Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Почему бы не поговорить о разном?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2001 06:51 Ответить с цитатой

Я вот тут заглянула на любимый форум своего братца - так, из любопытства. Он тоже тематический, но народ там общается не только на тему сайта. Мне понравилось предложение одного из тамошних посетителей. Он написал, мол, давайте проведем такой любительский опрос, чтобы каждый рассказал о том, что ему нравится из предложенных тем, а то и на все сразу! А темы были такие:
1. Кто каких домашних животных держит?
2. Кто как избавляется от надоедливых собеседников и особенно собеседниц (в реале)
3. Кто чего переедал, да так, что потом смотреть не мог на этот продукт?
4. Кто чего собирает и коллекционирует?
5. У кого есть какие-то невероятные или необычные желания или идеи, которые одолевают на протяжении многих лет?

Ну вот, если кому-то понравится идея - давайте присоединяйтесь
Посмотреть профиль Дневник
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2001 03:53 Ответить с цитатой

Это классная идея!
Только не надо всем этим обилием информации грузить один топик. Лучше раздел такой создать. Там тем может быть много, ведь у нас, машинистов, наверняка найдутся общие интересы помимо нашей люимой группы!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2001 06:43 Ответить с цитатой

Sarto, пока топика хватит! Если будет перегрузка - сделаем что-нибудь. Пока народу-то у нас не так чтобы очень много
BAM-
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Sep 11, 2001 23:24 Ответить с цитатой

Sarto
Модератор

СообщениеДобавлено: Wed Sep 12, 2001 07:48 Ответить с цитатой

Что ж, начнем по порядку:
1) Я домашних животных просто обожаю. Когда я ещё пребывал в школьном возрасте, дома у нас (вернее, во дворе) в какой-то период времени (мы жили в деревянном доме хоть и в Москве) было аж семь собак!!! Сейчас их, к сожалению, нет, - аллергия указывает как жить и что делать!!! ((((
Кошек я не очень люблю. Впрочем... зайдите:
http://www.proza.ru:8004/texts/2001/01/26-88.html Там все написано по этому поводу! ))
А самых мелких домашиних животных я уже вытравил... )))...
2) От надоедливых собеседников я никак не избавляюсь... (((( Терплю. Делаю вид, что мне интересно. Но потом, - стараюсь больше не пересекаться...
3) Что я переел в жизни? - "Американское" кино, наверное! Около семи лет я работал на студии кабельного телевидения, можно сказать, я стоял у истоков этого дела в наше стране! Наша студия кабельного TV была вторая студия по счету во всей России (перая была в Сабурово)... так вот... я много лет занимался тем, что сочинял аннотации к фильмам американского (в основном) производства. Думаю, многие с такого рода творчеством по жизни встречались. Мне приходилось ежедневно просматривать от трех до пяти американских фильмов, а то и больше... Это было интересно поначалу, но потом - полный кашмар!!! Все одно и то же!Так что теперь, меня совсем не тянет вечером включить телевизор и посмотреть какую-нибудь кинишку, поскольку сразу после вступительных титров я с 90%-й вероятностью уверен, что случиться в конце этого очередного Блокбастера!!! (((
3) А коллекционирую я музыкальный инструменты и мало-мальскую способность играть на всех них, пока-что у меня есть: пианино, восемь гитар, банджо, металлофон ( ), балалайка, мандолина, варган, гусли, синтезатор, баян, аккордион, кастаньеты.... и много чего другого... и - радио!
4) Невероятные идеи меня обуревают постоянно. Что реально? Я верующий человек и мечтаю когда-то попасть в рай! А из мелочей, - чтобы нам все-таки дали квартиру. Сами ее мы никогда, очевидно, не купим, а как очередники... - все бывает! )))
Вот такие пироги!
Пока всем!

[This message has been edited by Sarto (edited 12 September 2001).]
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:44 Ответить с цитатой

Вот куда я заглянула! Интересно-то как! И сколько времени прошло с тех пор, как возник этот топик! Да и многие другие... И полеты я нашла... Вереск писала. И Роза. Темы, топики... Как дневник жизни форума. А Сарто... Дали им квартиру или нет? Ведь прошло-то уже более 3 лет (правильно я посчитала?).
Немного грустно. Sad "Старички", не надоедает ли вам годами писать на форуме? Я боюсь, что мне надоест рано или поздно. Но кто знает...
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 23:48 Ответить с цитатой

Ах, времена, когда еще был доступен постинг без обязательной регистраци (ностальгически утирая слезу) Smile

Насчет "надоест" - смена контингента на форуме - процесс постоянный и неизбежный. Вчерашний активный писатель завтра может пропасть на пару лет, а потом опять вернуться. Я сам в определенные промежутки времени не писал тут месяцами. Это нормально, и никакого повода для грусти я тут не вижу. Люди уходят, люди приходят. Грустно, если баланс не соблюдается. Но это уж как карта ляжет Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 23:59 Ответить с цитатой

А Сарто квартиру дали! Хорошую, большую! Прошлой зимой мы как раз у него на джем-новосельи и были! Wink
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 00:22 Ответить с цитатой

Цитата:

А Сарто квартиру дали! Хорошую, большую!

Это замечательно!!! Хорошо, когда мечты сбываются. Поздравляю, хоть и с опозданием, Сарто с этим чудесным событием!!!

А раз уж тут Дед Пихто отозвался... То у меня вопрос к нему: как насчет того, чтобы стать жертвой блиц-опроса. Если да, то я вопросики подредактирую и переадресую. Скажем, в топик "Неделя ДП". Согласен?
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 01:25 Ответить с цитатой

1)имею,как уже рассказывал афганскую борзую,вернее борзого,зовут Берри .ему 8 лет 2)Избавляюсь просто и без сантиментов,научился этому.Исключение,когда есть материальная заинтересованность,стараюсь терпеть Laughing 3) чего переел -спорта,наверное,смотрю только очень уж выборочно,особенно волейбол 4)Собираю кино,есть приличная коллекция на двд и видео,около 15 лет.4)желания два-отдохнуть от гонки каждодневной Laughing и главное детей вырастить достойными людьми.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 01:32 Ответить с цитатой

LEDAN13, ты чего?
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 01:35 Ответить с цитатой

А почему бы не поотвечать на вопросы? Вопросы-то интяресные.
Посмотреть профиль
троллейбус, который
Старый Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 03.12.2004

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 02:47 Ответить с цитатой

Цитата:

вот тут заглянула на любимый форум своего братца - так, из любопытства. Он тоже тематический, но народ там общается не только на тему сайта

вот как люди бесятся от недостатка посетителей! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 06:31 Ответить с цитатой

троллейбус, который :
Цитата:

вот тут заглянула на любимый форум своего братца - так, из любопытства. Он тоже тематический, но народ там общается не только на тему сайта

вот как люди бесятся от недостатка посетителей! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Cat, ты видишь? Ты откопала топик 4-летней давности, а народ реагирует, как на новый! Rolling Eyes Поражаюсь я нашему народу! Smile Very Happy
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 08:36 Ответить с цитатой

Да уж, внимательность отдельных машинно-строительных персонажей вызывает удивление Smile

Cat, честно говоря, не думаю, что могу рассказать о себе что-то интересное. И вообще, я человек скрытный Smile
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 10:26 Ответить с цитатой

Интересная тема Very Happy Позже и тут отмечусь Laughing
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 11:10 Ответить с цитатой

Strange :
LEDAN13, ты чего?
а чего?как в передаче-спрашивали-отвечаем...меня-то в 2001 году здесь не было ,я был совсем в другом месте.
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 22:04 Ответить с цитатой

1. Есть собака Джон, бобтейл, старая английская овчарка, назван в честь Леннона.
2. Учитывая мое постоянно угрюмое выражение морды лица, на надоедливого собеседника мне просто достаточно посмотреть "добрым" взглядом. Срабатывает безотказно, проверено.
3. После седьмого класса у нас была практика на 2-ом хлебозаводе, где пекут овсяное печенье. Смотреть на него не могу до сих пор.
4. Собираю CD и DVD с музыкой. Супруга ругается, что вся квартира заставлена "этими коробочками".
5. Хрустальная мечта - поехать в Англию и прокатиться по битловским местам.
Нафаня
Ветеран

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.08.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 09, 2005 13:34 Ответить с цитатой

1.Собаки - это давняя и тяжелая болезнь, видимо, это уже неизлечимо. Сейчас две одновременно, овчаркообразная дворняга и английский бульдог.
2.Иногда профессиональные навыки очень пригождаются в жизни - например, умение общаться с конфликтными клиентами. С людьми ругаюсь, только когда сама этого захочу, а так стараюсь технично превести разговор в нейтральное русло - а в дальнейшем с таким персонажем больше не встречаться.
3. Бананы. В годы совка, когда ничего не было, мне купили их килограм пять, я еще маленькая была, сразу не осилила и они стали чернеть. (не гнить, а просто темнеть) Приходилось доедать - уплачено же! С тех пор - увольте
4. Я по жизни человек "запойный" - то есть увлекаюсь чем-то бурно, но не очень долго. Поэтому на серьезное коллекционирование никогда терпения не хватало.
5. А много их, разных... Черного терьера хочу завести....
Посмотреть профиль
Sarto
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Jan 11, 2005 15:04 Ответить с цитатой

Cat :
Цитата:

А Сарто квартиру дали! Хорошую, большую!

Это замечательно!!! Хорошо, когда мечты сбываются. Поздравляю, хоть и с опозданием, Сарто с этим чудесным событием!!!

Спасибо Smile Smile Smile
Larissa
Вымогательница и мародерша

Дата регистрации: 26.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Jan 11, 2005 18:16 Ответить с цитатой

1. Кошки/коты. Было три, разные, но все три трагически погибали. В какой-то момент тема была под запретом. А осенью к нам начал приходит кот. Он из выброшенных домашних, но вполне самостоятельная личность. Его кормит весь подъезд (и я предпологагаю, что не один наш). Время от времени он заходит в квартиру и требует еды и ласки. Причем поперву без поглаживаний и чесаних за ухом есть просто отказывался - просто настойчиво орал, мурлыкал и требовал внимания. Зовут Кузька - Кузёма, практически тезка.

2. Убиваю Smile Иногда просто не обращаю внимание, иногда откровенно порю чушь. Да, в общем-то не надоедает особенно никто.

3. Финики. История похожа на Нафанину. Это ж была такая редкость. Водку вот уже не могу много пить... Да и мало...

4. Маленькие фигурки черепашек. Тоже, смешная история. Моя подруга в далеком детстве как-то рассказала мне, что у нее есть тотемное животное - саламандра. Как это, подумала я, у нее есть тотемное животное, а у меня нет??? А потом вспомнила, что много у меня с черепусиками связано. И вот, с прошлого года начали плодиться в тесном домике моем Smile

5. Хотелось бы на старость переселиться в Монтекатини Терме. И косточки погреть, и Флоренция неподалеку.... Тоскана, понимаете ли...
Море
Старый Машинист

Дата регистрации: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: Fri Jun 17, 2005 14:07 Ответить с цитатой

..........

Последний раз редактировалось: Море (Wed May 30, 2007 14:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Марина
Почетный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 31.03.2005

СообщениеДобавлено: Fri Jun 17, 2005 14:12 Ответить с цитатой

И для чего? Больше, чем в "Разном" на данный момент не разговаривают ни в одном разделе.
Посмотреть профиль
Море
Старый Машинист

Дата регистрации: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: Fri Jun 17, 2005 14:47 Ответить с цитатой

..........

Последний раз редактировалось: Море (Wed May 30, 2007 14:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jun 17, 2005 14:55 Ответить с цитатой

http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2703
http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1684
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: