Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Jan 02, 2003 14:17
Было приятно с вами общаться,извините но я решил вас покинуть,потому как общение превратилось в работу.Наверно многим будет приятно меня не увидеть-это для них новогодний подарок.Не уговаривайте,не обсуждайте,забудьте.Простите с кем был груб.С новым годом.Удачи.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 04:39
2 serbelur
Что-то случилось за новогодние праздники? Что вдруг такое "странное" РЕШЕНИЕ?
Брат, заканчивай эти уходы. Не хочешь пока писать постов, ну не пиши пока... Всё утрясется, перемелется.
Или ты думаешь это хорошее начало года для форума получается?
Вот видишь,serbel, у твоего писательского таланта есть свои поклонники! А ты "стереть, стереть"...
Предлагаю просто пересмотреть название данного топика. Слово "покидаю" - многозначное. Одно из его значений - "покидаю мячик, покидаю снежками и т.п." Давайте именно так и будем рассматривать заявление serbel'a
[This message has been edited by RedRose (edited 05 January 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 19:12
RedRose:
Покидаю не в смысле кину,а в прямом, с ником
serbelur-уж больно длинновато.Хотел когда регистрировался имя Serbel,но в том году в связи с путаницей с KARAT'ом был ник занят.А в этом освободился.Как бы в данном топике изначально в первом и втором сообщении написано.Некоторые товарищи,в всвязи с продолжительными праздниками не врубились что меняется ник и в связи с занятостью с выпуском DVD , что буду реже заходить на форум.
Вот вроде разжевал.Если кто то не понял пишите, не зря же год барана наступил. Никого не хочу обидеть но факт.
Теперь с новым ником зато я новый машинист.
А товарищ Veresk всегда готова поизголяться над людьми-хобби у неё такое.Только не все её иногда понимают.
quote:Originally posted by serbel:
А товарищ Veresk всегда готова поизголяться над людьми-хобби у неё такое.Только не все её иногда понимают.
во! точно - недоработочка! есть еще несознательные граждане, считающие меня белой и пушистой
но не горюйте, господа! придет serbel и усе вам растолкует
quote:Originally posted by serbel:
А ты наверно думала что тебе можно нервировать людей?
ну зачем же так ограничивать круг моих мыслей? я не только об этом думала
я вот еще думала, например: "с какой это стати такой благожелательный и воспитанный персонаж как serbel мне тыкает?"
и если по первому вопросу я точно знаю, что "можно", то на второй ответа так и не нашла
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 06, 2003 07:07
Veresk ,а знаешь почему я тебе тыкаю?
Во первых ты ниже меня ростом.
Во вторых возрастом.
В третьих для человека так лучше доходит.
В четвёртых к примеру в англиском языке вообще нет слова вы,и ничего люди нормально общаются.
В пятых вроде как мы давно на ты.
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 81 Откуда: Ящик Пандоры
Добавлено: Mon Jan 06, 2003 07:13
Цитата:
В четвёртых к примеру в англиском языке вообще нет слова вы
во-первых: в англ. языке есть слово "вы"! в нём нету местоимения "Вы"!!!
во-вторых: где это виданно, что бы в пример для написания русского языка приводили иностранный?!?!?!?!?
УЖАС!!!!!!! до чего мы дожили!!!
мне счас будет плохо...
quote:Originally posted by Eдинокий_Странниk:
во-первых: в англ. языке есть слово "вы"! в нём нету местоимения "Вы"!!!
...мне счас будет плохо...
Ай будет, дарагой! Очень плохо! И не тебе одному, а всем вышеперечисленным "учителям изящной словесности" ( ) Потому что в английском языке как-раз нет местоимения "ты"! Как там говорят? They are (они) и He is (он), так? Так. А когда дело доходит до You, что рядышком стоит? "is" или "are"? ...Вот то-то!
...Заграница... злятся, ругаются! В словари, дружищи, в библиотэку вас всех!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы