|
Автор |
Сообщение |
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 15:02 |
|
|
Viktor, зря острите . До никого не оскарбляла. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 15:06 |
|
|
Я вовремя пресек. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 15:34 |
|
|
Бог-это любовь!Значит все мы произошли из любви. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 15:41 |
|
|
Радуйтесь и любите этот мир,друзья мои. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 16:57 |
|
|
ДадлиФеникс, не хочу тебя огорчать, но подобные мысли уже были высказаны до тебя, этак лет 40 назад. А еще они говорили, что мы - дети цветов...
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 17:00 |
|
|
Ну, это лучше, чем "дети обезьян" |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 17:02 |
|
|
ДадлиФеникс : | Радуйтесь и любите этот мир,друзья мои. | сказал Дадлик и забил косяк |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 18:58 |
|
|
Strange : | А вот для этого полезно почитать не толзько оригинал, но и размышления умных людей. |
А вот этого я делать никогда не буду. Зачем? У меня есть канонизированный первоисточник, выводы из него я буду делать сам. А читать толкования -- вредно. Хотя бы потому, что 99% процентов населения уверены, что Ева протянула Адаму именно яблоко (почему не персик?), 90% -- что в обличье змея Еву подстрекал Сатана (вот это новость!) и т.д. А почему? Потому что кто-то так "растолковал". Своей головой думать всегда надо. По слогам: СВО-ЕЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:01 |
|
|
До : | С тобой согласен Айзек Азимов в своей книжке "В начале". Там все библейские недочеты подробно разбираются. |
Ну, Азимов -- далеко не единственный.
До : | Биологию учим, товарищи. В любом учебнике черным по белому написанно: разные виды не скрещиваются. |
Ну привет! А как же мулов получают? Клонируют?
Это во-первых, а во-вторых, наша биология целиком построена на одних гипотезах. Буквально месяц назад одному учёному удалось опровергнуть основополагающие законы генетики. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:11 |
|
|
Basil IV : | Strange : | А вот для этого полезно почитать не толзько оригинал, но и размышления умных людей. |
А вот этого я делать никогда не буду. Зачем? У меня есть канонизированный первоисточник, выводы из него я буду делать сам. А читать толкования -- вредно. Хотя бы потому, что 99% процентов населения уверены, что Ева протянула Адаму именно яблоко (почему не персик?), 90% -- что в обличье змея Еву подстрекал Сатана (вот это новость!) и т.д. А почему? Потому что кто-то так "растолковал". Своей головой думать всегда надо. По слогам: СВО-ЕЙ! | Кхм... мне плевать, в чем уверенна толпа! Человек разумен, толпа нет. А комментарии и размышления читать стоит хотя-бы для того, чтобы потом самому делать выводы. Не верить на слово, А ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
Прочитав первоисточник, фиг ты сделаешь какие либо выводы (или ты непризнанный гений).
Люди тратят жизнь, что-бы понять хоть один отрывок из этой книги! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:14 |
|
|
Strange : | или ты непризнанный гений |
Мне больше нравится считать, что всё же я - это самое "или". |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:18 |
|
|
Strange : | А комментарии и размышления читать стоит хотя-бы для того, чтобы потом самому делать выводы. |
Если честно, не понял, где связь. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:24 |
|
|
Связь? Проста.
Выводы можно делать при наличии очень большого количество информации. Basil IV : | Мне больше нравится считать, что всё же я - это самое "или". | Тогда молчу!
Блин, первый гений среди моих знакомых |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:30 |
|
|
Strange : | Выводы можно делать при наличии очень большого количество информации. |
Точно. Всю (ещё раз повторю: ВСЮ) необходимую для этого информацию я имею. Если я начну читать чьи-то ещё размышления, то мои выводы -- увы! -- уже не будут просто моими. Они будут "замылены" чьими-то, возможно, сказками "по мотивам" (как в примере с яблоком и Сатаной).
Strange : | Блин, первый гений среди моих знакомых |
Автограф дать? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:49 |
|
|
Basil IV : | Точно. Всю (ещё раз повторю: ВСЮ) необходимую для этого информацию я имею. | Вот это и есть общая ошибка. Basil IV : | Strange : | Блин, первый гений среди моих знакомых | Автограф дать? | Гм... а дотянешься? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 20:03 |
|
|
Basil IV : |
А вот этого я делать никогда не буду. Зачем? У меня есть канонизированный первоисточник, выводы из него я буду делать сам. А читать толкования -- вредно. |
Ну, не будь таким категоричным. Иногда мнение почитать полезно. Я не имею в виду, что обязательно все комментарии принимать как закон. А вот бывает, что в оригинале какой-то моментик пропустишь мимо, а комментатор и напомнит, обратит внимание. Вот тогда возвращаешься к оригиналу, находишь абзац и смотришь кто там у нас правду говорит. Да и чего уж там, среди них встречаются парни и поумнее нас всех взятых... |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 20:06 |
|
|
Так, в сад! К Кураеву |
|
Вернуться к началу |