Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Новости спорта!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 133, 134, 135  След.

Автор Сообщение
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 15:06 Ответить с цитатой

Очень хорошая девушка-интелигентная,толковая и я рад за нее ,что у нее хватило мужества освободится от рабства Уралки и наконец стать самой себе хозяйкой.Молодец ,Катюша,нет ей равных в мире в ее амплуа.И пахарь она ,конечно ,каких мало..
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 17:08 Ответить с цитатой

вот еще нашел у себя,молодая Катя,перый Кубок Европейских Чемпионов в составе "Уралочки"
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 17:29 Ответить с цитатой

Андрей Кириленко вновь получил травму в матче "Финикса".Он подвернул правый голеностоп,причем в момент ,когда его команда вела со счетом 50-43.После того ,как Андрей ушел с площадки,его команда уступила со счетом 128-136.
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 18:16 Ответить с цитатой

RedRose :
LEDAN13 :
да не трогаю я ее,пусть ее Яшин трогает,что вы от меня хотите? Laughing

Мы от тебя хотим очень больших результатов! Верим мы в тебя! Smile

Как быстро стрелки перевелись - теперь от Ledan'а больших результатов хотят, хотя поначалу хотели от меня... Wink
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 20:18 Ответить с цитатой

Basil IV, от тебя мы их не просто хотим, мы их с нетерпением ждем!!! Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 20:53 Ответить с цитатой

да-да и я присоединяюсь к ждущим,от меня уже результата не дождешься,предлагаю кандитатуру Basila,как представителя молодой ярославской интелигенции.Предлагаю ему оплатить командировку в США повидать Марию Шарапову,раз он не хочет знакомиться с супругой Яшина. Laughing Но лучше всего отрядить его в город Д..,куда его так тепло и искренне приглашали. Wink
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 21:17 Ответить с цитатой

Тренер сборной Чехии обвинил российскую лыжницу в применении допинга

Тренер чешской сборной по лыжным гонкам Станислав Фрюхауф накануне чемпионата мира в немецком Оберстдорфе обвинил российскую лыжницу Ольгу Завьялову в употреблении допинга. По его словам, ситуация с Завьяловой похожа на ситуацию с Любовью Егоровой в 1997 году, когда в допинг-пробе россиянки был обнаружен бромантан.
"Посмотрите на эти выступающие скулы - больше мне ничего не надо видеть, - приводит слова Фрюхауфа "Советский спорт" со ссылкой на чешский сайт idnes.cz. - Они делают это постоянно, исчезают на пять недель, две недели что-то принимают, а потом пытаются это скрыть. Совсем как Егорова в прошлый раз".

Таким образом Фрюхауф прокомментировал победу Ольгу Завьяловой на этапе Кубка мира в прошлую субботу в Германии. До этого лучшим результатом россиянки в нынешнем сезоне было 16-е место. Стоит отметить, что перед Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити Фрюхауф подозревал в употреблении допинга Ларису Лазутину и Ольгу Данилову, причем во время Игр его подозрения подтвердились.
Paley_W
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 21:18 Ответить с цитатой

В Санкт-Петербурге скончался заслуженный тренер СССР по футболу Юрий Морозов

Заслуженный тренер СССР по футболу, бывший наставник национальной сборной и питерского "Зенита" Юрий Морозов скончался в Санкт-Петербурге на 71-м году жизни, сообщает пресс-служба клуба. Под его руководством "Зенит" в 1980 году впервые в своей истории завоевал бронзовые медали чемпионата СССР.
Юрий Морозов родился в 1934 году, выступал за ленинградские "Зенит", "Адмиралтеец" и "Динамо". В 1974 году начал карьеру тренера, помогая Константину Бескову в олимпийской сборной СССР. Затем вместе с Валерием Лобановским и Олегом Базилевичем входил в тренерский штаб сборной, занявшей третье место на Олимпиаде 1976 года в Монреале. В 1988 году вместе с Валерием Лобановским привел советскую команду к серебряным медалям чемпионата Европы.

C 1977 по 1982 годы возглавлял "Зенит". Вновь вернулся на пост наставника команды в 1999 году, а в 2001 вновь привел питерский клуб к третьему месту в чемпионате страны. Кроме того, "Зенит" играл в финалах Кубка России и Кубка Интертото. Весной 2002 года Юрий Морозов подал в отставку из-за болезни. В 2003 году вместе с бывшим вратарем "Зенита" Михаилом Бирюковым работал в другой петербургской команде - "Петротрест".

Известно, что в последнее время тренер тяжело болел и лежал в больнице. Юрий Андреевич Морозов считался самым уважаемым тренером среди питерских любителей футбола. Специально для него болельщики придумали аббревиатуру: ОВНП - "Отец Всех Наших Побед".
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 16, 2005 21:44 Ответить с цитатой

Paley_W :
Тренер сборной Чехии обвинил российскую лыжницу в применении допинга

Тренер чешской сборной по лыжным гонкам Станислав Фрюхауф накануне чемпионата мира в немецком Оберстдорфе обвинил российскую лыжницу Ольгу Завьялову в употреблении допинга. По его словам, ситуация с Завьяловой похожа на ситуацию с Любовью Егоровой в 1997 году, когда в допинг-пробе россиянки был обнаружен бромантан.
"Посмотрите на эти выступающие скулы - больше мне ничего не надо видеть, - приводит слова Фрюхауфа "Советский спорт" со ссылкой на чешский сайт idnes.cz. - Они делают это постоянно, исчезают на пять недель, две недели что-то принимают, а потом пытаются это скрыть. Совсем как Егорова в прошлый раз".

Таким образом Фрюхауф прокомментировал победу Ольгу Завьяловой на этапе Кубка мира в прошлую субботу в Германии. До этого лучшим результатом россиянки в нынешнем сезоне было 16-е место. Стоит отметить, что перед Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити Фрюхауф подозревал в употреблении допинга Ларису Лазутину и Ольгу Данилову, причем во время Игр его подозрения подтвердились.
вот дебил,а?выступающие скулы оттого ,что она с родины Кулаковой,из Удмуртии и они не исчезают,а просто после сильной нагрузки лицо заостряется,это известно.К тому же бромантан,хоть и используется в этом виде спорта.как допинг,но засечь его-раз плюнуть,что русский врач совсем идиот?Есть такие средсва сегодня-нет он будет пользоваться позавчерашним днем. Winkэто средство известно с 96-97 года,употребляется для поддержания выносливости,имеет достаточно сильный психостимулирующий эффект.Но засекается,повторю,на раз и применять его на такого уровня соревнованиях -это самоубийство-заметят.Дучше уж новалдекс или трисбестан болгарский брать ,хотя и это вредно Wink
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 01:35 Ответить с цитатой

НХЛ официально объявила об отмене сезона

Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в среду официально объявило об отмене сезона 2004/2005, поскольку НХЛ и профсоюз игроков так и не смогли прийти к соглашению, которое устроило бы обе стороны. В истории профессионального спорта Северной Америки потеря целого сезона из-за трудовых разногласий происходит впервые.

На пресс-конференции коммиссионер НХЛ Гэри Беттмэн извинился перед болельщиками перед тем, как объявить об отмене сезона.

"Когда я стоял перед вами в сентябре прошлого года, я говорил о том, что команды не выйдут на лед до тех пор, пока мы не решим наши финансовые проблемы, - сказал Бетмэнн. - Сегодня я с грустью объявляю вам о том, что соглашение до сих пор не достигнуто, а это означает, что мы не сможем провести даже сокращенный сезон".
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 01:36 Ответить с цитатой

Армейцы одержали юбилейную победу
Чемпионат России. Мужчины. Суперлига А. Первый этап

"Химки" (Московская область) - "Университет" (Сургут) - 110:69 (22:25, 27:10, 35:14, 26:20)

Х: Торрес (20+8 подборов). Заманский (14). Воловицки (14). Ершов (12+10 подборов).

У: Дячок (17+6 подборов). Сергиенко (15). Звонов (9+7 подборов).

УНИКС (Казань) - ЦСКА (Москва) - 87:105 (18:26, 29:23, 21:30, 19:26)

У: Милосердов (24). Камбала (18+9 подборов). Вильямс (17+11 передач).

Ц: Браун (2Cool. Андерсен (18+12 подборов). Холден (11+8 передач).

Действующий чемпион России одержал 20-ую подряд победу в национальном чемпионате.

Положение команд: 1. ЦСКА - 40 очков (20 игр). 2. УНИКС - 33 (20). 3. Динамо М - 32 (1Cool. 4. Химки - 31 (19). 5. Динамо МО - 29 (17). 6. Динамо СПб - 29 (1Cool. 7. Локомотив-Ростов - 29 (19
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 10:25 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Но лучше всего отрядить его в город Д..,куда его так тепло и искренне приглашали. Wink

Только не надо мои слова перевирать. А то буду посылать Mr. Green на известные страницы топиков.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 10:29 Ответить с цитатой

Цитата:

вот кстати и супруга Алексея Яшина,она тоже приезжает с ним в Ярославль Она известная модель Каролин Альт. Basil ,а слабо увести ее?

А почему у нее волосы на голове дыбом встали?
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 10:36 Ответить с цитатой

Cat :
А почему у нее волосы на голове дыбом встали?

Меня испугалась!!! Very Happy
Paley_W
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 11:28 Ответить с цитатой

Днепропетровский "Днепр" и донецкий "Шахтер" сыграли первые матчи 1/16 финала Кубка УЕФА. Обе команды свои встречи завершили вничью. "Днепр" в гостях сыграл 2:2 с белградским "Партизаном", а "Шахтер" дома завершил со счетом 1:1 матч с лидером чемпионата Германии "Шальке-04". Ответные матчи состоятся 24 февраля.
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 11:49 Ответить с цитатой

Cat :
Только не надо мои слова перевирать. А то буду посылать Mr. Green на известные страницы топиков.

Я-таки не понял... Меня уже не приглашают? Wink
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 11:50 Ответить с цитатой

Cat :
LEDAN13 :
Но лучше всего отрядить его в город Д..,куда его так тепло и искренне приглашали. Wink

а что - ты только меня с супругой приглашала?Он ведь тебе Word починил,эх ты... Laughing
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 12:23 Ответить с цитатой

Ёлкин-дрын!!! Evil or Very Mad Перечислить всех поименно, кого приглашала? Или сами догадаетесь?!!! Wink Ужас какой-то! Ой, мороз, мороз, не морозь меня... Mr. Green
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 12:39 Ответить с цитатой

Cat :
Ёлкин-дрын!!! Evil or Very Mad Перечислить всех поименно, кого приглашала? Или сами догадаетесь?!!! Wink Ужас какой-то! Ой, мороз, мороз, не морозь меня... Mr. Green

Не, ну я-то точно помню: "проси чего хочешь"! Wink
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 12:44 Ответить с цитатой

Basil IV :

Не, ну я-то точно помню: "проси чего хочешь"! Wink

Просьбу я так и не увидела. Намеков не понимаю Mad .
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 12:48 Ответить с цитатой

LEDAN13, а почему у всех девушек на фотке 02-epa наколенники там, где положено, а у одной - гораздо ниже? Это чтобы отличаться от других? Типа я там такая-то такая-то? Mr. Green Cool
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 14:04 Ответить с цитатой

LEDAN, как же все-таки с наколенниками? Я ж у тебя, как у специалиста спрашиваю. Вот уйду сейчас и буду думать об этом до самого вечера. Что за бессердечные люди пошли... Обидеться, что ли? Да, пожалуй, пора бы...

Basil, что с просьбой? Озвучь ее, что ли! Или ссылочку дай! На бронетанке я...

(Больше оффтопить не буду... Здесь, во всяком случае... Wink )
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 14:05 Ответить с цитатой

Cat :
Просьбу я так и не увидела. Намеков не понимаю Mad .

Не злись и не пугайся. Ничего непристойного просить не буду. Я в раздумьях ещё. Wink

А про намёки: возможен же вариант в качестве просьбы - нагрянуть в гости. Пусть даже вместе с Ledan'ом и его счастьем! Правильно понимаю? Cool
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 14:08 Ответить с цитатой

Cat :
LEDAN13, а почему у всех девушек на фотке 02-epa наколенники там, где положено, а у одной - гораздо ниже? Это чтобы отличаться от других? Типа я там такая-то такая-то? Mr. Green Cool

Она самая высокая, вот наколенники до коленок и не дотягиваются. Спадают. Mr. Green
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 14:18 Ответить с цитатой

Cat :
LEDAN, как же все-таки с наколенниками? Я ж у тебя, как у специалиста спрашиваю. Вот уйду сейчас и буду думать об этом до самого вечера. Что за бессердечные люди пошли... Обидеться, что ли? Да, пожалуй, пора бы...

не обижайся,пожалуйста,очень прошу,я просто не видел,зуб даю(хоть и вставной) Laughing Наколенники натягивают.когда на площадку выходят,а если отдыхаешь или выполняешь любые неволейбольные упражнения ,их опускают до кроссовок,что бы не болтались.На самом деле они не очень-то помогают,только когда рыбкой за мячом летишь,но это только у мужиков,а женщины ведь только перекат могут делать,им нельзя этого. Wink
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 133, 134, 135  След.
Страница 29 из 135

Перейти: