Державин вместо Подгородецкого! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Sep 10, 2002 19:59
Пастернака тоже не понимали...это своеобразная поэзия, которую нужно понимать, и многих случаях образно, своими домыслами, своими фантазиями...Но смысл песни замечательный, поучающий...
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Sep 10, 2002 21:32
Не отрицаю, смысл класс! Я же не сказала, что совсем не понравились стихи.. Просто, в Машине по стихам Андрей Вадимович -АС! Но это же только начало... и будут и стихи наравне! . Я в это верю. А против музыки - нет слов .. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Thu Sep 19, 2002 01:49
А мне такой Державин больше нравиться чем тот размазанный влюбелнный мальчик, (он был хорош лет в 13-15) а теперь он большой и в БОЛЬШОЙ группе играет - приходится соответствовать
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Sep 23, 2002 04:55
Когда послушаем новый материал тогда решим : загубил или нет. Не думаю, чтобы у Державина что-то получилось плохо, и тем более никто не запрещает, будучи клавишником Машины, заниматься сольной карьерой.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon Sep 23, 2002 20:20
В интервью в одной из передач по ТВ, А.Державин сам сказал на счет сольной карьеры, что сейчас у него нет времени этим делом заниматься, т.к. работа в "Машине времени" забирает много времени.
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Dec 18, 2002 09:17
вот зато у Макаревича эта работа, видимо, отнимает меньше времени...
да и, собственно, доживём ли до очередного альбома "Машины"?
кто слышал, что ограбили Петра Ивановича?.. кто-нибудь может по подробней рассказать... а то Сергей_С-Пб (С.) мне лишь самую малость сообщил... а точней, лишь сам факт...
как вы считаете, выйдет ли новый диск "Машины" с программой "зе бест оф зе бест"? что-то типа Макаревича и "Квартала"... старые песни в новой обработке... ведь не даром они её заиграли...
Шурик_С-Пб (П.), выполняющий роль возродителя... =)
Добавлено: Thu Dec 19, 2002 05:33
Lonia ORLOW & Dzhu:
Если подходить объективно, то возникает вопрос: назовите музыканта - виртуоза в группе "Машина Времени".Сам АМ об этом говорил, что они не "технари"...Я думаю, ваш сарказм по поводу Державина просто неуместен (не хочу пользоваться другими сравнениями) Если бы вы поглубже копнули, то узнали бы, что Державин програмировал "Танцы на крыше" Кутикова и участвовал в выпуске "Шанхая" Маргулиса (не просто так берут на работу в такую группу).А думаете программировать не нужен талант?(альбом "Место где свет") И если все гитарные партии Машины я могу сыграть "левой ногой"...ну так что! Гениальность Машины не в виртуозности игры на каком - либо из инструментов, а в гармонии текста и музыки как единого целого. Не думаю, что сумею кого-либо переубедить своими аргументами, но все-таки советую объективно подходить к оценке любого музыканта, не только участника группы "Машина Времени"
BEST REGARDS
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы