Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Oct 12, 2002 07:00
Роза Батьковна, я же русским языком написал: "морально близких мне людей". Или Вас это не устраивает? Что ж, тогда простите... Придётся - по Вашему желанию - Вас вычёркивать... Какая жалость...
LS, да, "LS" это ты. Я рад, что титул моих друзей <образно говоря> так высоко тобой оценён. И что ж ты так не сможешь к нам выбраться, пане дорогой?
Shurik_S-Pb:
>И что ж ты так не сможешь к нам выбраться,
>пане дорогой?
Это в смысле, почему? Не располагаю, в виду своего возраста, ни достаточным кол-вом денежных знаков, ни временем, в виду того же...Но мне, повторюсь, очень жаль
quote:Originally posted by Shurik_S-Pb:
LS, дорогой, ты не будешь против, если я напишу тебе письмецо?.. Так ни о чём...
Нет, не буду, буду даже за, я обажаю(слишком,сильное слово) письма не очем, ведь вся жизнь, фактически не что, и говорить лучше не очем, без конкретики...
Дата регистрации: 17.10.2002 Сообщения: 22 Откуда: Типа Москау
Добавлено: Thu Oct 17, 2002 19:15
Джентельмены1
И леди, разумеется....
Прочитал вашу беседу насчет цензуры и СМИ.
Так вот - цензура - это неправильно. Нальзя искусственно заставить человека мыслить так или так.
Нужно, чтобы человек САМ принимал решения. Не потому, что там "цензура", а потому что он сам такой хороший.
Наличие цензуры рано или поздно приводит к взрыву. Прятать что-то - бесполезно.
Не нужна цензура. Нужно другое. Нужно просто самим перестать рассуждать на тему "нужна или нет цензура и что со всем этим делать" - и начать излучать что-то принципиально другое. Какую-то другую энергию.
В библии, в Евангелие от Матфея есть такое:
Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.
Вот только мало кто понимает что она на самом деле означает. Ее почему-то понимают так: вот если ты будешь улыбаться людям - то и они будут тебе улыбаться. Вот ты будешь делать добро - и тебе будут.
А на самом деле - нет там этого. Нет там этого торга - ты мне, я тебе.
Эта цитата из библии означает, что если ты хочешь жить в другом мире, в другой среде - то делай, жеж, блин, что-нибудь для этого1
Начинай сам излучать. И не жди никакой награды. Просто - излучай. Просто создавай сам тот мир, в котором хочешь жить.
Так вот о цензуре - нужно производить что-то другое. Другую энергию, другую информацию, другие отношения. Производить новое, а не запрещать старое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы