Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 14, 2004 21:35
AnnoDomini! На последнем слете, правда, уже в финальный его день, было решено организовать брачное агентство в рамках клуба "МВ". Добровольные свахи, они же - идейные воплотители сего мероприятия Red Rose и ваша покорная слуга. Так что, просто приезжайте на слеты, не игнорируйте их, ей-Богу, своими глазами бы увидели, как хорош и обаятелен Surick, да практически вся мужская половина нашего клуба! Авось, подобрали бы себе кого-нибудь по вкусу или просто для души
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 15, 2004 02:03
"AnnoDomini! На последнем слете, правда, уже в финальный его день, было решено организовать брачное агентство в рамках клуба "МВ". Добровольные свахи, они же - идейные воплотители сего мероприятия Red Rose и ваша покорная слуга. Так что, просто приезжайте на слеты, не игнорируйте их, ей-Богу, своими глазами бы увидели, как хорош и обаятелен Surick, да практически вся мужская половина нашего клуба! Авось, подобрали бы себе кого-нибудь по вкусу или просто для души"
- ...нет, первым делом нужно книгу выпустить и торжественно вручить старшим машинистам...
Ровным счётом никуда, рост, правда, у меня на 5 см. повыше, и не понятно про какой голос, если певческий, то я далеко не Муслим Магомаев
- а как вы думаете сами, про какой голос я могла бы спросить?
quote:Originally posted by AnnoDomini:
...первым делом нужно книгу выпустить и торжественно вручить старшим машинистам...
ну, это лишнее там все равно все семейные, а кто не семейный, тому нужно не то, что ВЫ можете предложить
...хотя, если у вас длинные ноги, эротичный голос и способность ничего не требуя вовремя сваливать, то... причем здесь книга?
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 15, 2004 05:32
"Vеresk
ну, это лишнее там все равно все семейные, а кто не семейный, тому нужно не то, что ВЫ можете предложить
...хотя, если у вас длинные ноги, эротичный голос и способность ничего не требуя вовремя сваливать, то... причем здесь книга?"
Первое:
Откуда Вы знаете, что я могу предложить
Второе:
Ноги тут не причем. Для этого мне кажется нужно кое что другое…а что касается остального, то скорее всего нужно иметь способность вовремя и умело подъезжать, а уж вопрос сваливания, сам собой отпадет, так Вас культурно проводят
Причем здесь книга?
Дело в том, что я хотела сказать, что на слете я не собираюсь подыскивать "кандидатуру" и меня интересует только дружеское общение и выпуск книги.
Странно, что вы так все неправильно поняли
Третье:
Семья – это изысканное лицемерие. (ШАМФОР)
Кто Вам сказал, что я стремлюсь создать семью? На данный момент, меня все устраивает – свободная, независимая, жизнелюбивая, разве этого мало?
Stella, наше "брачное агенство" потерпело фиаско. Сначала Дульсинея Кратовская осталась без своего Идальго, который всю ночь стучал и мялся у двери, потом Дениска долго и безуспешно пытался с помощью нашей конторы найти судьбу, а в итоге пришлось ему положиться на самого себя... Так что, такая вот антиреклама нашему "агенству". Правда, может, это первые блины комом?
Поэтому, AnnoDomini, приезжай на слет просто так, пообщаться!
quote:Originally posted by Vеresk:
да ладно вам прибедняться! зато какого мужчинку вы мне в сожители определили - просто супер! теперь жду-не дождусь следующего слета
Искренне рады! Мы можем... иногда... (скромно потупившись), правда, Stella?
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 16, 2004 23:39
Повезет, повезет! Мы можем, Розочка, мы многое можем... Главное, было бы желание и возможность сделать людей счастливыми! Шум, Идальго удался, это я проспала самый ответственный момент, вот он и ретировался. На пятом слете обещаю очей не смыкать, план захвата Дульсиней продумывать до мельчайших деталий, так что счастливы будут все!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы