Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 23:10
Многова :
А вы любите знакомиться с девушками?
Просто обожаю! Особенно с умными, или красивыми, с спортивной фигурой.
Умной но некрасивой можно простить за то что-умна.
А красивой и глупой-за то что красива и стройна.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 09:06
Светлана, даю бесплатный совет как юрист, разбирите свои отношения со своим мужем: оформите развод и т.д. и т.п. А то получается предлагаете руку и сердце, а у Вас муж находящийся на излечении, плюс я уверен на сто процентов еще оформлено и опекунство над ним и его имуществом на время его лечения.
Форумчане, представляете ситуацию, предложение к вступлению в брак и кто-то наивный откликнется и эта наивность обойдется ему в то, что он получит Многову плюс опекунство над ее бывшем мужем( в случае ее развода с мужем, опекунство не прекращается). А в случае, если у нее есть дети от ее мужа, то велика вероятность, что предется терпеть и присутствие ее бывшего мужа, с ветекающими отсюда последствиями.
Возраст: 29 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.02.2003 Сообщения: 116 Откуда: Посольство РФ в Дели
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 16:49
Deniska :
А я уже нашел!
Сегодня в 12 часов 00 минут по московскому времени я сочетался законным браком с одной из сотрудниц нашей фирмы. Сегодня вечером состоится скромный ужин в одном из московских ресторанов.
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Mon Apr 12, 2004 22:17
serbel :
Многова :
А вы любите знакомиться с девушками?
Просто обожаю! Особенно с умными, или красивыми, с спортивной фигурой.
Умной но некрасивой можно простить за то что-умна.
А красивой и глупой-за то что красива и стройна.
Ах serbel! Вы покаряете мне сердце! По вашему описанию я в любом случае подойду и это так прекрасно с вашей стороны!
Добавлено: Mon Apr 12, 2004 22:20
Deniska, вы были женаты на плохой скорпионше. Вам просто не повезло! Мы не все одинаковые.
Ой ну зачем же вы так вывирнули шею? Как будто взмолились о чем-то! Просто даже неловко к вам обращаться на такой фотографии!
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 21:00
Ну вот. Как всегда.
Клуб знакомств, так почему одни женщины мешают другим спокойно знакомиться? Ирина, если вам хочется знакомиться самой, так знакомьтесь, вас же никто не перебивает, а вы все лезете ко мне. Дайте мне спокойно пообщаться с Дениской! Может, человек бы уже давно испытывал симпатию, если бы не ваши недалекие коментарии. Ирина, если вы влюблены в Дениску или в Сербела, или в кого-то еще, то так и скажите, я извинюсь и больше не буду иметь этого мужчину в виду. И со всеми остальными мужчинами я бы хотела общаться без посторонней помощи других женщин. Я ведь никому не мешаю. Если я у кого-то кого-то отбила, так прямо и скажите, я ничего не буду иметь против. Но зачем же просто ради интереса вставлять человеку палки в колеса?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы