Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 07:29
Да точно паримся не по делу! Предположим я всегда печатал печатаю и буду печатать без знаков препинания. Ну не могу я иначе! Вот привык так с самого начала и все! Хотя когда пишу от руки всегда знаки ставлю. И если меня кто то начнет переучивать и убеждать что это плохо я ведь никак не изменюсь. Извиняйте за упрямство!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 19:09
Полностью присоединяюсь к тем, кто против коверкания русского языка! В ко-нце-концов, если ты не умеешь говорить и писать по-русски, - то на каком же тогда языке ты умеешь говорить и писать?!
Сама я часто люблю ввернуть что-то этакое, диалектическое, чтобы разнообразить беседу Но не надо делать диалект стилем речи! (steel-blue, морщина темени - это к вам )
Цитата:
сеть - самая демократичная форма общения - лишена массы ограничений
Сеть делаем мы, мы ограничения снимаем, мы же и формируем... Отмена ВСЕХ ограничений - это уже беспределом попахивает.. Хочется, чтобы демократия была грамотной...
TatyanaI, это у нас-то беспредел?
Вы посмотрите на другие форумы! По-моему, у нас можно смотр образцовых собеседников устраивать и занимать призовые места! И люди здесь - давайте уж честно - в 90% пишут грамотно. И если попадаются те, кто делает ошибки, то они, бедолаги, потому в глаза и бросаются так резко, что на общем фоне грамотности выделились. Вот такой мой сказ!
Так что, бороться за грамотность нужно, но - повторюсь - каждому самому с собой.
Что касается демократии-- демократия подразумевает, помимо свободы действий, ещё и ответственность за свои действия, а также уважение окружающих.
Если же будет только свобода действий, без уважения окружающих-- это, простите за грубость, называется дерьмократия
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Apr 09, 2004 23:10
О, как всё закипело... Давайте с юмором ко всему этому относиться, братцы....
Господа кривописаки, мы все равно вас любим и всегда рады видеть вас на нашем форуме! Но (плз) постарайтесь следить за речью (в меру своих сил, конечно), а если это сложно, доверьте модераторам корректировать написанный вами текст И все будеи ок!
Этот топик, не дай Бог, не для ссор, а для общения и взаимопонимания!
О, как всё закипело... Давайте с юмором ко всему этому относиться, братцы....
Господа кривописаки, мы все равно вас любим и всегда рады видеть вас на нашем форуме! Но (плз) постарайтесь следить за речью (в меру своих сил, конечно), а если это сложно, доверьте модераторам корректировать написанный вами текст И все будеи ок!
Этот топик, не дай Бог, не для ссор, а для общения и взаимопонимания!
Машина FOREVER!
Я, конечно, готов относиться с юмором... Но не когда хамят так в открытую, как это сделал Steel-blue. Именно из-за его хамской реплики в адрес уважаемого мной человека он отправился бы у меня в игнор, если бы такая возможность в форуме была. А сейчас... Я просто не буду читать его сообщения.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Apr 10, 2004 15:19
Кстати насчет игноров! bearded, классную мысль подкинул! Роза, а такое реально?
И еще, может создать модератора по правописанию (долой ICQ и чАт!)? Дениска или я (скромненько так) отлично бы подошли на эту роль. Я на форуме не показываю, но я очень бешусь когда вижу подобные сообщения. И форум посещаю по 10 раз в день, а то и больше...
Кстати насчет игноров! bearded, классную мысль подкинул! Роза, а такое реально?
И еще, может создать модератора по правописанию (долой ICQ и чАт!)? Дениска или я (скромненько так) отлично бы подошли на эту роль. Я на форуме не показываю, но я очень бешусь когда вижу подобные сообщения. И форум посещаю по 10 раз в день, а то и больше...
Про игноры.
На сервере "За рулём" такая функция реализована.
Любой пользователь может поставить в игнор любого другого пользователя. В таком случае они оба становятся друг для друга невидимыми.
Предположим, пользователь А поставил поставил пользователя Б в игнор. Пользователь А не будет видеть сообщения пользователя Б, а пользователь Б не будет видеть сообщения пользователя А. Все же остальные пользователи, не поставившие польователя Б в игнор, будут видеть его сообщения, и он будет видеть их. Отменить игнор может только тот, кто поставил, т.е. только пользователь А.
Так устроена система игноров на сервере "За рулём".
Не читать - проще
Скрол бегунком занимает секунду!
Не, ребятушки, не будет никаких модераторов по грамотности. Ненужные заморочки, лишние люди в нутре форума, многообразие взглядов, разногласия... У нас и с Дедом-то вдвоем постоянные споры да разборки, а тут начнется!
Если кто-то достанет уж очень сильно - мы его в игнор общий отправим (как бывало ), а пока люди общаются себе спокойно, никому не хамят, тому и радоваться надо!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Apr 11, 2004 01:52
А меня если честно намного больше убивает не то как некоторые люди пишут а то о чем они пишут! Есть тут среди нас таланты на пустом месте раздуть тему. А как о деле разговор так их и близко нет! Вот о чем надо подумать!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Apr 19, 2004 08:13
Нет, на форуме он никак не отразился, он отразился на моём свободном времени. Которого стало заметно меньше.
Но так или иначе душой я всегда с вами.
Возвращаюсь к теме топика. Некрасиво, конечно, переходить на личности, но меня сильно удручил тот факт, что господина "цвета синей стали" на форуме стало в два раза больше. ГОСПОДА!!! (это я не экспериментирую с кнопочкой CapsLock, это я действительно кричу! Разрешаю Дедушке меня забанить) КОРОБИТ ОТ ВАШЕГО "ВЕЛИКОРУССКОГО"...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Apr 29, 2005 02:42
Shura :
Находясь очень далеко от России, я ловлю неимоверный кайф, когда вижу подобные вещи, ну очень мне смешно почему-то.
Ну это ты далеко от России потому что. Первый месяц - действительно смешно. А эта "эпидемь" уже где-то с год как приобрела массовый характер. Бр-р-р-р...
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Apr 29, 2005 02:50
Basil IV :
Shura :
Находясь очень далеко от России, я ловлю неимоверный кайф, когда вижу подобные вещи, ну очень мне смешно почему-то.
Ну это ты далеко от России потому что. Первый месяц - действительно смешно. А эта "эпидемь" уже где-то с год как приобрела массовый характер. Бр-р-р-р...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы