|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Vеresk Гость
|
Добавлено: Sun Jul 27, 2003 08:07 |
|
|
э... извините, что возвращаюсь к теме, но...
вот на днях отмечался какой-то юбилей Германа
и среди нескольких передач то теме была одна, которая почси полностью была снята на съемочной прощадке "трудно быть..."
и, сказать по-правде, я так не поняла до конца - этот фильм снимается что ли уже семь лет и еще не закончен?
впрочем, повторюсь, Герман очень хороший режиссер и известен своей дотошностью
кстати, по "Культуре" было что-то вроде ретроспективы, но мне удалось поймать в этот раз только 2 фильма - "седьмой спутник" и "Хрусталев, машину!"
очень странное и редкое ощущение - на следующий день (!) вдруг вспоминаются какие-то мелочи из фмльма и становится все по-зимнему прозрачно и ясно, но что именно становится понятно совершенно невозможно объяснить с помощью слов другим людям
очень странное явление... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jul 27, 2003 08:13 |
|
|
Наверно всё же снимается 7 лет.Просто невнимательно тоже смотрел."Хрусталёв машину"
мне не понравился кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Sun Jul 27, 2003 21:47 |
|
|
quote: Originally posted by serbel:
мне не понравился кстати.
это ж не шоколад, чтобы нравиться
это жизнь в мелочах, если их кто видит, чуствует и помнит
просто ЭТО время нас обощло, к счастью
но у нас было ДРУГОЕ, тоже довольно опсное и мерзкое в беспределе
а вобщем-то в жизни ничего не менятся по большому счету и если мы отстраннено, по-дестки, посмотрим на наи последние три дня жизни, то тоже много чего увидим, от чего может и ...
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jul 28, 2003 03:08 |
|
|
quote: Originally posted by Vеresk:
это ж не шоколад, чтобы нравиться
это жизнь в мелочах, если их кто видит, чуствует и помнит
Сам фильм снят прекрасно, но видел уже подобное и как мне кажется Герман всё же украл идею, никак не могу вспомнить у кого,но вроде у Феллини(если не изменяет память)Поэтому становиться неинтересно смотреть повторение хоть и на Российский манер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|