|
Автор |
Сообщение |
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Thu Sep 15, 2005 10:12 |
|
|
Минобразования обнаружило "алкогольную тематику" на школьных тетрадях
Министр образования и науки России Андрей Фурсенко намерен совместно с Министерством культуры выработать стандарты обложек школьных тетрадей.
Как сообщает в четверг газета "Коммерсант", 14 сентября на коллегии Минобразования Фурсенко продемонстрировал отпечатанные в Смоленске тетради, на обложках которых присутствовала "алкогольная тематика".
Так, на обложке тетради по химии был изображен автор периодической системы химических элементов Дмитрий Менделеев с подписью "Менделеев открыл сорокаградусную водку, потом он открыл девятнадцатиградусный портвейн. И только утром великий ученый открыл, что их нельзя смешивать".
А на тетради по геометрии был изображен человек с граненым стаканом в одной руке и сигаретой в другой. Надпись на обложке гласила "Лицо – синус, глаза – косинус".
Министр посетовал на то, что Минобразования может контролировать только выпуск учебников, а оформление тетрадей регулировать не может, поскольку лицензии на печать тетрадей выдает Министерство культуры и массовых коммуникаций. Андрей Фурсенко пообещал провести совещание с Минкультом на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Sep 15, 2005 10:16 |
|
|
Pileolaria : |
Лицо – синус, глаза – косинус.
|
Язык - заплетангенс |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 16, 2005 17:17 |
|
|
Paley_W : | Любителям смайликов | Офигеть! Даже не знала, что их столько бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Sep 16, 2005 19:53 |
|
|
В моей френд-ленте в ЖЖ обнаружилась вещь, которая порадует не только израильтян!
Цитата: | В Израиле на базу где служат периодически приезжает амбуланс "маген
давид адом" и все дружно выстраивались сдавать кровь.
На иврите "сдавать кровь" будет "тарамта дам" Значит, подходит очередь
молодого солдатика, турая (турай - рядовой), репатрианта из Cоюза,
видимо, паренек приехал не очень давно и с ивритом не дружен.
Молоденькая ховешет(Х) (санитарка) обращается к солдату(С):
Х. - ата тарамта дам? (ты сдавал кровь)?
С. - Че?..
Х. Тагид, ата тарамта дам? (Скажи, ты сдавал кровь?)
С. - Шо??!
Х. - Дам! Ата тарамта??
С. - Чего??!
Х. - Тов дай, ата тарамта дам???
С. - Пум - пурурум! Бум - бум! Отвалите от меня! |
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 15:40 |
|
|
Ругаются два "быка".
-Ты козел
-Это я козел?!
-А ты... А ты.... Ты ваще на козла не похож....
-Что?... Это я на козла не похож?!
Бабах... Бабах... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 08:41 |
|
|
Вот настоящий список статей, случайно наткнулась... И хоть не смешно совсем, но вполне реально отражает настрой современной журналистики. И волосы на голове шевелятся, как только представишь, какие страсти-мордасти творятся с нашими знаменитостями! Да сами посмотрите! Вот он список статей на одном из новостных сайтов.
Аллегрова уединилась с любимым
Земфиру заморозили на гастролях
"Фабриканты" устроили оргию
Ален Делон впал в депрессию
Басков разорил поклонницу
Пугачева сбежала от врачей
Иосиф Кобзон сорвал голос
Инна Гомес скрывается от прессы
"Фабрикантку" похитил жених
Шульгин отдал песни молодым певицам
От Ромы Зверя сбежала невеста
Догилева развелась с мужем?
Семейная драма "Отпетых мошенников"
Ужас да и только! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 10:30 |
|
|
Такие времена, такие нравы. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 10:32 |
|
|
RedRose : |
Ужас да и только! |
А о ком вот эта, последняя? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 10:34 |
|
|
Это резюме. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 08:23 |
|
|
Cтырено с анекдот.ру Но только часть.
Твоя подружка в компьютерной классификации.
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, она - продвинутый пользователь.
Если девушка устраивает истерики в ответ на невинные замечания, безоговорочно верит сплетням и систематически пробует вычеркнуть тебя из своей жизни без разъяснения причин, тебе досталась подруга модератор. Не фарт, попытки ее переделать бессмысленны: модератор - это навсегда.
Если кроме тебя у нее есть еще несколько мужчин (не менее трех), она – админ. В зависимости от масштабов и территориальной разбросанности мужчин, она может являться админом локальной либо глобальной сети. Если один мужчина несет большее бремя расходов и обладает большими полномочиями, чем остальные, ситуацию называют «сетью с выделенным сервером», в противном случае имеет место «одноранговая сеть».
...А я-то все думала, в чем они, админские полномочия?
Ока-а-а-а-ааазывается! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 09:28 |
|
|
Что? Задумалась над своей ролью? |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 10:11 |
|
|
Смеха ради, без новостей.
Приезжает мужик в гости в знакомому в деревню.
Зима, мороз, тот сидит на печи, навеселе, на гармошке поигрывает.
- ЗдорОво!
- ЗдорОво!
- А где жена-то?
- Да вон, на улице - дрова рубит.
- Слушай, как-то неправильно! Ты тут в тепле на гармошке играешь, а она на морозе дрова рубит!
Разводит плечами: - А что я поделаю, если она на гармошке играть не умеет! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 11:16 |
|
|
Вот видишь, Роза? Учись играть на гармошке, пока не поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 08:46 |
|
|
Из "Комсомолки". Дословно не помню, но примерно так:"В связи с тем, что группа "Уматурман" придумала себе название для гастролей за рубежом в варианте "Uma2rman", некоторые коллективы также подумывают о гастрольной интерпретации своих названий. Так, например, "Чай вдвоём" будут именоваться "Ти ту", "Duran Duran" - "Dva Durana", "Руки вверх" - "Хэндэ хох" (что особенно должно понравиться немцам), "Машина времени" (внимание!) - "Тайм из мани"".
Что поражает: названия всех переведены практически дословно, а вот "МВ"... Батюшки, кто же это всё время подливает масла в огонь? Так и хочется сказать про горе. Но не буду, а то сейчас Лена с Лёвой опять на ринг выйдут. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 20:03 |
|
|
Вернулся я с конференции в Борке (Ярославская область) по инвазийным видам. В первый день вечером дружественный фуршет. Мой знакомый-коллега запал на барышню из Мурманска. Сам он старше меня лет на пять и уже дед, но выглядит гораздо моложе, чем я - мужчина стройный-мускулистый, сам от него балдею, только он об этом не знает.
Утром на сессиии я его спрашиваю - как успехи?
А он отвечает - Всё нормально было, но когда я сказал, что последний раз был в Борке 29 лет назад, то у барышни округлились глаза и она куда-то исчезла. После окончания мероприятия он от растройства попытался догнтнаться, но не нашёл в посёлке ни одного круглосуточногот ларька. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 20:31 |
|
|
surick : | Приезжает мужик в гости в знакомому в деревню.
Зима, мороз, тот сидит на печи, навеселе, на гармошке поигрывает.
- ЗдорОво!
- ЗдорОво!
- А где жена-то?
- Да вон, на улице - дрова рубит.
- Слушай, как-то неправильно! Ты тут в тепле на гармошке играешь, а она на морозе дрова рубит!
Разводит плечами: - А что я поделаю, если она на гармошке играть не умеет! |
изменённое окончание.
Разводит плечами; -А если завтра война? а я устамши? |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Dvarf_Inkvizitor Гость
|
Добавлено: Sun Jan 15, 2006 21:04 |
|
|
Paley_W : | ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ...
1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась!" и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название :"Шоб ты был здоров.dос".
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?".
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?".
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?".
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается sсrееn savеr с надписью: "Ой-вей, я устала...". |
По-моему все кроме восьмого пункта можно сделать при помоши реестра Windows ) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Sep 16, 2006 23:30 |
|
|
К Макаревичу за автографом после концерта подходит карлик лилипут, и говорит: «Ах Андрей, я вырос на Вашей музыке!» |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat May 12, 2007 07:55 |
|
|
Старый бодун Белов.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|