А кто и где учился (учится)? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 31, 2003 00:11
А действительно, почему другие ВУЗы страны молчат? Все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. А пишут в основном маёвцы. Остальным что, нечего сказать о своих Альма Матер? Возможно здесь произойдет немало удивительных встреч разных ников. И может быть именно Вам, уважаемый читатель этого топика, откликнется из под маски ника Ваш потерянный одноклассник, одногруппник, однокашник, с которым Вы лет триста не виделись и не подозревали, что пересекаетесь с ним именно здесь, на почве интереса к любимой группе.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Oct 31, 2003 06:06
В понедельник и вторник в МГЮА проводился семинар ведущих уголовных процессуалистов. Я попав на данный семинар, ощутил всей душой то непомерное волнение что я уже почти кандидат наук и нахожусь в тех стенах которые окончил. Хоть с тех времен прошло ой как много лет, здание отремонтировалось, но тут дух студенчества, которому я был верен остался.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Nov 04, 2003 12:18
А есть ли среди нас математики физики и прочие? То что авиаторы и литераторы а также медики слушают МВ мне вполне понятно. А вот как с представителями более точных наук?
[This message has been edited by Dzhu (edited 04 November 2003).]
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Nov 04, 2003 13:42
А я отрубил восемь лет от звонка до звонка в средней школе 636. Самая первая квадратная школа в Москве. Про открытие этой школы даже газета "Правда" писала. А потом 3 года в СПТУ 164.
Народ не надо сокращать слово факультет, а то начал читать топик, и не понял - люди то ли хвалят свои факультеты, то ли ругаются на них...
Народ не надо сокращать слово факультет, а то начал читать топик, и не понял - люди то ли хвалят свои [b]факультеты, то ли ругаются на них... [/B]
В МАИ действительно так сокращают.
помню, на первом курсе (а я первый курс учился на примате, aka факультет №8, у нас спросил наш англичанин: а у вас какой фак? Восьмой?. Причём он понял всю двусмысленность своего вопроса только после того, как ему объяснили.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 07, 2003 06:41
Виктор Гусев (известный спортивный комментатор Первого канала) рассказал в недавнем интервью 7 ДНЯМ, что он учился вместе с Макаревичем в английской школе и помнит, как Андрей создал группу, и всякие лругие истории
PS Когда я видела в гримерках Гусева на рок-фесте КРЫЛЬЯ-2003, то по наивности подумала, что он приообщился к музыке после пребывания на острове в шоу ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ-3, но вот как оказалось!
quote:Originally posted by Sofia:
Виктор Гусев (известный спортивный комментатор Первого канала) рассказал в недавнем интервью 7 ДНЯМ, что он учился вместе с Макаревичем в английской школе и помнит, как Андрей создал группу, и всякие лругие истории
Sofia, а эти "другие истории" он рассказал, они где-нибудь есть?
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 11, 2003 22:52
Виктор Гусев (известный спортивный комментатор Первого канала) рассказал в недавнем интервью 7 ДНЯМ (номер 45, за 3-9 ноября): "Я учился в английской школе. Кстати, вместе с Андреем Макаревичем, но он был на два года страше. Я хорошо помню его подвиги. Когда директор школы заставил ребят из его группы подстричься, они в знак протеста побрились налого и победно вышагивали по коридору: "Хотели? Вот,пожалуйста!" Мы им чуть не аплодировали."
PS Так просто!
[This message has been edited by Sofia (edited 11 November 2003).]
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Nov 16, 2003 15:33
RR Школы до этого строили двухкорпусные. Два прямоугольных корпуса соединенных между собой длинным переходом. А квадратная школа – Четыре прямоугольных корпуса соединены между собой в форме квадрата, Где внутри большой двор, а под одним из корпусов проход.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 19, 2003 11:25
quote:Originally posted by Tati:
У меня есть этот номер, постараюсь отсканировать... только вот где?
Tati,вероятно за десять дней можно было просто перепечатать на компьютере этот текст,вы не пробовали?
bearded, а твой сканер лучше пустить в более полезных целях к примеру на сканирование слайдов МВ сделанных Дениской.Потому как не у всех сканеры со слайд адаптером.
quote:Originally posted by serbel:
bearded, а твой сканер лучше пустить в более полезных целях к примеру на сканирование слайдов МВ сделанных Дениской.Потому как не у всех сканеры со слайд адаптером.
Да готовы, готовы слайды, не надо их сканировать! Дениска, как я поняла, говорил в последнем постинге про негативы. А это совершенно другое дело. Кстати, для негативов сканер тут тоже у нас поблизости был, могу спросить... Но уж сначала слайды повешу! А то ведь не ровен час...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы