Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Jan 28, 2004 05:59
Ну вот, я, как обычно, не попадаю под стандарты И рост выше, и глаза другого цвета. А приятного голоса и обаяния и в помине никогда не было. Разве что волосы русые (и то под сомнением), и чувство юмора (и то своеобразное)
Никогда не надо говорить о себе в контексте "не". Это еще и в психологии подмечалось. Например, "Вы не могли бы мне позвонить?", - автоматом рождает в голове ответ "Не могли", потому что он как бы подсознательно подсказан. Поэтому, лучше сказать: "Позвоните мне, пожалуйста" или "Если сможете - позвоните". Там масса других интересных вещей приводилось, только я уже это все давно проходила, забылось
Одно помню - если хочешь, чтобы тебя жалели - говори о себе жалобно. Если хочешь, чтоб тебя любили - говори уверенно
Тем более, кто видел нашего Дедушку Пихто - не дадут соврать! Молодец хоть куда! Завидный кавалер! Так что, AnnoDomini, кстати, подумай!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jan 30, 2004 06:24
quote:Originally posted by Vеresk:
а фигля тут вообще думать?
просто пригласи девушку в Форпост на концерт Блюзмена и получи сразу три удовольствия в одном
10 баллов, при пятибальной оценке...
особенно за слово =фигля= ... бонус пять балов.
вот только я одно не понимаю, а почему три удовольствия... ?
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Tue Mar 23, 2004 01:26
Ой! Как же это я эту тему не заметила?! А что, у вас правда есть брачное агенство? А чего же все молчали?
Deniska, спасибо что повесили свою фотографию. У вас просто очень соблазнительная фигура! А что вы такое делаете в этой позе? Это из какого-то танца? Вы танцуете? Ой, и прочитала, что вы ищите спутницу. У нас с вами все совпадает! Пишите мне, мы обязательно должны познакомиться! Вы мне нравитесь!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Mar 24, 2004 14:57
AnnoDomini Мне кажется, что для начала надо бы хотя бы аватар поставить...ну какую-то рекламку себе сделать (глаза, волосы, рост), а не ограничиваться только требованиями к мужчине мечты. Так, наверное, дело быстрее пойдет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 25, 2004 18:20
Многова, а детей ты любишь? Скажу по секрету, у Дениски их четверо. Подумай, сможешь ли ты быть хорошей матерью, хозяйкой, Женой с большой буквы. Мы нашего Дениску в плохие руки не отдадим, так и знай! Да что вообще мы знаем о тебе, Многова, даже имени и того нет! За мужчин нашего клуба надо бороться, сама видишь, один другого лучше - все элитные и почетные. Так что подумай, крепко подумай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы