Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Новости спорта!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 133, 134, 135  След.

Автор Сообщение
Pablo
Почетный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 20:26 Ответить с цитатой

Хитли приговорен к трем годам условно

Звезда НХЛ, форвард клуба "Атланта Трэшерз" Дэни Хитли получил три года условно за неосторожное управление автомобилем, повлекшее гибель его партнера по команде - Дэна Снайдера, сообщает РТР-Спорт. Трагедия произошла 29 сентября 2003 года. Хитли не справился с управлением автомашиной "Феррари" и на большой скорости врезался в дорожное ограждение. Снайдер, сидевший на пассажирском месте, получил тяжелую черепно-мозговую травму и скончался через шесть дней. Сам Хитли сломал челюсть и повредил связки на колене, вследствие чего не мог играть в хоккей около полугода.

Одноклубнику и другу Ильи Ковальчука грозило до 20 лет тюрьмы, однако приговор оказался гораздо менее строгим в силу смягчающих обстоятельств. Во-первых, экспертиза показала, что уровень алкоголя в его крови составил 0,015 промилле, что в несколько раз ниже уровня, предельно допустимого в штате Джорджия (0,08 промилле). Во-вторых, семья погибшего Снайдера неоднократно заявляла, что не имеет никаких претензий к виновнику аварии.

После нескольких слушаний, состоявшихся за истекшие полтора года, максимальный срок наказания для Хитли, признавшего себя виновным в "убийстве второй степени с помощью автотранспортного средства", сократился до четырех лет. В пятницу окружной судья Роуланд Барнс, прислушавшись к отцу погибшего хоккеиста Грэму Снайдеру, просившего не отправлять Дэни в тюрьму, приговорил Хитли к трем годам условно, а также обязал его произнести 150 речей об опасности неосторожного управления транспортным средством.

"Мы простили Дэни, поскольку знаем, что он искреннее сожалеет и раскаивается", - сообщил Грэм Снайдер.

"За эту ошибку я буду расплачиваться всю оставшуюся жизнь", - кратко прокомментировал приговор Хитли, который все это время вел себя очень мужественно. Так, через несколько дней после аварии он на костылях присутствовал на похоронах своего погибшего друга, хотя остается только догадываться, чего ему это стоило.
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 20:38 Ответить с цитатой

Зидан завершит карьеру через два года

Зинедин Зидан решил завершить карьеру в 2007 году. Плеймейкер мадридского "Реала" намерен повесить бутсы на гвоздь, как только в конце сезона-2006/07 гг. истечет его действующий контракт, сообщает РТР-Спорт.

"Мой договор действителен до 2007 года, и я не намерен его продлевать. Я завершу карьеру не позднее 2007 года. Я не хочу уходить из большого спорта раньше этого срока, однако все может быть. Я не планирую играть после 2007 года, но до этого момента хотел бы остаться в большом футболе. Перед тем как завершить карьеру, я хотел бы выиграть Лигу чемпионов еще раз", - сказал 32-летний хавбек.

В августе прошлого года Зидан завершил международную карьеру. В составе сборной Франции футболист провел 93 матча и забил 26 голов.
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 06, 2005 11:54 Ответить с цитатой

Шарапова не дала Дэвенпорт войти в историю токийского турнира

Токио (Япония). Женский турнир Toray Pan Pacific Open. Призовой фонд 1 300 000 долларов. Закрытые корты, синтетика. Одиночный разряд. Финал

ШАРАПОВА (Россия, 2) - Дэвенпорт (США, 1) - 6:1, 3:6, 7:6 (7:5)

"Очень рада этой победе, - сказала сразу по окончании матча вышедшая теперь на 3-е место в мировом рейтинг-листе Мария Шарапова. - Линдсэй провела изумительный матч, в котором все решилось на тай-брейке. Очевидно, что это был очень сложный поединок".

Дэвенпорт в свою очередь в табели о рангах WTA пока осталась выше Шараповой, но войти в историю этого тихоокеанского турнира не смогла. В случае успеха она могла стать 5-кратной его победительницей, но в итоге осталась 4-кратной, наравне с Мартиной Хингис.

"Мария - великолепная теннисистка. Уверена, что в ближайшие годы вы будете видеть ее в финалах еще чаще", - сказала на прощанье зрителям Дэвенпорт.

Very Happy
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 06, 2005 11:58 Ответить с цитатой

РФПЛ опубликовала календарь

Российская футбольная премьер-лига на своем сайте опубликовала официальный календарь сезона 2005.

http://www.rfpl.org/calendar.php
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 12:48 Ответить с цитатой

вчера у нас состоялся товарищеский матч между хайфским "Маккаби " и московским ЦСКАприлетевшими на предсезонный сбор.Победили москвичи со счетом 1-0,гол забил Даниэль Карвальо .Все средства от матча(около 7,7 тысяч долларов)будут переданы в фонд пострадавших от цунами в Юго-Восточной Азии.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 17:40 Ответить с цитатой

завидую россиянам. Very Happy Сегодня по РТР-спорт в 18-50 будет трансляция матча первого этапа Кубка ЕвропейскихЧемпионов.Так сложились результаты жеребьевки,что уже вначале сталкиваются между собой две российские команды-"Локомотив"-Белгород и "Динамо" -Москва.Даже если вам не очень нравится волейбол,я вас очень прошу -посмотрите,не пожалеете Laughing Это наверное лучшие две команды Европы. Wink
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 18:39 Ответить с цитатой

Сегодня будет товарищеский матч по футболу между командами Италии и России. Вчера молодежная сборная России уступила итальянцам 1:2
Посмотреть профиль Дневник
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 21:09 Ответить с цитатой

Лёва, а почему у волейболистов (на фото) у всех пальцы забинтованы? Это их предохраняет, или, наоборот, уже все переломаны? Sad Question
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 09, 2005 21:18 Ответить с цитатой

RedRose :
Лёва, а почему у волейболистов (на фото) у всех пальцы забинтованы? Это их предохраняет, или, наоборот, уже все переломаны? Sad Question
это действительно предохраняет уже выбитые или сломанные пальцы.Сматывают часто два,три вместе,что бы при блоке не вынесли палец или два.Кроме этого,при подаче от пота мяч не скользнет.Но против этого мужчины на снимке ,например...никакой пластырь не поможет-он с подачи быка валит,а выпрыгивать против него на блок-самоубийство. Laughing
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 10, 2005 12:37 Ответить с цитатой

вчера 1/8 финала Кубка Европейских Чемпионов по волейболу среди мужчин закончилась безоговорочной победой белгородцев.3-0(25-20,25-23,25-21)Они буквально прижали "Динамо" к паркету,играя в свой с большой буквы волейбол.И дело даже не в счете,а в опыте и стабильности.даже проигрывая,бедгородцы позволяли себе шутить и дурачиться,что еще больше вселяло растерянности в ряды москвичей и без того не знавшими,что делать с ювелирной,как всегда передачей Хамуцких,с подачей Баранова и блоком Косарева и Тетюхина.Здорово сыграли и я надеюсь,что они дойдут до финала.Справедливости ради,хочу заметить,что заслуги гл.тренера Шипулина в этой победе невелики-он заменил теперь уже главного тренера сб.России серба Зорана Гаййча и получил уже готовую суперкоманду.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 17:56 Ответить с цитатой

Ярославский "Локомотив" подписал контракт до конца 2005 года с одним из самых дорогих хоккеистов планеты,владельцем 90-миллионого контракта-Алексеем Яшиным.Алексей прибудет в Ярославль и начнет тренироваться с клубом ,как только решится вопрос о его страховке.
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 21:44 Ответить с цитатой

А еще вроде как я недавно слышал, что Дени Хитли в Ак Барсе Very Happy
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 21:53 Ответить с цитатой

ЦСКА узнал соперников по "Топ-16"
Евролига ULEB
Топ-16
Жеребьевка

Группа D: "Маккаби" (Израиль), "Цибона" (Хорватия), "Улкер" (Турция), "Монтепаски" (Италия).

Группа Е: ЦСКА (Россия), "Барселона" (Испания), "Реал" (Испания), "Скаволини" (Италия).

Группа F: "Фортитудо" (Италия), "Панатинаикос" (Греция), "Жальгирис" (Литва), "Тау Керамика" (Испания).

Группа G: "Эфес Пилсен" (Турция), "Бенеттон" (Италия), АЕК (Греция), "Сопот" (Польша).

В четвертьфинал из группы выходят по две команды.

Ивкович: "Жеребьевка есть жеребьевка"

Состоявшуюся сегодня жеребьевку второго группового этапа Евролиги ULEB ("Топ-16") прокомментировали главный тренер армейцев Душан Ивкович и генеральный менеджер Сергей Кущенко.

"Жеребьевка есть жеребьевка. В настоящий момент все команды находятся в одинаковом положении, и у всех равные шансы на выход в плей-офф. Теперь перед нами стоит новая цель - завершить "Топ-16" на первом или втором месте. Если Вас интересует мое мнение, то, возможно, я бы предпочел занять в группе второе место, в зависимости от соперника, с которым нужно будет встречаться в четвертьфинале", - признался Ивкович.

"Нам достались не только серьезные соперники, но и отличные "брэнды". Встречи с испанскими "Барселоной" и "Реалом" всегда собирали полный УСК. "Скаволини" совсем немного уступает этим командам. Не сомневаюсь, что на матчах "Топ-16" наши трибуны будут переполнены, и мы очень рассчитываем на поддержку болельщиков. На этой стадии турнира легких соперников не бывает. К тому же, новая формула, при которой в четвертьфинал выходят две команды из каждой группы, фактически лишает клубы проходных матчей. Нас ждут интересные и захватывающие игры. Возможно, начинать "Топ-16" предпочтительнее было бы домашним матчем, но, с другой стороны, к началу второго этапа Евролиги мы уже сыграем с основными конкурентами по суперлиге и сможем сосредоточиться на международных встречах", - заявил Кущенко.
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 21:54 Ответить с цитатой

Мэлоун объявил о завершении карьеры

Знаменитый баскетболист Карл Мэлоун вчера официально объявил о завершении своей карьеры. По словам игрока, у него нет желания продолжать выступления. Мэлоун уходит из большого баскетбола, проведя в НБА 19 сезонов, 18 из которых он выступал в составе "Юты". И лишь перед началом предыдущего регулярного чемпионата он подписал контракт с действующим на тот момент чемпионом "Лос-Анджелес Лейкерс". Однако мечты впервые в своей карьере выиграть титул чемпиона НБА развеялись в финале, когда "Лейкерс" в пяти матчах проиграли "Детройту". Кроме того, сам Мэлоун был вынужден пропустить половину сезона из-за травмы колена.

Летом ему была сделана операция, а на прошлой неделе он даже вел переговоры с "Сан-Антонио", однако в итоге баскетболист решил, что устал от игры, прежде всего, психологически. По итогам 19 лет выступления Мэлоун дважды (в 1997 и 1999 годах) признавался самым ценным игроком сезона, кроме того, на его счету числится второй в истории НБА результат в виде 36 928 очков. Также он является вторым в истории ассоциации по количеству проведенных на площадке минут - 54 852. 14 968 подборов за карьеру делают его шестым баскетболистом НБА по этому показателю. 14 раз Мэлоун принимал участие в Матчах всех звезд, а однажды, в 1989 году, стал самым ценным игроком такой встречи. В 1992 и 1996 годах в составе сборной США он становился олимпийским чемпионом. Дважды его "Юта" играла в финале НБА, однако оба раза уступала Майклу Джордану и "Чикаго".

"Джазмены" уже объявили о том, что в следующем сезоне 32-й номер Мэлоуна, под которым он выступал за эту команду, будет изъят из обращения.
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 22:02 Ответить с цитатой

Реджи Миллер уходит из баскетбола

Защитник "Индианы" Реджи Миллер сегодня официально объявил о том, что в конце сезона он завершит карьеру игрока. В четверг вечером Миллер сказал о своем решении главному тренеру "Иноходцев" Рику Карлайлу, а парой часов позже доверил объявить об этом публично своей сестре Шерил.

"Это не стало для меня шоком. Я полагаю, что это взвешенное решение Реджи. Что ж, у нас остается последний шанс увидеть великого игрока на площадке", - заявил Карлайл.

Миллер, которому в августе исполнится 40 лет, уже ранее говорил о том, что не собирается играть по достижении этого возраста, и повторил сказанное перед началом текущего сезона. Тем не менее вердикт, вынесенный в четверг, станет одним из самых грустных дней для болельщиков "Индианы" и, пожалуй, затмит дисквалификацию Рона Артеста.

Наибольшую известность Миллер получил за свои броски на последних секундах в регулярных чемпионатах и плей-офф НБА. Он лидер в истории ассоциации по количеству бросков (5 987) и попаданий (2 371) из-за трехочковой линии, а также один из самых аккуратных исполнителей штрафных бросков

Два классных баскетболиста, которые одни из последних олицетворяли "эпоху Джордана" уходят! Sad Но появилось много других классных игроков, которым теперь открыта дорога для покорения Джордановских вершин!!!
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 10:45 Ответить с цитатой

вот кстати и супруга Алексея Яшина,она тоже приезжает с ним в Ярославль Wink Она известная модель Каролин Альт. Basil ,а слабо увести ее? Laughing
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 11:00 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
вот кстати и супруга Алексея Яшина,она тоже приезжает с ним в Ярославль Wink Она известная модель Каролин Альт. Basil ,а слабо увести ее? Laughing

Слабо. У меня нет столько денег. Mr. Green

А на меня ка на муЩЩину, боюсь, не поведётся. нафига ей муж-программист? Wink

Да, в принципе, нафига мне жена-фотомодель?.. Wink
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 11:18 Ответить с цитатой

э....а нежные,трепетные чувства?ты не прав,Karata подключи,нельзя вот так взять и упустить. Very Happy
Посмотреть профиль
Karat
Участник слётов

Дата регистрации: 19.06.2002

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 11:50 Ответить с цитатой

LEDAN13, не уж! не будем трогать женщину! Это проблемы в личной жизни начнут отражаться на игре Яшина! Нет уж! Хоккей важнее!Smile
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 12:00 Ответить с цитатой

согласен...я вам,ярославцам ,завидую белой завистью.Такой хоккей,вот блин.. Twisted Evil
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 22:46 Ответить с цитатой

Белгородцы оформили выход в четвертьфинал
Лига чемпионов. Мужчины. 1/8 финала. Ответный матч

"Локомотив-Белогорье" (Белгород, Россия) - "Динамо" (Москва, Россия) - 2:3 (25:16, 25:15, 21:25, 24:26, 11:15)

Первый матч - 3:0

Выиграв первые две партии, действующие победители Лиги позволили себе не настаивать на сегодняшнем выигрыше. В четвертьфинале белгородцев, вероятнее всего, ждет встреча с итальянским "Сислеем" (Тревизо), которому сегодня на своей площадке также вовсе не обязательно выигрывать у венского "Аон Хот Воллейз".
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 01:26 Ответить с цитатой

Karat :
LEDAN13, не уж! не будем трогать женщину! Это проблемы в личной жизни начнут отражаться на игре Яшина! Нет уж! Хоккей важнее!Smile

Да-да-да-да!!! 100%!!!

Mr. Green
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 01:35 Ответить с цитатой

да не трогаю я ее,пусть ее Яшин трогает,что вы от меня хотите? Laughing
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 02:07 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
да не трогаю я ее,пусть ее Яшин трогает,что вы от меня хотите? Laughing

Мы от тебя хотим очень больших результатов! Верим мы в тебя! Smile
sashico
Участник слётов

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 08.06.2004

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 14:42 Ответить с цитатой

Вчера по каналу Россия-Спорт было интервью с Екатериной Гамовой,
сегодняшним лидером сб. России по волейболу. Приятно, что это девушка - умный, находчивый, с хорошим чувством юмора человек.
Теперь буду болеть за нее.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 133, 134, 135  След.
Страница 28 из 135

Перейти: