quote:Originally posted by Tati:
Бывает так, что ты просто любишь и ничего не нужно... и даже можешь не заметить, что человек этот тоже тебя любит.
Tati, отлично подмечено! Действительно, настолько ничего от человека не требуешь, что даже и не ожидаешь какого-то ответа Я тоже была свидетельницей такой истории!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Nov 05, 2003 21:02
Но все равно, если человек тебя любит, то это ведь можно почувствовать. Не обязательно можно услышать от него признания в любви...А как здорово, когда тебя окружают и родительская любовь, и любовь детей и любимого человека!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 07, 2003 06:27
quote:Originally posted by Irina:
Но все равно, если человек тебя любит, то это ведь можно почувствовать.
Это было бы чудесно! Если бы любить БЕЗОТВЕТНО и НЕ ХОТЕТЬ ответного чувства...
Как мне кажется безответная любовь может быть как
с знаком "плюс" - когда ради человека делаешь ПОДВИГИ (а он-то даже может и не знать!),
так и со знаком "минус" - когда пребываешь в ДЕПРЕССИИ, руки опускаются, и в голове стучит один вопрос "Почему не я?"
Знаете, по-моему, это все индивидуально...
[This message has been edited by Sofia (edited 06 November 2003).]
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 01, 2003 11:13
Думал кое-что написать, но вопрос в голове не дает покоя: зачем говорить о Любви?
Зачем вы говорите, зачем я говорил и говорю в данный момент?
...
Ах, если бы люди любили так, как они умеют, а не так, как придумали сами себе. Каждый ведь это умеет по-своему... Ах, если бы можно было освободиться от всех понятий, от всех аксиом и определений. Что такое бескорыстие? Что такое Любовь? Как можно об этом говорить? Как можно говорить, что Любовь есть или ее нет, если она повсюду?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы