин, так ты читаешь эти шуточки!
Предупредила б, е-мое!
Тебя ж оставишь на минуточку...
Hет, это, право, не житье!
Ведь говорил Андрей Вадим.:
Программер должен жить один...
Положь на место новый DIMM!!
Зарежу, блин!!!
[This message has been edited by serbel (edited 18 April 2003).]
serbel, гениально все, особенно форма!
Содержание немножко подкачало из-за незнания реалий .
Во-первых вопрос "Как переводится?" - вопрос который задает мне Дед, а не наоборот. Я могу только спросить как переводится что-нибудь с иврита (с удовольствием всегда интересуюсь).
Во-вторых - на спам не ловлюсь,игрушками не увлекаюсь, в дебри техники стараюсь не вникать, вопросами подобного плана не задаюсь
Я люблю больше классическую НАЧИНКУ -содержание сайта
Наверное, поэтому мы хорошо с Дедом сосуществуем - каждый в своей нише.
Добавлено: Fri Apr 25, 2003 18:47
Ленин на демонстрации:
-Товаххищи, сегодня мы твоххим Великую ХХеволюцию!!
Толпа :
- Леннон, Леннон!
Владимир Ильич:
- Да нет, вы не поняли - я-Ленин, а сегодня мы будем твоххить Великую ХХеволюцию!!
-Леннон, Леннон !!!
- Да что вы ! Я -Ленин, а сегодня мы твоххим Великую ХХеволюцию!!
- Леннон, Леннон !!!
- Я еще ххаз обьясняю, сегодня - Великая ХХеволюция!!!
- Леннон, Леннон!!!!!
- Ну ладно, так и быть,.....Yesterday....
Сегодня три раза подумал. Очень устал...
'А не пойти ли мне на работу?', - подумал я. И не пошёл.
Объявление в газете: "Тpахаю, тибидохаю. Стаpик Хоттабыч".
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы
выразить в грязной матерной форме.
Интересно, что же такое нарисовано на флаге Канады, что его пришлось прикрыть кленовым листочком?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Apr 28, 2003 20:37
Идёт слон по берегу озера. Видит - в озере тонет мышка.
- Хелп! хелп! - кричит мышка.
Слон думает: «Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает»...
Подумал и бросил мышке свой член...
Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег...
...Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон.
- Хелп! хелп! - кричит слон.
- Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас - думает мышка.
Она кинула ему трос, привязала трос к своей красной Феррари и вытащила слона...
Мораль: тому, у кого есть красная феррари, необязательно иметь большой член.
Добавлено: Wed Apr 30, 2003 20:28
От жажды погибая, босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробъёт их смертный час,
Как вдруг мужик находит ананас...
И женщине вручает (пусть напьётся)
А та, ему за это... отдаётся...
Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми,
Какой национальности они?....
Смогли ответить (вот такой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.
Англичанин:
Одно я знаю точно - Who is men! -
Английский несомненно джентльмен!
Ведь только джентльмен в тяжёлый час
Мог женщине отдать свой ананас!
Француз:
О мужике судить я не берусь,
Но женщина - француженка! Клянусь!
Она и лишь она способна враз,
Отдаться за паршивый ананас!
Русский:
Кто женщина не знаю. Суть не в ней.
Мужчина ж - стопроцентно был еврей!
Ну кто ещё, спрость позвольте вас,
Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!!
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Mon May 26, 2003 21:46
quote:Originally posted by serbel:
Было прикольно найти в инете карту туалетов Санк-Петербурга.Целый сайт посвящён этому.
http://www.clozet.ru/base/ToiletsMap.php
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue May 27, 2003 15:19
Из объявлений о знакомствах:
"Класс -- представительский. Год выпуска 1979 г. Пробег - 22. Цвет - "хамелеон" (родная). Рост - 170 см. Вес н/у. Фары - зеленые. Высота клиренса - 110 см. Габариты - 90-65-90. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - низкооктановое: "Балтика", "Бочкарев", "Золотая бочка", "Невское-2". Многоступенчетая система впрыска. Трансмиссия - ручная 5-ступенчатая. Крыша на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Суперсовременная (титановая) защита картера с технологическим отверстием для слива масла. Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычный, по выходным в центре города. Посредников и стай товарищей просьба не беспокоиться"
[This message has been edited by Deniska (edited 27 May 2003).]
Добавлено: Wed May 28, 2003 12:03
Притащил вчера на работу анекдот ржало все отделение!
На дороге я - чайник.
В компьютере я - ламер, юзер или что-то еще.
Среди этого дерьма, «крутых», я - лох.
На рабочем месте я - врач.
Ну что, «крутой», полечимся?
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Fri May 30, 2003 04:42
Отче наш, иже еси в оффиси!!!
Да будет легок труд наш.
Да уедет в отпуск начальство наше
на срок неопределенный.
Отгул наш насущный дай нам на сей день
и на день грядущий
и отпуск на школьные каникулы.
Да снизойдет на нас командировка в теплые страны.
Злые белые ветры пусть не дуют в шеи наши.
Прости нам прогулы наши
Как мы прощаем наказания начальству нашему.
Не введи нас в понижение
Но избави нас от сверхурочного.
Ибо есть воля Твоя в повышении жалованья
И сокращении трудового дня.
Аминь.
Добавлено: Sun Jun 01, 2003 07:11
После того как на праздновании юбилея Санкт-Петербурга супруга президента Людмила Путина станцевала под музыку группы “Ленинград”, было объявлено, что в самое ближайшее время концерт группы пройдет на Красной площади под патронажем мэра Москвы Юрия Лужкова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы