Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 19:50
А зачем запасное колесо присабачили спереди,и почему оно такое маленькое, видать докатка.К тому же ступенек нет и чехлов на сидения.Опять же коврик не в тон салону. И какой то негодяй выцарапал на подножке SL видно хотел выцарапать слава кпсс да не успел. В общем очередной забугорный фуфел произведённый видимо в побеждённой Германии
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 01:10
LEDAN13 :
да... такие деньги только в баскетболе можно заработать и то исключительно в NBA Сколько она интересно...тысяч -150 долларов,наверное?
Цена, в Москве -127 900 EUR, да старьё с 2001 года выпускается, жрёт по городу 19 литров бензина, и мешки с картошкой некуда класть. Или ты любовницу завёл?
значит с ценой я почти угадал,в баксах так и выходит. С картошкой да...облом.. и страховка,наверное,тысяч 20 в год.Не...не возьму,куда я на ней без картошки. Говоришь к любовнице на такой машине?Ты что,Serbel,разве женщину сегодня автомобилем удивишь?Им другое надо,а где взять?
вот в эту картошка тоже не очень влазит-но очень уж хороша BWV-M6. 5 литров движок,v10,507 л.с. и семиступенчатая коробка.С 0-100 за 4.6 секунды,скорость с ограничением электроники 250 км/ч,без нее 322.Корпус облегченный из карбона
LEDAN13, почему у меня такое неясное чувство, что эту панель я уже где-то видела в реале... Где-то сидела, и прямо она была передо мной... И какое-то интервью на диктофон записывала... Года три назад... Картошку, что ли, перевозили... Де-жа-вю...
...Нее, модель другая была... Хотя, панель похожа. Наверное, на одной фабрике делали
Шведская компания "СААБ"намерена выпускать новые модели автомобилей в комплекте с так называемыми антиалкогольными ключами.Теперь,что бы завести машину,нужно предварительно подышать в него.Правда непонятно,неужели при этом трудно попросить это сделать любого,стоящего рядом,не употреблявшего в этот момент алкоголь.Видимо изобретение рассчитано на гражданскую сознательность шведских товарищей.
...Невероятным усилием воли я взял себя в руки и даже попытался, не тратя времени зря, выяснить секрет новой бетономешалки с программным управлением и сложнейшей коммутационной перфокартой. Я спросил мастера-наладчика о порядке её работы, на что он мне ответил:
-- Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, отсткочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк, тудыть-сюдыть, йоксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! И ждёшь, пока остынет. Остыло, поымаесся, вздыхаешь... Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!
Записанный мной за мастером порядок работы был передан мною в центр. Восемь недель опытнейшие шифровальщики бились над ним, но так и не смогли разгадать, что значит научный термин "ёрш твою медь"!
Михаил Задорнов, 1985 год
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы