Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 22, 2003 11:36
Я тут смотрю, у кого-то стрессы... Это бывает и проходит.
Может война влияет так на единоких-то?
quote:
А меня вот какой вопросмучает:"Если Ирак попросил помощи у....России. Мы же против вторжения. Пошлют ли наших ребят воевать
Ну это же невозможно. Россия, как всегда, займет нейтрально-осудительную позицию и вмешается в конфликт после войны. Вместо того, чтобы помогать оружием (какие там наши ребята), мы будем сбрасывать гуманитарную помощь уже после войны. Это (простите) еврейская позиция, очень удобная: американцы рады, что сами разобрались, а иракцы - что им помогли морально и даже чуть-чуть материально. А что? Я считаю, что так и надо. Хитрее надо быть. А то, знаете, если хоть слово Путин скажет в поддержку Америке, мало ли что может случиться... терракты всякие... Норд-Осты... Так что позиция Путина мудра.
И НИКАКОЙ ЭТИКИ. ЭТО ЖЕ ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА. ВСЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СВОИХ ВЫГОДАХ.
Тоже самое и во Франции. Одних алжирцев там 5 млн! Это же потенциальная ядерная бомба!
В Германии тоже много мусульман.
Как справедливо заметил Tarik, два топика про одно и то же - много для форума музыкальной направленности. Поэтому, давайте консолидируемся в один топик и будем писать все свои военные размышления сюда:
http://www.mv-forum.com/ubb/Forum4/HTML/000197.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы