Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Продаю старинный ГАЗ-21 - на нём Макаревича с первого концер

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Куплю/продам/поменяю/давно ищу/

Автор Сообщение
GAZ-21
Гость

Дата регистрации: 19.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 20, 2003 00:16 Ответить с цитатой

Продаю старинный ГАЗ-21 "Волга" - на, по рассказу хозяина, нём Макаревича с первого концерта везли, или с одного из первых и он там нацарапал автограф.
Машина в оч. хорошем состоянии - ярко-жёлтая, экспортная. Стоит у дома номер 58 по ул. Краснодарская в Москве (метро Люблино). Цена всего 3000$. Срочно продаётся. Торг.
Телефон 356-79-95.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 20, 2003 01:28 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by GAZ-21:
Продаю старинный ГАЗ-21 "Волга" - на, по рассказу хозяина, нём Макаревича с первого концерта везли, или с одного из первых и он там нацарапал автограф.
Машина в оч. хорошем состоянии - ярко-жёлтая, экспортная. Стоит у дома номер 58 по ул. Краснодарская в Москве (метро Люблино). Цена всего 3000$. Срочно продаётся. Торг.
Телефон 356-79-95.

Наверняка по всему миру найдётся немало машин, на которых подвозили Андрея Вадимовича в том или ином направлении - это безотносительно того, правда ли таковой факт имел место быть в биографии именно этой машины и доказуемо ли это.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 20, 2003 07:17 Ответить с цитатой

Прикольно. может мне тоже свою продать.На ней ездили:Алексанр Зайцев,DedPichto и RedRose и ещё куча знаменитостей с этого сайта и не только.
И ещё в придачу именной пропуск на этот автомобиль на концерт"Машины времени"в Олимпийском.Только с ценой загвоздка, а может на аукцион?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Thu Nov 20, 2003 09:07 Ответить с цитатой

Ребят а чего вы ржоте?
Между прочим если кто хочет купить подержаную машину так почему бы не взять машину с кусочком легенды (даже если вымышленной фиг с ней! Вам ее продали и машину и легенду и теперь она ваша!) так вот лучше взять машину с кусочком легенды чем просто машину обычную старую! Правильно ведь?!
Serbel а ты когда свою будешь продавать так и нацепи весь список кто в ней ездил! Прикинь как прикольно будет смотреться при продаже!
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Fri Nov 21, 2003 00:24 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Dzhu:
так вот лучше взять машину с кусочком легенды чем просто машину обычную старую! Правильно ведь?!

Тогда уж лучше выдумать это про свою машину и ездить на ней с утроенным восторгом, чем такие хлопоты.
Посмотреть профиль
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Fri Nov 21, 2003 12:01 Ответить с цитатой

Mboho так речь шла о тех у кого нету своей машины и кто собирается прикупить подержанную. Так я и говорю что подержанная с легендой лучше чем без нее. Ктому же там же еще гвоздиком автограф типа нацарапан если я правильно понял
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 21:21 Ответить с цитатой

Продан-Daewoo Nexia
Кузов/Модиф.: GLE Цвет: Вишнёвый металлик
Год вып.: 1999 куплена в 2000 году в автосалоне Тип кузова: Седан
Цена, USD: 5000$ Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег, км.: 137000 Привод: Передний
Объем двиг. (см3): 1500 КПП: Механическая
Состояние: Хорошее, Руль: Левый Растаможен, гидроусилетель руля. кондиционер.Осенью поставлены суппорта в сборе от Daewoo Lanos, из-за извечной болезни Нексии с передними тормозными цилиндрами.В начале января замена форсунок на инжекторе, замена задних тормозных цилиндров с колодками. Замена ремня ГРМ. Новая зимняя корейская резина, диски литые, в подарок летняя резина б/у.Магнитола Kenwood Mask переворачивающая в фон панели, как будто нет её вообще. Кушала Ксюша всю жизнь только синтетику, двигатель в идеальном состоянии, масло не ест больше нормы. При вскрытии и замене клапанной прокладки клапана и вал в идеальном состоянии, удивило даже! Всё чики-чики, как в аптеке.

На ней ездили : Алексанр Зайцев, DedPichto и RedRose и ещё куча знаменитостей с этого сайта и не только.
И ещё в придачу именной пропуск на этот автомобиль на концерт"Машины времени"в Олимпийском. Very Happy

Последний раз редактировалось: serbel (Mon Jan 24, 2005 10:10), всего редактировалось 2 раз(а)
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 21:41 Ответить с цитатой

Подтверждаю, ездил! В направлении Шереметьево-2 - ул. Егора Абакумова (р-н Лосиного острова). За RedRose тоже ручаюсь, т.к. она в этой поездке присутствовала. Не упустите уникальный шанс Smile
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sun Jan 16, 2005 22:36 Ответить с цитатой

serbel :
Продаю-Daewoo Nexia
Год вып.: 1999 куплена в 2000 году в автосалоне Тип кузова: Седан
Цена, USD: 5000$ Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег, км.: 137000 Привод: Передний
Объем двиг. (см3): 1500 КПП: Механическая
Состояние: Хорошее, Руль: Левый Растаможен, гидроусилетель руля. кондиционер.Осенью поставлены суппорта в сборе от Daewoo Lanos, из-за извечной болезни Нексии с передними тормозными цилиндрами.В начале января замена форсунок на инжекторе, замена задних тормозных цилиндров с колодками. Замена ремня ГРМ. Новая зимняя корейская резина, диски литые, в подарок летняя резина б/у.Магнитола Kenwood Mask переворачивающая в фон панели, как будто нет её вообще. Кушала Ксюша всю жизнь только синтетику, двигатель в идеальном состоянии, масло не ест больше нормы. При вскрытии и замене клапанной прокладки клапана и вал в идеальном состоянии, удивило даже! Всё чики-чики, как в аптеке.

На ней ездили : Алексанр Зайцев, DedPichto и RedRose и ещё куча знаменитостей с этого сайта и не только.
И ещё в придачу именной пропуск на этот автомобиль на концерт"Машины времени"в Олимпийском. Very Happy

Я тоже на ней ездил!
Тачка чумовая!
Полковник
Посмотреть профиль Дневник
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 00:52 Ответить с цитатой

А я сидел в ней 1 раз и один раз рядом стоял, мог нацарапать на ней свой автограф , НО устоял, что тоже не маловажный факт!(опять ставлю себя в один ряд с "небожителями")(просЮ проСЧЩения)
Итак!!! Не проходим, а подходим ,МАШИНА Иностранной марки-ухоженая,опрятная, вишнёвой масти, от водителя профи , умеет петь и быстро ездить, неприхотлива в еде, способна остудить Ваш пыл от нахлынувших чувст и впечатлений - 5000 американских енотов РАЗ!....
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 01:54 Ответить с цитатой

Цитата:

5000 американских енотов РАЗ!....

А сколько лошадей?Wink Хотя, цена по рыночному ценнику как и у нас. Хотя я говорю о super racer GLX корейского пр-ва. Это та же колбаса, только вид сбоку. Laughing Слышал, что у вас узбекские бегают, или нет? DAEWOO уже вроде как не производят уже машины, или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось: yury (Mon Jan 17, 2005 02:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 02:12 Ответить с цитатой

Ну классно вы её расхвалили! Very Happy Если б вопрос стоял о покупке автомобиля - то, посоветовавшись, ... Question наверное, купил бы. Но мне пока рано - прав нет Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 08:31 Ответить с цитатой

Подтверждаю, ездила я на этой машине, посредством доброты душевной господина serbel'a, и не раз, и не два. Не трясет, музыка хорошо слышна, в двери не дует... В общем, приятно так ездит. Покупайте - не прогадаете.

...вот если Rom_Yuri будет свой джип продавать - не берите Wink Laughing , у него из двери дует нехило! Wink Ха-ха! Продала парня-то Wink
Шутка. Он, наверное, давно уже ее (дверь эту) починил. Mr. Green
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 16:08 Ответить с цитатой

И я на ней ездил. Даже, наверное, купил бы, ...но денег нет, - все новая квартира съела Smile
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 16:28 Ответить с цитатой

yury :
Цитата:

5000 американских енотов РАЗ!....

А сколько лошадей?Wink Хотя, цена по рыночному ценнику как и у нас. Хотя я говорю о super racer GLX корейского пр-ва. Это та же колбаса, только вид сбоку. Laughing Слышал, что у вас узбекские бегают, или нет? DAEWOO уже вроде как не производят уже машины, или я ошибаюсь?
у super racer всё отличие,что бампера в тон выкрашены,да зеркала однотонные тоже.И лощадей по моему в ней 90,или 95.Не принципиальное различие по сравнению с просто racer.Есть действительно узбекская сборка,я в России видал.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Jan 26, 2005 00:00 Ответить с цитатой

serbel :
Продаю-Daewoo Nexia

Спасибо всем за поддержку и рекламу при продаже авто, даже не думал что Вы так разрекламируете.
Сегодня Ксюша продана за столько сколько и хотел. Сижу вот вспоминаю её, и почти плачу.Где я только вместе с ней не был, и скольких людей, городов и населённых пунктов не встречал.
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jan 26, 2005 00:09 Ответить с цитатой

в добрый час,Serbel,что не делается-все к лучшему. Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Jan 26, 2005 00:42 Ответить с цитатой

serbel, любопытно, а продал благодаря этому форуму? Или где-то еще покупатель нашелся? Wink
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Jan 26, 2005 01:15 Ответить с цитатой

RedRose :
serbel, любопытно, а продал благодаря этому форуму? Или где-то еще покупатель нашелся? Wink

Врать не буду. С добрых слов этого форума.
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Wed Jan 26, 2005 19:18 Ответить с цитатой

SERBEL ПОКОТАЙ МЕНЯ ПОТОМ ДОРОЖЕ ПРОДАШ Cool
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 02:57 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
SERBEL ПОКОТАЙ МЕНЯ ПОТОМ ДОРОЖЕ ПРОДАШ Cool

А зачем дороже? Каждая вещь стоит столько сколько она реально стоит.
Не могу же я продавать дороже чем купил три с лишним года назад?
Купил её в 2001 году(годовалую у друга, с пробегом 17.000 км) за 5.200, в 2005 продал за 5.000, (с пробегом 137.000км) Считаю что разница в цене за 120.000 км пробега оправдала себя.Не считая вложений на небольшой ремонт.

Если хочешь покататься-закажи-такси. http://www.taxi-best.ru/rus/
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 05:02 Ответить с цитатой

Цитата:

А зачем дороже?

ну дык, теоретически Rolling Eyes , можно и дороже продать Smile
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Jan 28, 2005 01:42 Ответить с цитатой

To-To :
ну дык, теоретически Rolling Eyes , можно и дороже продать Smile

Дык можно и практически дороже. Самые выгодные продажи авто в апреле-мае, цены растут как грибы. Меня как бы никто не подгонял что давай быстрей, но чтож она будет в гараже пылится? Машина существует для того чтоб на ней кто-то ездил. И очень удивляет когда покупают машину, проедутся раз в месяц, а всё остальное время она стоит и ржавеет от тоски.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Куплю/продам/поменяю/давно ищу/ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: