Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Информация для машинистов с авто. Может, Вам будет интересно

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Fri Dec 10, 2004 01:19 Ответить с цитатой

vitamin S :
Читаните, приколитесь,
кто не читал
http://arch.zr.ru/articles/236_11_2004.html

Так это ж не сюда, а в смеха ради надо! Дублирую туда
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Sun Dec 12, 2004 18:59 Ответить с цитатой

Может ,кто посоветует?При центральном запирании замка в машине,одно окно не поднимается до конца.Проблема ли в самой системе или электроподъемник виноват?
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 00:30 Ответить с цитатой

LEDAN13, я твой вопрос могу задать на сервере "За рулём", но мне для правильной рубрикации данного вопроса надо знать марку машины.
Также интересно знать следующее:
поднимается ли стекло до конца, если закрывать кнопкой?
Какой алгоритм закрывания окна с помощью центрального замка (поворотом ключа в личинке, с штатного пульта дистанционного управления центральным замком, вмонтированного в ключ зажигания, с брелока сигнализации)?
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 00:42 Ответить с цитатой

Спасибо большое.решил уже проблему,в гараж решил не ехать,снял обшивку двери,там действительно тросик подъемника разболтался и цеплял за одну ерунду.Вроде работает теперь,но все равно спасибо.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 01:10 Ответить с цитатой

bearded :
LEDAN13, я твой вопрос могу задать на сервере "За рулём", но мне для правильной рубрикации данного вопроса надо знать марку машины.
Также интересно знать следующее:
поднимается ли стекло до конца, если закрывать кнопкой?
Какой алгоритм закрывания окна с помощью центрального замка (поворотом ключа в личинке, с штатного пульта дистанционного управления центральным замком, вмонтированного в ключ зажигания, с брелока сигнализации)?

bearded, я конечно извиняюсь что не в этом топике написал ответ на вопрос задаваемый L-13, но способ твоего мышления похож на Американский. Если такими методами подходить к проблеме. То сложно будет России выйти из кризиса (шучу) Wink Very Happy
Ну какая разница в марке машины, по отношению к плохому закрыванию окна авто?
Как говорится в окностроении автомобилей за последнии 50 лет, ничего нового не придумали. Только все пиратсвуя копируют механизм закрытия окна, хотя в разных вариациях, чтоб уж совсем не обвиняли в пиратсве. Даже при Сталине были электрические стеклоподъёмники на некоторых Российских автомобилях ....
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 01:57 Ответить с цитатой

serbel :

Обясняю.
Я хотел перезадать сей вопрос на сайте конфы "За рулём". В той конфе все дискуссии постятся в одну базу, но при создании необходимо задать фильтр. В данном фильтре надо указать одну или несколько рубрик, соответствующих тематике вопроса. Это сообщение будет видно только из этих или старших рубрик. Сами рубрики организованы по принципу дерева. Так, рубрика "Узлы и агрегаты" имеет подрубрику "Кузов", которая, в свою очередь, имеет подрубрики "Оборудование салона", " Кузовные работы", "Сиденья, чехлы", "Стекла" По данному вопросу необходимо дать рубрики "Стёкла", "Оборудование салона". Тогда вопрос будет виден в рубрике "Стёкла", "Оборудование салона", кузов, "Узлы и агрегаты"
Также не исключено, что владелец машины, аналогичной машине Льва, у которого была описанная проблема, не увидит данного вопроса, потому что не зайдёт в вышеперечисленные рубрики. Для такого случая предусмотрена рубрикация по маркам. Поэтому необходимо также добавить марку машины, чтобы он увидел данное сообщение и смог при наличии желания ответить на заданный вопрос
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 03:20 Ответить с цитатой

bearded :
serbel :

Обясняю.
Я хотел перезадать сей вопрос на сайте конфы "За рулём". В той конфе все дискуссии постятся в одну базу, но при создании необходимо задать фильтр. В данном фильтре надо указать одну или несколько рубрик, соответствующих тематике вопроса. Это сообщение будет видно только из этих или старших рубрик. Сами рубрики организованы по принципу дерева. Так, рубрика "Узлы и агрегаты" имеет подрубрику "Кузов", которая, в свою очередь, имеет подрубрики "Оборудование салона", " Кузовные работы", "Сиденья, чехлы", "Стекла" По данному вопросу необходимо дать рубрики "Стёкла", "Оборудование салона". Тогда вопрос будет виден в рубрике "Стёкла", "Оборудование салона", кузов, "Узлы и агрегаты"
Также не исключено, что владелец машины, аналогичной машине Льва, у которого была описанная проблема, не увидит данного вопроса, потому что не зайдёт в вышеперечисленные рубрики. Для такого случая предусмотрена рубрикация по маркам. Поэтому необходимо также добавить марку машины, чтобы он увидел данное сообщение и смог при наличии желания ответить на заданный вопрос

bearded. Да изначально догадывался о такой схеме, а если бы он спросил не про стекло, а про другое (отсутсвие тормоза к примеру)более значимое от которого бы зависило дальнейшее движение его авто именно сейчас?
Прикинь, ты подаешь вопрос с указанием марки автомибиля и прочим, завтра в лучшем случае кто то ответит на этот вопрос, ты заходишь на тот сайт читаешь и послезавтра пишешь правильный ответ на этом форуме, а ему что два дня делать? Ему то сейчас нужно....тормозить
Вот откуда такой бюракратизм в твоей душе? (шучу)
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 09:26 Ответить с цитатой

ну атомобиль -то "Ниссан-Террано",в принципе проблем не делает,только вот проблема эта видимо ,действитнльно заводская,раз за 2.5 года так разболталось креплеление этого троса.Бесят такие вещи страшно,мелочь ,но сигнализация(оригинальная)устроена так,что срабатывает,так ,как окно не закрыто.
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 13:51 Ответить с цитатой

serbel :

bearded. Да изначально догадывался о такой схеме, а если бы он спросил не про стекло, а про другое (отсутсвие тормоза к примеру)более значимое от которого бы зависило дальнейшее движение его авто именно сейчас?
Прикинь, ты подаешь вопрос с указанием марки автомибиля и прочим, завтра в лучшем случае кто то ответит на этот вопрос, ты заходишь на тот сайт читаешь и послезавтра пишешь правильный ответ на этом форуме, а ему что два дня делать? Ему то сейчас нужно....тормозить
Вот откуда такой бюракратизм в твоей душе? (шучу)

Я, если бы знал, что да и как, конечно бы ответил. А тут я счёл возможным обратиться к коллективному разуму, для чего задал несколько уточняющих вопросов.
Кстати, после того, как я переадресовал бы вопрос, я бы поместил здесь ссылку.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 14:00 Ответить с цитатой

и правильно сделал,спасибо еще раз Wink
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 14:22 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
и правильно сделал,спасибо еще раз Wink

Проблему-то решил?
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 14:36 Ответить с цитатой

посмотри, вверху написал Very Happy конечно,я же из Союза,а не из другой страны Very Happy
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 15:25 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
посмотри, вверху написал Very Happy конечно,я же из Союза,а не из другой страны Very Happy

Да, я понял. В этом был глюк или ещё в чём?
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 15:44 Ответить с цитатой

Ну да,в этом.А у отца моего в "Паджеро"постоянно замыкает сигнализация,хотя вроде и "Кобра".Но монтировали в Израиле и все время какие-то фокусы,то не открывается,то сигналит без причины.Там есть винт реагирования,а его до минимума скрутил и все равно.
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 18:01 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Ну да,в этом.А у отца моего в "Паджеро"постоянно замыкает сигнализация,хотя вроде и "Кобра".Но монтировали в Израиле и все время какие-то фокусы,то не открывается,то сигналит без причины.Там есть винт реагирования,а его до минимума скрутил и все равно.

В сигналке скорее всего от вашей жары высохли конденсаторы.
"Мозги" надо менять...
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 14, 2004 12:38 Ответить с цитатой

да ей года нет,гарантия действует.К тому же жара ведь на всех действует одинаково,но сигналит только у него Very Happy
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Dec 14, 2004 18:08 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
да ей года нет,гарантия действует.К тому же жара ведь на всех действует одинаково,но сигналит только у него Very Happy

Ну так чего ждёшь? Когда гарантия кончится? Еззжай в техцентр, пущай разбираются.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 14, 2004 19:05 Ответить с цитатой

это ж в папиной машине,вот пусть он и едет Laughing в моей все в порядке,слава Б-гу. Wink
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Jan 15, 2005 20:32 Ответить с цитатой

Уже начал смотреть машины которые хотелось купить б/у-но как же дорого они продаются в России? Слов нет, одни сопли. И даже не представлял какое раньше число людей этим занимается в России.
Ну почему что я хочу в России это никто не продаёт? Да какие заказы, несерьёзно, когда человек озадачен что срочно надо купить, готов отдать свои кровные, заработанные честным путём. А в ответ-продают либо на 2-3 тысячи дороже, на рынке просто нереально и не советую покупать. Уже встормошил пол-Москвы уже перезнакомили меня с кучей пергонщиков, но нет положительного результата.
Почему то все хотят денег срубить, так подозреваю именно на мне. Evil or Very Mad
На самом деле мозги опухли от поисков, надеюсь когда вся эта эпопея окончится, поделюсь полезными советами как правильно купить машину с пробегом. А пока ищу! Winkсемиместный минивэн.2000 года Very Happy Даже на слёт удобно будет ездить. Mr. Green
Не понимаю, почему в 24 штатах запрещён дизельный двигатель?
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 15, 2005 21:12 Ответить с цитатой

Serbel,а что ты хочешь найти,если не секрет?Минивен знаю хороший "Мазда" МР,но бензиновый.Была у нас ,очень довольны остались.И у нас ,кстати,дизельные двигатели хоть и не запрещены,но страховка и техосмотр стоят гораздо дороже,чем бензиновый,хотя солярка и дешевле.

Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Sat Jan 15, 2005 21:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Sat Jan 15, 2005 21:14 Ответить с цитатой

serbel :
Уже начал смотреть машины которые хотелось купить б/у-но как же дорого они продаются в России? Слов нет, одни сопли. И даже не представлял какое раньше число людей этим занимается в России.
Ну почему что я хочу в России это никто не продаёт? Да какие заказы, несерьёзно, когда человек озадачен что срочно надо купить, готов отдать свои кровные, заработанные честным путём. А в ответ-продают либо на 2-3 тысячи дороже, на рынке просто нереально и не советую покупать. Уже встормошил пол-Москвы уже перезнакомили меня с кучей пергонщиков, но нет положительного результата.
Почему то все хотят денег срубить, так подозреваю именно на мне. Evil or Very Mad
На самом деле мозги опухли от поисков, надеюсь когда вся эта эпопея окончится, поделюсь полезными советами как правильно купить машину с пробегом. А пока ищу! Winkсемиместный минивэн.2000 года Very Happy Даже на слёт удобно будет ездить. Mr. Green

Язанимался поиском того,чего мне хотелось,примерно год. Да так и плюнул купив в очередной раз отечественный автопром.
К сожалению среди перегонщиков осталось очень мало действительно честных комерсантов. Среди порядка 30 предложеных мне авто штук 15 было утопленников, с десяток знатных сборок производства Литвы 2(скореее всего угона)(потому как с документами какая то лажа) и несколько уже московских перекупщиков.
Итог , как я уже говорил отечественный автопром -самый отечественный автопром в мире! Убедил себя в мысли , что годик ещё потерплю и потом , что нить человечное преобретать буду. А может останосу лучшим другом мистера КАданникова.
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 00:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Откуда такая информация? Question

Такси, уж точно, все дизельные.

[quote]
семиместный минивэн 2000 года

Здесь бы у тебя точно не было бы проблем Wink

Цитата:

страховка и техосмотр стоят гораздо дороже

Такое положение было до начала 2003 года. А с 2004 года обязательное страхование отделено от государственной службы и передано в страховые компании. К примеру, TOYOTA COROLLA 2005 года, MAZDA 3, MITSUBISHI Lancer (объем 1600) - обязательная страховка снижена с 1890 шек до 1450 шек. Не буду это оспаривать, но об этом мне рассказал приятель, который купил SEAT Toledo D (дизель) 2005 года с мотором 1900 - страховка стоит 1760 шек. Wink
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 00:22 Ответить с цитатой

Yury,тест у них точно дороже,я уверен и шума больше Very Happy
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 00:29 Ответить с цитатой

Не знаю, Левка, просто соглашусь. Я, кстати, посмотрел каталог: на сегодняшний день продают в магазинах 13 разных моделей минивенов - от 176 до 260 тыс. шекелей. MAZDA MPV 2000 года нашел за 100 тыс (23 тыс.$) 3 литровый мотор, с DVD внутри, 6 подушек безопасности, все прибамбасы, но тоже бензиновая.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 00:42 Ответить с цитатой

да может Serbel что -то получше ищет,чем мазда,мало их ,что ли..мне нравилась она и места много и жрет мало.Правда без подушек и двд ,только этого мне не хватало в машине Very Happy
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.
Страница 5 из 26

Перейти: