базар-вокзал и прочая лабуда... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО НИЖНИЕ ЗАПИСИ ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ ЭТОГО ТОПИКА, ТАК ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ АКТУАЛЬНО БЫЛО ТОЛЬКО В СВОЕ ВРЕМЯ И НЫНЕ УСТАРЕЛО
сегодня Veresk
16 ноября 2002:
обеспокоенный моим скандальным графоманством Valto, уже удовлетворенный serbelur, а так же конкретная Хрюндель- навели меня на мысль, что пора мне завести собственную тему, где кто-угодно(и я в том числе ) может писать все что ему вздумается и отвечать кому ему захочется и как захочется (наша добрая Розали потом уберет нецензурщину, если сочтет нужным )
итак, для начала я покажу путем простых математических рассчетов, что поздравления меня с гиперактивностью на форуме несколько преувеличены :
сравним для чистоты эксперимента меня - Veresk и Valto:
на тот момент, когда пишется этот пост (22 часа 16.11.02) мы имеем следующие данные:
Valto - зарeгестрирован 09.09.02 (69 дней на форуме) имеет 72 поста, т.е. активность составляет 1,043 поста/день
Veresk - зарeгестрирована 31.08.01 (433 дня на форуме) имеет 608 постов(включая этот на момент написания), т.е. активность составляет 1,372 поста/день
з.ы. спасибо въедливому bearded'y за уточнение количества дней, а вот кол-во топиков менять не буду - на момент открытия темы их было именно 608, но, надеюсь, будет дальше - больше (но, между нами - даже если 612 поделить на 443, то получится 1,381)
[This message has been edited by Veresk (edited 03 September 2003).]
Вот це! О чем так долго говорили большевики! Я счастлива, что такой топик открылся! Граждане и друзья - пишите все, что вздумается. Открываем топик БЕЗ РЕДАКЦИИ!
Такскааать, показываем каждый свое истинное лицо и свои безграничные языковые возможности! ТЕМЫ -НЕТУ!
f nj z dct xbnf.
а то я все читаю читаю ваши базары а понять о чем не могу зачем дамочку то обижать, не понял я . Ну здесь хоть тему открыла и будет базарить здесь. а я памагу. Смотри у меня кто пикнет. найду
re MurZ:
дык, потому и постимся, шо праздников (читай - пьянок и, соответственно - драк ) стока нету - вот мы пар-то и выпускаем
а матюгами... ну если знаете, что особо оригинальное, чтоб душа развернулась, а потом свернулась и все заплакали от зависти...
а банальщиной тут и так многие владеют - а оно Вам надо - повторяться-то?
Наташ, ты я обнаружил в расчётах ошибку. На самом деле ты на форуме 443 дня, т.е. твоя активность составляет 611/443=1.49 поста/день
Я: 88/100=0.88 поста/день.
Valto-- 74/69=1.072 поста/день
А вообще-- какая разница, сколько человек напостил? Да пусть по сто постов ежедневно лепит, но если его посты читать будет интересно-- вперёд! И иногда человек может малым количеством постов безнадёжно испортить себе репутацию.
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Nov 17, 2002 13:48
ы[QUOTE]Originally posted by Veresk:
обеспокоенный моим скандальным графоманством [b]Valto, уже удовлетворенный serbelur, а так же конкретная Хрюндель- навели меня на мысль, что пора мне завести собственную тему,
Veresk:Удовлетворён я могу быть только при встрече.
Послушай пожалуста песню Александра Кутикова"Держи меня"
А вообще прикольный топик открылся!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Nov 17, 2002 19:38
Японский дедушка! Вот это да! Как говорится у МВ И тут ты встал не сделал шаг открытый путь страшнее был чем лютый враг.
Зашел думаю щас все скажу а сказать то и нечего! Короче не ссорьтесь всех делов!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Nov 17, 2002 20:08
А правда правда все можно писать?
Я вот попробую. Только не обижайтесь! Сами разрешили.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Давайте надуем политиленовый мешок наденем его на голову Свиридовой и громко его лопнем! Слух может у нее и не прорежется голос тем более но о жизни своей призадумается!
Чево на Ленку набросились? колотит бабки на лохах. которые покупают ейные диски и ходят на ее кконцерты. а заодно и на авторских правах как копозитор и автор слов. Дайте Ленке денег заработать. На лохах зарабатывать одно удовольствие. сам бог велел.
re Dzhu & MurZ:
значит так - приступаем к военной операции - предлагаю план:
MurZ скупает у лохов все билеты на ближайший концерт Свиридовой и обесперчивает проникновение в здание наших людей - Dzhu, Black Colonel'а и Valto Xрюндель- и жена Valto с биноклем остаются снаружи для прикрытия - дамы все ж таки
командование операцией поручим, разумеется, RedRose - она будет держать Интернет связь через Valto
пока Black Colonel будет совершать отвлекающие маневры с помощью пилумов и перначей, неустрашимый Dzhu прокрадется мимо Макаревича, которого будет заговаривать Valto, и сзади накинет предварительно надутый в Киеве (чтоб запутать следы) Heepster'ом пакет
потом под слова "будет так всегда..." все быстро побегут к врачам залечивать раны, насенные бесстрашной Аленой...
и тут появляюсь я - на белом коне и с АП - мы быстро снимаем скальп с озадаченного Макаревича и посылаем его как символ непобедимости джаза прямо к RedRose в формате мр3
в заключение Sarto меланхолически наигрывает на варгане, а MikeBar'a и DedPichto пытаются удержать рычащего Medwed'я...
все сэкономленные в ходе операции деньги Shoom и Sam посылают Агузаровой в США на обратный билет в Москву
ни одно животное, включая белого коня, в ходе операции не пострадало
у кого есть другие предложения?
re serbelur:
я не злопамятная, я просто внимательная
и я не только Ваши помню - я вообще всеми посетителями интересуюсь
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Nov 18, 2002 02:13
Я тут так примерно посчитал: моя пост/день активность равна 3,3... Ой-ой-ой!!! Что же делать?..
Может, для остроты ощущений у Розы посчитать?..
Шурик_С-Пб (П.), задумчиво глядящий на экран калькулятора...
P.S. Самое интересное, что «свой» топик, по крайней мере второй, я открывал с такой же целью, как Вереск этот... Только это, видимо, ни кто не понял...
re Shurik_S-Pb:
как это никто не понял? Твоя тетушка поняла и опыт переняла
но просто не хотелось портить Твой стиль моей шкандальной репутацией
Ты мне, племяша, лучше скажи - а Арефрема уже выпустили из клиники? и не планирует ли он в ближайшее время отправиться в путешествие по Третьей планете?
re Medwed:
не... все ж знают, что:
во-первых, наш Medwed своих не топчет
а во-вторых, за ними Моссад, а это страшная сила
[This message has been edited by Veresk (edited 17 November 2002).]
Я тока не поняла, кем мне руководить, если все уже задействованы и ход операции предрешен в виде полной победы Свиридовой и скальпа Макаревича, и что делать, собственно, со скальпом в формате mp3?
re RedRose:
э-э-э! Тебе ж даются полномочия отменять действия (если связь, конечно, будет хорошая и сообщения - вовремя доходить)
не, ну если Ты отказываешься от скальпа, то мы найдем еще кого-нибудь:
граждане! имеется невостребованный скальп Кумира! есть желающие приобрести бесплатно на память?
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Nov 18, 2002 07:51
Цитата:
Ты мне, племяша, лучше скажи - а Арефрема уже выпустили из клиники?
А это вы узнаете в следующих сериях, которые будут тольо тогда, когда весь Форум прочитает эти... =)
Цитата:
просто не хотелось портить Твой стиль моей шкандальной репутацией
Да чё уж тут... Родные души, как ни как... =) Тётя, вы бы хотя бы в гости бы зашли... А то я всё один, да один... Вот иногда Сталкер только с Розой нагрянут, так они не пьющие... С ними-то всё больше плюшками балуемся... =( <=)> Я бы вам стишки бы почитал... А то всё телеграммы, да телеграммы...
А скальп готов принять и даже забальзамировать при надобности... Хотя, не слишком ли это жестоко?
ШП, придумывая куда, собственно, в квартире можно пристроить скальп...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы