Может ,кто посоветует?При центральном запирании замка в машине,одно окно не поднимается до конца.Проблема ли в самой системе или электроподъемник виноват?
LEDAN13, я твой вопрос могу задать на сервере "За рулём", но мне для правильной рубрикации данного вопроса надо знать марку машины.
Также интересно знать следующее:
поднимается ли стекло до конца, если закрывать кнопкой?
Какой алгоритм закрывания окна с помощью центрального замка (поворотом ключа в личинке, с штатного пульта дистанционного управления центральным замком, вмонтированного в ключ зажигания, с брелока сигнализации)?
Спасибо большое.решил уже проблему,в гараж решил не ехать,снял обшивку двери,там действительно тросик подъемника разболтался и цеплял за одну ерунду.Вроде работает теперь,но все равно спасибо.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 01:10
bearded :
LEDAN13, я твой вопрос могу задать на сервере "За рулём", но мне для правильной рубрикации данного вопроса надо знать марку машины.
Также интересно знать следующее:
поднимается ли стекло до конца, если закрывать кнопкой?
Какой алгоритм закрывания окна с помощью центрального замка (поворотом ключа в личинке, с штатного пульта дистанционного управления центральным замком, вмонтированного в ключ зажигания, с брелока сигнализации)?
bearded, я конечно извиняюсь что не в этом топике написал ответ на вопрос задаваемый L-13, но способ твоего мышления похож на Американский. Если такими методами подходить к проблеме. То сложно будет России выйти из кризиса (шучу)
Ну какая разница в марке машины, по отношению к плохому закрыванию окна авто?
Как говорится в окностроении автомобилей за последнии 50 лет, ничего нового не придумали. Только все пиратсвуя копируют механизм закрытия окна, хотя в разных вариациях, чтоб уж совсем не обвиняли в пиратсве. Даже при Сталине были электрические стеклоподъёмники на некоторых Российских автомобилях ....
Обясняю.
Я хотел перезадать сей вопрос на сайте конфы "За рулём". В той конфе все дискуссии постятся в одну базу, но при создании необходимо задать фильтр. В данном фильтре надо указать одну или несколько рубрик, соответствующих тематике вопроса. Это сообщение будет видно только из этих или старших рубрик. Сами рубрики организованы по принципу дерева. Так, рубрика "Узлы и агрегаты" имеет подрубрику "Кузов", которая, в свою очередь, имеет подрубрики "Оборудование салона", " Кузовные работы", "Сиденья, чехлы", "Стекла" По данному вопросу необходимо дать рубрики "Стёкла", "Оборудование салона". Тогда вопрос будет виден в рубрике "Стёкла", "Оборудование салона", кузов, "Узлы и агрегаты"
Также не исключено, что владелец машины, аналогичной машине Льва, у которого была описанная проблема, не увидит данного вопроса, потому что не зайдёт в вышеперечисленные рубрики. Для такого случая предусмотрена рубрикация по маркам. Поэтому необходимо также добавить марку машины, чтобы он увидел данное сообщение и смог при наличии желания ответить на заданный вопрос
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 03:20
bearded :
serbel :
Обясняю.
Я хотел перезадать сей вопрос на сайте конфы "За рулём". В той конфе все дискуссии постятся в одну базу, но при создании необходимо задать фильтр. В данном фильтре надо указать одну или несколько рубрик, соответствующих тематике вопроса. Это сообщение будет видно только из этих или старших рубрик. Сами рубрики организованы по принципу дерева. Так, рубрика "Узлы и агрегаты" имеет подрубрику "Кузов", которая, в свою очередь, имеет подрубрики "Оборудование салона", " Кузовные работы", "Сиденья, чехлы", "Стекла" По данному вопросу необходимо дать рубрики "Стёкла", "Оборудование салона". Тогда вопрос будет виден в рубрике "Стёкла", "Оборудование салона", кузов, "Узлы и агрегаты"
Также не исключено, что владелец машины, аналогичной машине Льва, у которого была описанная проблема, не увидит данного вопроса, потому что не зайдёт в вышеперечисленные рубрики. Для такого случая предусмотрена рубрикация по маркам. Поэтому необходимо также добавить марку машины, чтобы он увидел данное сообщение и смог при наличии желания ответить на заданный вопрос
bearded. Да изначально догадывался о такой схеме, а если бы он спросил не про стекло, а про другое (отсутсвие тормоза к примеру)более значимое от которого бы зависило дальнейшее движение его авто именно сейчас?
Прикинь, ты подаешь вопрос с указанием марки автомибиля и прочим, завтра в лучшем случае кто то ответит на этот вопрос, ты заходишь на тот сайт читаешь и послезавтра пишешь правильный ответ на этом форуме, а ему что два дня делать? Ему то сейчас нужно....тормозить
Вот откуда такой бюракратизм в твоей душе? (шучу)
ну атомобиль -то "Ниссан-Террано",в принципе проблем не делает,только вот проблема эта видимо ,действитнльно заводская,раз за 2.5 года так разболталось креплеление этого троса.Бесят такие вещи страшно,мелочь ,но сигнализация(оригинальная)устроена так,что срабатывает,так ,как окно не закрыто.
bearded. Да изначально догадывался о такой схеме, а если бы он спросил не про стекло, а про другое (отсутсвие тормоза к примеру)более значимое от которого бы зависило дальнейшее движение его авто именно сейчас?
Прикинь, ты подаешь вопрос с указанием марки автомибиля и прочим, завтра в лучшем случае кто то ответит на этот вопрос, ты заходишь на тот сайт читаешь и послезавтра пишешь правильный ответ на этом форуме, а ему что два дня делать? Ему то сейчас нужно....тормозить
Вот откуда такой бюракратизм в твоей душе? (шучу)
Я, если бы знал, что да и как, конечно бы ответил. А тут я счёл возможным обратиться к коллективному разуму, для чего задал несколько уточняющих вопросов.
Кстати, после того, как я переадресовал бы вопрос, я бы поместил здесь ссылку.
Ну да,в этом.А у отца моего в "Паджеро"постоянно замыкает сигнализация,хотя вроде и "Кобра".Но монтировали в Израиле и все время какие-то фокусы,то не открывается,то сигналит без причины.Там есть винт реагирования,а его до минимума скрутил и все равно.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 18:01
LEDAN13 :
Ну да,в этом.А у отца моего в "Паджеро"постоянно замыкает сигнализация,хотя вроде и "Кобра".Но монтировали в Израиле и все время какие-то фокусы,то не открывается,то сигналит без причины.Там есть винт реагирования,а его до минимума скрутил и все равно.
В сигналке скорее всего от вашей жары высохли конденсаторы.
"Мозги" надо менять...
Добавлено: Sat Jan 15, 2005 20:32
Уже начал смотреть машины которые хотелось купить б/у-но как же дорого они продаются в России? Слов нет, одни сопли. И даже не представлял какое раньше число людей этим занимается в России.
Ну почему что я хочу в России это никто не продаёт? Да какие заказы, несерьёзно, когда человек озадачен что срочно надо купить, готов отдать свои кровные, заработанные честным путём. А в ответ-продают либо на 2-3 тысячи дороже, на рынке просто нереально и не советую покупать. Уже встормошил пол-Москвы уже перезнакомили меня с кучей пергонщиков, но нет положительного результата.
Почему то все хотят денег срубить, так подозреваю именно на мне.
На самом деле мозги опухли от поисков, надеюсь когда вся эта эпопея окончится, поделюсь полезными советами как правильно купить машину с пробегом. А пока ищу! семиместный минивэн.2000 года Даже на слёт удобно будет ездить.
Не понимаю, почему в 24 штатах запрещён дизельный двигатель?
Serbel,а что ты хочешь найти,если не секрет?Минивен знаю хороший "Мазда" МР,но бензиновый.Была у нас ,очень довольны остались.И у нас ,кстати,дизельные двигатели хоть и не запрещены,но страховка и техосмотр стоят гораздо дороже,чем бензиновый,хотя солярка и дешевле.
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Sat Jan 15, 2005 21:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Jan 15, 2005 21:14
serbel :
Уже начал смотреть машины которые хотелось купить б/у-но как же дорого они продаются в России? Слов нет, одни сопли. И даже не представлял какое раньше число людей этим занимается в России.
Ну почему что я хочу в России это никто не продаёт? Да какие заказы, несерьёзно, когда человек озадачен что срочно надо купить, готов отдать свои кровные, заработанные честным путём. А в ответ-продают либо на 2-3 тысячи дороже, на рынке просто нереально и не советую покупать. Уже встормошил пол-Москвы уже перезнакомили меня с кучей пергонщиков, но нет положительного результата.
Почему то все хотят денег срубить, так подозреваю именно на мне.
На самом деле мозги опухли от поисков, надеюсь когда вся эта эпопея окончится, поделюсь полезными советами как правильно купить машину с пробегом. А пока ищу! семиместный минивэн.2000 года Даже на слёт удобно будет ездить.
Язанимался поиском того,чего мне хотелось,примерно год. Да так и плюнул купив в очередной раз отечественный автопром.
К сожалению среди перегонщиков осталось очень мало действительно честных комерсантов. Среди порядка 30 предложеных мне авто штук 15 было утопленников, с десяток знатных сборок производства Литвы 2(скореее всего угона)(потому как с документами какая то лажа) и несколько уже московских перекупщиков.
Итог , как я уже говорил отечественный автопром -самый отечественный автопром в мире! Убедил себя в мысли , что годик ещё потерплю и потом , что нить человечное преобретать буду. А может останосу лучшим другом мистера КАданникова.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Jan 16, 2005 00:12
Цитата:
Откуда такая информация?
Такси, уж точно, все дизельные.
[quote]
семиместный минивэн 2000 года
Здесь бы у тебя точно не было бы проблем
Цитата:
страховка и техосмотр стоят гораздо дороже
Такое положение было до начала 2003 года. А с 2004 года обязательное страхование отделено от государственной службы и передано в страховые компании. К примеру, TOYOTA COROLLA 2005 года, MAZDA 3, MITSUBISHI Lancer (объем 1600) - обязательная страховка снижена с 1890 шек до 1450 шек. Не буду это оспаривать, но об этом мне рассказал приятель, который купил SEAT Toledo D (дизель) 2005 года с мотором 1900 - страховка стоит 1760 шек.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Jan 16, 2005 00:29
Не знаю, Левка, просто соглашусь. Я, кстати, посмотрел каталог: на сегодняшний день продают в магазинах 13 разных моделей минивенов - от 176 до 260 тыс. шекелей. MAZDA MPV 2000 года нашел за 100 тыс (23 тыс.$) 3 литровый мотор, с DVD внутри, 6 подушек безопасности, все прибамбасы, но тоже бензиновая.
да может Serbel что -то получше ищет,чем мазда,мало их ,что ли..мне нравилась она и места много и жрет мало.Правда без подушек и двд ,только этого мне не хватало в машине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы