|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 10:03 |
|
|
как-то не задумывался об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 13:14 |
|
|
Viktor : | Basil IV : | LEDAN13 : | мужчине в этом смысле проще. |
Да, мужчина если и согрешит с сенегальским негром, на его внуках это никак не отразится... |
Ой, не загадывай. СПИД может сработать быстрее, чем внуки появятся.
А во-вторых, потомство мужчины от сенегальского негра - уже сенсация. |
И у негров будет шок. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 14:56 |
|
|
А я даже и не знаю, кем мой прадед был. Каким то парт-работником, может товарищ Берия? И вообще во мне только негров нет, хотя кто знает... Я даже с братом Тараса Бульбы Дорошем какое-то родство имею, как минимум его предок халопом этого Дороша был. Если Гоголь, конечно, опирался на достоверные факты. У меня и цыгане в роду, и поляки, и евреи, и украинцы, и германцы, хотя и родилась я в Москве. В общем вы простили меня за то что я пишу с ошибками (если кто не забыл, как называется этот топик). |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 16:22 |
|
|
ДадлиФеникс : | Deniska,а о своих то рассакажеш? |
Да без проблем.
Украинская, польская, русская. Евреев с своем роду не знаю, но видимо без них тоже не обошлось. Так как многие говорят что я на них чем-то смахиваю.
Да и ходила Россия 300 лет под Татаро-Монгольским игом. Какие уж в России после этого русские остались.
В старом совейском паспорте в графе национальность у меня значилось - русский. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 16:53 |
|
|
Deniska : | В старом совейском паспорте в графе национальность у меня значилось - русский. | Бьют не по паспорту |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 17:39 |
|
|
Бывало получал, но только не за пятый пункт. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 19:00 |
|
|
а я вот как раз всегда бил практически только из-за него...ну из -за девушки раза три всего дрался. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 23:38 |
|
|
Лано скоро всех кланируют и национальностей вообще не буит.Просто землянин,марсианин,лунины,а так просто клон или киборг.Только интересно как изменится музыка к тому времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 23:41 |
|
|
Все люди на земле - евреи, но не все согласны в этом признаться. (с) Игорь Губерман. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 00:12 |
|
|
Все люди инопланетяне,только ни кто об этом не думает.(ДФ) |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 00:15 |
|
|
Все начали гнать чушь. Кто помнит как топик называется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 00:18 |
|
|
До,название топика тоже тушь. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 00:30 |
|
|
Viktor : | Ой, не загадывай. СПИД может сработать быстрее, чем внуки появятся. |
Ой, как будто он при гетеросексуальных контактах не передаётся...
А вообще математически легко высчитыватся, что все люди на земле друг другу родствены не более чем в седьмом колене. Иными словами, более чем семиюродных братьев и сестёр практически ни у кого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 01:40 |
|
|
До : | Все начали гнать чушь. Кто помнит как топик называется? |
Так я же и начал про эту чушь с тушью гнать.
Посмотри кто автор топика. Мой топик - чего хочу, то и делаю. Да и дело для нас, форумчан это вполне привычное, начинать об одном, а заканчивать черти чем. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 10:36 |
|
|
Basil IV : | Ой, как будто он при гетеросексуальных контактах не передаётся...
А вообще математически легко высчитыватся, что все люди на земле друг другу родствены не более чем в седьмом колене. Иными словами, более чем семиюродных братьев и сестёр практически ни у кого нет. |
Как страшно жить... Здравствуй брат мой, Basil IV. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 10:46 |
|
|
Basil IV : | Viktor : | Ой, не загадывай. СПИД может сработать быстрее, чем внуки появятся. |
Ой, как будто он при гетеросексуальных контактах не передаётся...
По поводу офф-топика: есть предложение его переименовать.
По поводу СПИДа: он ориентацией не обеспокоен и не брезгует никем.
А по поводу же математики есть некоторые сомнения. Если пользоваться не высшей математикой, а низшей и периодичность обновления поколений принять за 20-30 лет, то человечеству должно быть около 200 лет. Или надо было считать как-то по-другому? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 13:30 |
|
|
Viktor : | Если пользоваться не высшей математикой, а низшей и периодичность обновления поколений принять за 20-30 лет, то человечеству должно быть около 200 лет. Или надо было считать как-то по-другому? |
По-другому. Ибо через 200 лет начался наглый инцест, который до сих пор и продолжается. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 07:53 |
|
|
Ты почти угадал, только на несколько тысяч лет это раньше произошло. По Библии с инцеста начался род людской. Хоть Книга Книг и избегает разговоров об этом, но мы знаем-то. А каким образом у Евы и Адама появились внуки? Выбор ведь был невелик - либо брат с сестрой, либо дети с родителями. Ну, змей-укуситель там еще ползал... Имеют ли право наиболее гадостные и гадкие гады включить его в родословную?
Непорочное же зачатие было изобретено гораздо позже - во времена Иисуса.
Интересно, какая была официальная версия появления Адамовых внуков? Поместите, пожалуйста, ссылочку, если кто найдет... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 11:51 |
|
|
Viktor : | Ты почти угадал, только на несколько тысяч лет это раньше произошло. По Библии с инцеста начался род людской. Хоть Книга Книг и избегает разговоров об этом, но мы знаем-то. А каким образом у Евы и Адама появились внуки? Выбор ведь был невелик - либо брат с сестрой, либо дети с родителями. Ну, змей-укуситель там еще ползал... Имеют ли право наиболее гадостные и гадкие гады включить его в родословную?
Непорочное же зачатие было изобретено гораздо позже - во времена Иисуса.
Интересно, какая была официальная версия появления Адамовых внуков? Поместите, пожалуйста, ссылочку, если кто найдет... |
Это я тоже прекрасно знаю. Хотя, думаю, что со змеем вряд ли что могло получиться.
А "официальная" версия появления внуков уж сильно запутанна и странна.
Когда Библия рассказывает нам по убийство Каином Авеля (т.е. на тот момент на Земле существовало 3 человека: Адам, Ева и Каин), Бог проклинает Каина и отправляет его в скитания. На что Каин отвечает, мол, так я ж убийца, меня сейчас любой встречный(?) за это убьёт. После чего почему-то получает благословение, уходит и основывает город. Один.
Кто поможет разобраться? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 14:16 |
|
|
Баги в скрипте. Писало несколько человек, а никто код не тестировал. Когда-то давно Службу поддержки завалили вопросами, почему ничего не сходится. В конце концов босс собрал комиссию, которая проанализировав все, выбросила наиболее глючные документы, а оставшиеся объявила каноном и сделала ReadOnly. После чего была со временем найдена еще туча багов, но отдебагать и проапгрейдить/апдейтить было нельзя. ReadOnly - форевер. Попытки траббл-шуттинга караются отключением от сети. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 14:26 |
|
|
[quote="Basil IV"] Viktor : | Хотя, думаю, что со змеем вряд ли что могло получиться.
|
Это почему же?
Во-первых, на безрыбье и сам раком станешь...
Во-вторых, он там назван искусителем, и нам скорее всего чего-то не договаривают. Когда-то цензура вырезала.
В-третьих, с кого-то же должна была зоофилия начаться.
В-четвертых, до сих пор живет племя, где мужчин называют гадами ползучими, женщин змеями подколодными, а детей гаденышами. Какая-нибудь группировка возьмет на себя ответственность за эту акцию? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 14:43 |
|
|
Viktor : | Баги в скрипте. Писало несколько человек, а никто код не тестировал. Когда-то давно Службу поддержки завалили вопросами, почему ничего не сходится. В конце концов босс собрал комиссию, которая проанализировав все, выбросила наиболее глючные документы, а оставшиеся объявила каноном и сделала ReadOnly. После чего была со временем найдена еще туча багов, но отдебагать и проапгрейдить/апдейтить было нельзя. ReadOnly - форевер. Попытки траббл-шуттинга караются отключением от сети. |
Respect! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 01:38 |
|
|
[quote="Basil IV Respect! [/quote]
Взаимно. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 01:41 |
|
|
Viktor : | Баги в скрипте. Писало несколько человек, а никто код не тестировал. Когда-то давно Службу поддержки завалили вопросами, почему ничего не сходится. В конце концов босс собрал комиссию, которая проанализировав все, выбросила наиболее глючные документы, а оставшиеся объявила каноном и сделала ReadOnly. После чего была со временем найдена еще туча багов, но отдебагать и проапгрейдить/апдейтить было нельзя. ReadOnly - форевер. Попытки траббл-шуттинга караются отключением от сети. | Прежде чем нести чушь, советую что-нибудь почитать на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 01:44 |
|
|
Предлагается для прочтения оригинал скрипта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|