Кто мне в музыке не нравится... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Попса всякая не нравится. Современный рокопопс, за исключением нескольких песен. Лучше говорить про тех, кто нравится. Башлачев, Майк, Высоцкий.
Насчет Гарика не согласна. Вы слышали его "Право на выбор", "Это был ангел", "Там, где кончается дождь" и т.д. Чайф - отличная группа! Шахрин и Бегунов бесподобны! Очень хорошие песни есть у Кинчева. Шевчук. Цой, БГ - творцы. АМ - естественно! Битлз, Дорз, Элвис Пресли, Ролинг Стоунз... Иглз со своим "Отелем" просто боги. Вот это голос, вот это соло на гитаре!!!! И вообще - вот это барабанщик!!! Ну и что, что один хит, зато какой! Насчет Фреди не согласна. Вы слышали его богемскую рапсодию. Вы не на заднюю часть смотрите, вы музыку, слова слушайте. Внимайте! А Питер за что обидели? Мне все эти разговоры по поводу противостояния двух столиц казались полной выдумкой, ан нет... Правда. Это не город - это сказка, особенно весной и осенью. Когда приезжаешь туда после слегка застойной Москвы, прямо все внутри переворачивается. Будто заново жить начинаешь. Невский, Петергоф, Эрмитаж, мосты, река Нева. Можно стихотворение приведу:
Нева Петровна, возле вас - все львы.
Они вас охраняют молчаливо.
Я с женщинами не бывал счастливым,
вы - первая. Я чувствую, что -вы.
Послушайте, не ускоряйте бег,
банальным словословьем вас не трону:
ведь я не экскурсант, Нева Петровна,
я просто одинокий человек.
Мы снова рядом. Как я к вам привык!
Я всматриваюсь в ваших глаз глубины.
Я знаю: вас великие любили,
да вы не выбирали, кто велик.
Бывало, вы идете на проспект,
не вслушиваясь в титулы и званья,
а мраморные львы - рысцой за вами
и ваших глаз запоминают свет.
И я, бывало, к тем глазам нагнусь
и отражусь в их океане синем
таким счастливым, молодым и сильным...
Так отчего, скажите, ваша грусть?
Пусть говорят, сто прошлое не в счет.
Но волны набегают, берег точат,
и ваше платье цвета белой ночи
мне третий век забыться не дает.
Окуджава
А потом приезжаешь из Питере, идешь на Патриарши пруды и думаешь:"Какое счастье - я живу в России!"
[This message has been edited by Tani (edited 01 February 2003).]
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 07:02
quote:Originally posted by АП:
кстати, ты Black Rock дяди Джи с М.Бруком слушаешь?
И не только слушаю, но и в бытность мою звукарем и DJ-ем FM "Армянское Радио" активно раскручивал этот диск в эфире. НО! С прошедшего лета весь мой мыслимый решпект без остатка - гребенщиковскому "Северному Цвету". По-моему (миль пардон модератору, но не захотелось об этом писать в бессмысленном и беспощадном топике про БГ) со времен музыки Peter Gabriel к "Последнему искушению Христа" это - первый случай, когда дудук звучит в неармянской музыке как неотъемлемая ее часть, а не как модная этническая фишка.
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 08:58
Medwed!
так дай же я ття расцалую!!!
ну а ежели б ты ысчо и по Назаретяну так же прикалывался! - тогда ващще... (а шо, и помечтать нельзя!? - от тогда б мы с тобой этого фраера Ребуса уделали!!!
В обчем, косолапый, нам бы с тобой исчо пару девчонок - black & white - и... (эх! что-то размечтался я нынче!... ;D
АП - мечтательный - прибалдевший от "Воронихи на крыльце" (это я так "Сев.Цвет" назвал
Дата регистрации: 15.07.2002 Сообщения: 14 Откуда: Rehovot IL
Добавлено: Thu Mar 13, 2003 12:47
Не люблю русский шансо, а если точнее блатняк.
Розенбаума, филкора.... короче список длинный и входят в него все деятели попсы.
Не люблю так называемы рок а точнее аля замфира, танцЫ - ,чайф, Би2, Сплин и им подобным, и вообще единственное отличее "этого" рока от попсы пожалуй в том, что в "роке" испоьзуют иногда дистрошн и выходят как клиенты желтого дома.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Mar 19, 2003 13:17
О Боже! Куда мы катимся? Топик про то что нам не нравится, а не про то как бы нам охаять и обругать нелюбимых исполнителей.
Это что же получается, если вам что-то не нравится, то можно прокатиться по чуствам других людей.
А некоторые тут вообще палку перегнули. О мертвых или .... или ничего плохого, а тут даже по двум покойным проехали. Да еще сравнив их между собой!
После этого топика хочется просто свалить с этого форума. Никогда бы не подумал что поклонники МВ представят себя во всей красе.
Если вам чего-то не нравится, то и не слушайте их. Но хаить то их зачем, или они вам чем-то так насолили?
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 00:50
Мне не просто не нравятся, меня БЕСЯТ девушки и парни, которых очень много на эстраде, которые поют ОДНО И ТОЖЕ (добро бы, об одном и том же, так ведь нет, одни и те же слова, интонации, значения, ритмы). У них практически одинаковые голоса, во внешности, тоже, извините, различия, по крайней мере, мне найти трудно. Хотя, этот только мое мнение.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 02:53
Терпеть ненавижу весь наш попс молодой и старый, а еще буржуйский попс включая Таркана, Агату Кристи, МумийТролля (почти все).
А Гарика очень люблю, БГ просто-таки обожаю - он гениальный, классный, неповторимый в самом сильном смысле этого слова.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 16:10
Я не люблю всё, что подается под видом музыки на отечественных просторах (особенно по радио и телевидению - типа Субботнего вечера и всего остального). И не люблю когда популярность исполнителя достигается за счет огромнейших финансовых вложений и последующей раскрутке в СМИ, где сама МУЗЫКА - чуть ли не последний критерий, а превыше всего ставят размер задницы/сисек и кто с кем переспал. Просто отвратительно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы