Державин вместо Подгородецкого! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 21, 2002 04:45
На недавнем московском рок-фестивале увидела майку с надписью "Меньше слов, больше рока!"... Как говорится, комментарии будут лишние.
(И еще. Фраза из фильма "Высокая точность":
"..это как подстричься под панка и почувствовать, что по сути ты всегда был панком"...)
[This message has been edited by Sofia (edited 20 August 2002).]
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Aug 22, 2002 02:48
Jane, цель я преследовал следующую: узнать мнение общественности по данной теме. Да, и кто Вам сказал, что мне не нравится Державин? Мне нравился Подгородецкий – это верно! И с его уходом я пережил целую кучу неприятных чувств, но теперь ненавидеть Державина… пф-ф… это глупо! <по меньшей мере> Про выгонять вообще и слова не было! В таких случаях не выгонять, а не брать нужно!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Aug 22, 2002 08:07
Это видно по твоим лоховским шуточкам про небоскребы, и не пойму - ты это серьезно или действительно такой от рождения.А меня чуть не "съели" за день ВМФ, а здесь ничего, проходит, а там погибло более 3 тысяч человек, а здесь в клубе Бен Ладан спокойно разгуливает, не стесняясь своего Ника. Демократия, однако. Что сказать, дамы и господа, "так держать"! Виват машинистам!!!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sat Aug 24, 2002 22:05
To Ben-Laden
Если я правильно понимаю, это форум МВ, а не место для "приколов ради приколов". Звездочки зарабатывают несколько иным способом, или я не права?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sun Aug 25, 2002 22:39
Всё равно, в регистрации написано, что не желательно "постить одно и тоже сообщение в разные топики". А почти везде, где он был, он написал, что он лох и всё-такое (((
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Aug 26, 2002 03:56
Оставьте все разборки. Предлагаю послушать песню "Крылья и небо" и сказать - плохая она или хорошая...И вообще весь альбом "Место гда свет", то только очень внимательно...Хотите ли вы оставить Машину Времени без эффектов и всех нововедений Державина. Я всегда думал, что разные эксперименты только повышают рейтинг группе, а не наоборот.Мне например очень нравится диск с ремиксами...не меньше чем оригинальные диски...Подумайте, что группа хотела сказать, выпустив этот альбом! Не разочаровать слушателей, а наоборот. Простая арифметика. А упереться лбом в стену и не принимать ничего нового (даже пусть это будет новый человек в группе) - это проще всего, ностальгия не самое хорошее качество человека...иногда ностальгия перерастает в болезнь, и притом хроническую. Тогда, увы, остается болеть и слушать "Поворот"....
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Mon Aug 26, 2002 18:25
Согласна на все сто. МАШИНА не была бы МАШИНОЙ, если бы не экспериментировала постоянно. В конце концов, когда повился Зайцев и электроника, тоже поначалу воспринимали в штыки, а сейчас РЕКИ и МОСТЫ - уже классика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы