serbel, после такого объяснения Veresk'a, тебе впору только принести виртуальный букет, припав на виртуальное колено, и склонить покоренно виртуальную голову!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 06, 2003 17:01
Ты не любишь меня пани Veresk
Не со мною воркуешь,с другим
Хорошо хоть меня заставляешь
Показаться тебе молодым.
В первый раз не хочу скандалить
Не поднимется прямо рука
Я наивный сидел и думал
Что считаешь меня за дурака.
Вот сижу и тихонько плачу,
Вспоминая теплоту стихов
Слёзы застывают в бисер жемчугов
И свяжу я ожерелье для тебя из них
Ты надень его на шею в память дней моих
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 06, 2003 17:05
И для Eдинокий_Странниk:
Пойду куплю словарь англицкий
И буду долго изучать,
И вспоминая вашу мать
Как правильнее вас послать.
И не куда –нибудь за горы,
А прямо к Ящику Пандоры.
quote:Originally posted by Eдинокий_Странниk:
тут все чего-то сочиняют... а почему бы мне не попробовать?
в общем, здесь мораль такая,
пусть без рифмы - всё равно:
столетний возраст не причина
хамить в лицо другим людЯм!!!
Кстати, некий шарм наблюдается в последней строчке, именно в отсутствии рифмы, тогда как она напрашивалась как
"Хамить другим людЯм в лицо"
Очень даже симпатишный приемчик!
quote:Originally posted by serbel:
Veresk ,а знаешь почему я тебе тыкаю?
Во первых ты ниже меня ростом.
Во вторых возрастом.
В третьих для человека так лучше доходит.
В четвёртых к примеру в англиском языке вообще нет слова вы,и ничего люди нормально общаются.
В пятых вроде как мы давно на ты.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Jan 07, 2003 08:03
Я тут только отошёл после праздных возлияний. И нате. Подумал, а не 1-е ли апреля уже. Розыгрыши какие-то. Скажу вам шуточки у вас...
Нельзя же так народ пугать.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Mar 11, 2003 00:15
Уважаемые господа, участники данного Форума!Мне тут пришла супер весть, что я в ноябрю стану папашкой. В связи с этим мне нужно до ноября защитить свою диссертацию и поэтому время на остальное у меня сильно ограничивается, при этом нужно также постепенно заниматся вопросом ухода из МВД в более высоко оплачиваемое место, но просто так из системы не уйдешь. Поэтому я сворачиваю свое присутствие в данном Форуме.Обязуюсь по мере возможности заходить в Форум и может-быть также по мере возможности участвовать в деятельности фан-клуба.
quote:Originally posted by Sam:
Уважаемые господа, участники данного Форума!Мне тут пришла супер весть, что я в ноябрю стану папашкой. В связи с этим мне нужно до ноября защитить свою диссертацию и поэтому время на остальное у меня сильно ограничивается, при этом нужно также постепенно заниматся вопросом ухода из МВД в более высоко оплачиваемое место, но просто так из системы не уйдешь. Поэтому я сворачиваю свое присутствие в данном Форуме.Обязуюсь по мере возможности заходить в Форум и может-быть также по мере возможности участвовать в деятельности фан-клуба.
С уважением ко всем, Sam
Sam! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Если это у тебя Первый раз, то поздравляю еще 1000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги супругу, девчонки- они народ слабый, и заботиться о них надо ПОСТОЯННО! Не нервируй ее, и упаси тебя заранее пытаться узнать пол ребеночка. Какая разница- он ведь продолжение тебя!
Супруге- ЗДОРОВЬЯ!!!
Тебе- СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Фруктов и овощей - побольше!!!
Ребята! Давайте подарим в ноябре Sam(у) коляску с "бортовым номером" "Time Mashine" ?
RR! По такому поводу, по моему, необходимо открыть отдельный топик?
quote:Originally posted by V:
Ребята! Давайте подарим в ноябре Sam(у) коляску с "бортовым номером" "Time Mashine"?
Поддерживаю!!!
quote:Originally posted by V:
RR! По такому поводу, по моему, необходимо открыть отдельный топик?
Обязательно откроем в "Календаре интересных событий" ближе к ноябрю! Сейчас пока рановато, надо тихонечко, чтоб не сглазить!
Sam, дружище, я за тебя так рада! Вы молодцы!!! Удачи вам и крепкого здоровья! Заходи к нам иногда, как сможешь. Ну и не забудь уже в непосредственно торжественный момент оповестить собравшихся, ладно?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы