А кто и где учился (учится)? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Продолжим авиационную тематику.
У меня два высших и одно среднее - филологический факультет и журналистика, а среднее - это медсестричка. На всякий случай! Но зато у меня папа яркий представитель ВВС, сейчас, правда, уже в отставке...
quote:Originally posted by Tarik:
Если есть знакомые студенты, значит преподаете там? А что преподаете? Если я у Вас учился, то это будет более чем забавно. Мир тесен, однако.
Я преподаю информатику, ИТ, и некоторые другие дисциплины, но только на четвёртом факультете. Но знаю студентов с других факультетов, т.к. работаю с ними в ФМШ МАИ
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 25, 2003 09:45
quote:Originally posted by bearded:
Я преподаю информатику, ИТ, и некоторые другие дисциплины, но только на четвёртом факультете. Но знаю студентов с других факультетов, т.к. работаю с ними в ФМШ МАИ
Здорово!!! ФМШ - там же мои друзья преподают - супружеская пара Карышевых.
Еще моя сестра в ФМШ учится!!!
А главный начальник ФМШ - Шеленков - мой, так сказать, начальник кафедры и все такое.
[This message has been edited by Tarik (edited 25 October 2003).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat Oct 25, 2003 11:01
serbel я вижу тебе моя страничка со смайликами оченна даже по сердцу пришлась!
А если по теме говорить то я закончил обычный мед институт (Dina привет коллегам!) и работаю с тех пор по специальности в своем родном городе. Ну а если надо про авиацию то и я скажу слово. Ко мне иногда попадают и авиаторы на лечение. Называется приходи к нему лечиться и корова и волчица!
[This message has been edited by Dzhu (edited 25 October 2003).]
quote:Originally posted by Tarik:
Здорово!!! ФМШ - там же мои друзья преподают - супружеская пара Карышевых.
Еще моя сестра в ФМШ учится!!!
А главный начальник ФМШ - Шеленков - мой, так сказать, начальник кафедры и все такое.
[This message has been edited by Tarik (edited 25 October 2003).]
Оксана Карышева, кстати, моя ученица. Я преподавал физику в её группе, когда она училась в 10-м классе. Правда, мой тогдашний стажёр на занятиях активно брал инициативу на себя и рушил все мои планы на текущий семинар, но проводил семинары здорово.
Второй год занятия в той группе вёл мой стажёр.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 25, 2003 11:55
quote:Originally posted by Dzhu:
serbel я вижу тебе моя страничка со смайликами оченна даже по сердцу пришлась!
Да Dzhu ты первый внёс на этот сайт обновления, пустячок но прикольно и разнообразие хоть какое то.
Как мне говорит теперешний начальник- а зачем ставить XP?
98 Windows проверенный временем.
Блин только на новое железо 98-ой никогда не поставишь.Так как работает только оно под XP.
И это привело меня к следущей мысли:
(Так и не надо этому сайту новый дизайн итд.Будем себя ощущать в 98 году, и говорить всем что это классический сайт, и что все новое мешает общению.И смайлики тоже лучше удалить,так как они занимают огромное пространство )
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat Oct 25, 2003 18:25
serbel позволь с тобой не согласиться. Или ты перепутал слова сайт и форум? Тогда еще ничего. Да форум хорошо бы освежить на худой конец как у Воскресения. Но сайт мне кажется достаточно сам по себе удобен и хорош. Главное то информация а не примочки. Любые картинки и любое оформление рано или поздно надоест а вот когда заходишь и можешь найти что то новое и интересное это важнее. Мы уже дизайна и не замечаем и это мне кажется хорошо. Ты хочешь сказать что этот жуткий флэш который был на оф сайте это и есть современный полет мысли? Возможно это и так да только лично мне простому пользователю он не нужен. Мне по душе удобство и простота.
Это по поводу сайта.
Но если ты имел в виду форум то тут другое дело. Освежить бы не помешало. Хотя тоже все привыкли все пользуются почти неглядя Не знаю я вообще по природе своей немного ретроград и слегка инертен. Ну вот такой вот я! Но это еще ни о чем не говорит.
А ссылку на смайлики мне кстати Red Rose прислала! Смешной сайтик да?!
А вообще мы тут вроде как не по теме разговор завели. Люди про учебу...
[This message has been edited by Dzhu (edited 25 October 2003).]
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 25, 2003 22:48
Это замечательный форум. Здесь нет только ненужных вещей: аватара, большого количества смайликов, личных сообщений и соответственно почты, кучи всяких настроек.
Сейчас все новые форумы какие-то огромные. Напишешь в сообщении 5 строк, и оно будет занимать полэкрана.
Хорошо бы сделать нормальные часы и who is online. Там постоянно гости и я в 90% случаях отображаюсь, как гость.
Как-то мы уходим от темы.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon Oct 27, 2003 23:21
А я закончила муз. школу и училище культуры - музыкальное отделение. Но работать пришлось мало по специальности, т.к. когда я заканчивала училище еще были распределения и попала я работать в село, в Дом культуры. Но т.к. я человек городской..., то вскоре уехала работать в свой город (тогда это еще был Куйбышев) и пошла работать в штаб ВВС, секретарем Военного Совета (с детства любила авиацию), потом 2 года жила в Литве, т.к. муж был военным летчиком. А теперь работаю в одной из фирм оператором компьютерного набора.
Дата регистрации: 29.10.2003 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Oct 29, 2003 16:24
Пока я просматривал форум, у меня возникло впечатление, что "Машину" слушают только студенты и преподы МАИ, или же только они заходят на этот сайт(форум).
Сам я из МЭИ.
Voland, не совсем так. Несколько уже: преподы и студенты МАИ почему-то полюбили именно этот топик
А так - у нас очень много разнообразных профессий представлено!
Дата регистрации: 29.10.2003 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 30, 2003 04:02
RedRose, спасибо что пояснил, а то я уже начал боятся, что "Машину" забывают.
Но сдругой стороны Ваш сайт известен не всем,
а только тем кому действительно интерестно(что кстати не может не радовать). )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы