Почему бы не поговорить о разном? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Я вот тут заглянула на любимый форум своего братца - так, из любопытства. Он тоже тематический, но народ там общается не только на тему сайта. Мне понравилось предложение одного из тамошних посетителей. Он написал, мол, давайте проведем такой любительский опрос, чтобы каждый рассказал о том, что ему нравится из предложенных тем, а то и на все сразу! А темы были такие:
1. Кто каких домашних животных держит?
2. Кто как избавляется от надоедливых собеседников и особенно собеседниц (в реале)
3. Кто чего переедал, да так, что потом смотреть не мог на этот продукт?
4. Кто чего собирает и коллекционирует?
5. У кого есть какие-то невероятные или необычные желания или идеи, которые одолевают на протяжении многих лет?
Ну вот, если кому-то понравится идея - давайте присоединяйтесь
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Sep 08, 2001 03:53
Это классная идея!
Только не надо всем этим обилием информации грузить один топик. Лучше раздел такой создать. Там тем может быть много, ведь у нас, машинистов, наверняка найдутся общие интересы помимо нашей люимой группы!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Sep 12, 2001 07:48
Что ж, начнем по порядку:
1) Я домашних животных просто обожаю. Когда я ещё пребывал в школьном возрасте, дома у нас (вернее, во дворе) в какой-то период времени (мы жили в деревянном доме хоть и в Москве) было аж семь собак!!! Сейчас их, к сожалению, нет, - аллергия указывает как жить и что делать!!! ((((
Кошек я не очень люблю. Впрочем... зайдите:
http://www.proza.ru:8004/texts/2001/01/26-88.html Там все написано по этому поводу! ))
А самых мелких домашиних животных я уже вытравил... )))...
2) От надоедливых собеседников я никак не избавляюсь... (((( Терплю. Делаю вид, что мне интересно. Но потом, - стараюсь больше не пересекаться...
3) Что я переел в жизни? - "Американское" кино, наверное! Около семи лет я работал на студии кабельного телевидения, можно сказать, я стоял у истоков этого дела в наше стране! Наша студия кабельного TV была вторая студия по счету во всей России (перая была в Сабурово)... так вот... я много лет занимался тем, что сочинял аннотации к фильмам американского (в основном) производства. Думаю, многие с такого рода творчеством по жизни встречались. Мне приходилось ежедневно просматривать от трех до пяти американских фильмов, а то и больше... Это было интересно поначалу, но потом - полный кашмар!!! Все одно и то же!Так что теперь, меня совсем не тянет вечером включить телевизор и посмотреть какую-нибудь кинишку, поскольку сразу после вступительных титров я с 90%-й вероятностью уверен, что случиться в конце этого очередного Блокбастера!!! (((
3) А коллекционирую я музыкальный инструменты и мало-мальскую способность играть на всех них, пока-что у меня есть: пианино, восемь гитар, банджо, металлофон ( ), балалайка, мандолина, варган, гусли, синтезатор, баян, аккордион, кастаньеты.... и много чего другого... и - радио!
4) Невероятные идеи меня обуревают постоянно. Что реально? Я верующий человек и мечтаю когда-то попасть в рай! А из мелочей, - чтобы нам все-таки дали квартиру. Сами ее мы никогда, очевидно, не купим, а как очередники... - все бывает! )))
Вот такие пироги!
Пока всем!
[This message has been edited by Sarto (edited 12 September 2001).]
Вот куда я заглянула! Интересно-то как! И сколько времени прошло с тех пор, как возник этот топик! Да и многие другие... И полеты я нашла... Вереск писала. И Роза. Темы, топики... Как дневник жизни форума. А Сарто... Дали им квартиру или нет? Ведь прошло-то уже более 3 лет (правильно я посчитала?).
Немного грустно. "Старички", не надоедает ли вам годами писать на форуме? Я боюсь, что мне надоест рано или поздно. Но кто знает...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jan 06, 2005 23:48
Ах, времена, когда еще был доступен постинг без обязательной регистраци (ностальгически утирая слезу)
Насчет "надоест" - смена контингента на форуме - процесс постоянный и неизбежный. Вчерашний активный писатель завтра может пропасть на пару лет, а потом опять вернуться. Я сам в определенные промежутки времени не писал тут месяцами. Это нормально, и никакого повода для грусти я тут не вижу. Люди уходят, люди приходят. Грустно, если баланс не соблюдается. Но это уж как карта ляжет
Это замечательно!!! Хорошо, когда мечты сбываются. Поздравляю, хоть и с опозданием, Сарто с этим чудесным событием!!!
А раз уж тут Дед Пихто отозвался... То у меня вопрос к нему: как насчет того, чтобы стать жертвой блиц-опроса. Если да, то я вопросики подредактирую и переадресую. Скажем, в топик "Неделя ДП". Согласен?
1)имею,как уже рассказывал афганскую борзую,вернее борзого,зовут Берри .ему 8 лет 2)Избавляюсь просто и без сантиментов,научился этому.Исключение,когда есть материальная заинтересованность,стараюсь терпеть 3) чего переел -спорта,наверное,смотрю только очень уж выборочно,особенно волейбол 4)Собираю кино,есть приличная коллекция на двд и видео,около 15 лет.4)желания два-отдохнуть от гонки каждодневной и главное детей вырастить достойными людьми.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 07, 2005 22:04
1. Есть собака Джон, бобтейл, старая английская овчарка, назван в честь Леннона.
2. Учитывая мое постоянно угрюмое выражение морды лица, на надоедливого собеседника мне просто достаточно посмотреть "добрым" взглядом. Срабатывает безотказно, проверено.
3. После седьмого класса у нас была практика на 2-ом хлебозаводе, где пекут овсяное печенье. Смотреть на него не могу до сих пор.
4. Собираю CD и DVD с музыкой. Супруга ругается, что вся квартира заставлена "этими коробочками".
5. Хрустальная мечта - поехать в Англию и прокатиться по битловским местам.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sun Jan 09, 2005 13:34
1.Собаки - это давняя и тяжелая болезнь, видимо, это уже неизлечимо. Сейчас две одновременно, овчаркообразная дворняга и английский бульдог.
2.Иногда профессиональные навыки очень пригождаются в жизни - например, умение общаться с конфликтными клиентами. С людьми ругаюсь, только когда сама этого захочу, а так стараюсь технично превести разговор в нейтральное русло - а в дальнейшем с таким персонажем больше не встречаться.
3. Бананы. В годы совка, когда ничего не было, мне купили их килограм пять, я еще маленькая была, сразу не осилила и они стали чернеть. (не гнить, а просто темнеть) Приходилось доедать - уплачено же! С тех пор - увольте
4. Я по жизни человек "запойный" - то есть увлекаюсь чем-то бурно, но не очень долго. Поэтому на серьезное коллекционирование никогда терпения не хватало.
5. А много их, разных... Черного терьера хочу завести....
1. Кошки/коты. Было три, разные, но все три трагически погибали. В какой-то момент тема была под запретом. А осенью к нам начал приходит кот. Он из выброшенных домашних, но вполне самостоятельная личность. Его кормит весь подъезд (и я предпологагаю, что не один наш). Время от времени он заходит в квартиру и требует еды и ласки. Причем поперву без поглаживаний и чесаних за ухом есть просто отказывался - просто настойчиво орал, мурлыкал и требовал внимания. Зовут Кузька - Кузёма, практически тезка.
2. Убиваю Иногда просто не обращаю внимание, иногда откровенно порю чушь. Да, в общем-то не надоедает особенно никто.
3. Финики. История похожа на Нафанину. Это ж была такая редкость. Водку вот уже не могу много пить... Да и мало...
4. Маленькие фигурки черепашек. Тоже, смешная история. Моя подруга в далеком детстве как-то рассказала мне, что у нее есть тотемное животное - саламандра. Как это, подумала я, у нее есть тотемное животное, а у меня нет??? А потом вспомнила, что много у меня с черепусиками связано. И вот, с прошлого года начали плодиться в тесном домике моем
5. Хотелось бы на старость переселиться в Монтекатини Терме. И косточки погреть, и Флоренция неподалеку.... Тоскана, понимаете ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы