Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 19:45
Новая редакция классификации пробок по Яндексу:
10 баллов - Лучше ехать на метро.
20 баллов - Многокилометровые пробки в метро.
30 баллов - Лучше ехать на электричке.
30 баллов - Даже и не думай подходить к своей машине! И к метро тоже!
40 баллов - На платформе Станколит люди не могут войти в поезд.
50 баллов - Покупайте моторную лодку.
60 баллов - Воды в реках не видно. Мазута тоже.
70 баллов - В воздухе серьёзные затруднения.
80 баллов - Вертикальный взлёт без использования боевых ракет невозможен.
90 баллов - Глухие пробки по всему городу. Даже во дворах. Даже из пешеходов.
100 баллов - Даже и не думай выходить из дома!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 20:27
Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2. Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. На переднем плане видны растерзанные тела ведущих.
Общественность требует комантариев...
Прямое включение Президента РФ:
"Буду краток... Зае@али!"
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 23:57
Поймал новый русский золотую рыбку.
- Отпусти меня, три твоих желания выполню, - говорит рыбка.
- Первое желание: хочу, чтобы наша сборная стала чемпионом мира по футболу. Второе желание: хочу, чтобы великий Пеле сказал, что наша сборная - самая великая команда всех времен и народов. И третье желание: хочу, чтобы вся страна ликовала.
Ба-бах - и все потемнело. Очнулся он, смотрит - сам он черный, вокруг негры пляшут и кричат: "Бразилия! Бразилия!!!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы