Дата регистрации: 19.11.2003 Сообщения: 1 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Nov 20, 2003 00:16
Продаю старинный ГАЗ-21 "Волга" - на, по рассказу хозяина, нём Макаревича с первого концерта везли, или с одного из первых и он там нацарапал автограф.
Машина в оч. хорошем состоянии - ярко-жёлтая, экспортная. Стоит у дома номер 58 по ул. Краснодарская в Москве (метро Люблино). Цена всего 3000$. Срочно продаётся. Торг.
Телефон 356-79-95.
quote:Originally posted by GAZ-21:
Продаю старинный ГАЗ-21 "Волга" - на, по рассказу хозяина, нём Макаревича с первого концерта везли, или с одного из первых и он там нацарапал автограф.
Машина в оч. хорошем состоянии - ярко-жёлтая, экспортная. Стоит у дома номер 58 по ул. Краснодарская в Москве (метро Люблино). Цена всего 3000$. Срочно продаётся. Торг.
Телефон 356-79-95.
Наверняка по всему миру найдётся немало машин, на которых подвозили Андрея Вадимовича в том или ином направлении - это безотносительно того, правда ли таковой факт имел место быть в биографии именно этой машины и доказуемо ли это.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 20, 2003 07:17
Прикольно. может мне тоже свою продать.На ней ездили:Алексанр Зайцев,DedPichto и RedRose и ещё куча знаменитостей с этого сайта и не только.
И ещё в придачу именной пропуск на этот автомобиль на концерт"Машины времени"в Олимпийском.Только с ценой загвоздка, а может на аукцион?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Nov 20, 2003 09:07
Ребят а чего вы ржоте?
Между прочим если кто хочет купить подержаную машину так почему бы не взять машину с кусочком легенды (даже если вымышленной фиг с ней! Вам ее продали и машину и легенду и теперь она ваша!) так вот лучше взять машину с кусочком легенды чем просто машину обычную старую! Правильно ведь?!
Serbel а ты когда свою будешь продавать так и нацепи весь список кто в ней ездил! Прикинь как прикольно будет смотреться при продаже!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Nov 21, 2003 12:01
Mboho так речь шла о тех у кого нету своей машины и кто собирается прикупить подержанную. Так я и говорю что подержанная с легендой лучше чем без нее. Ктому же там же еще гвоздиком автограф типа нацарапан если я правильно понял
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 16, 2005 21:21
Продан-Daewoo Nexia
Кузов/Модиф.: GLE Цвет: Вишнёвый металлик
Год вып.: 1999 куплена в 2000 году в автосалоне Тип кузова: Седан
Цена, USD: 5000$ Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег, км.: 137000 Привод: Передний
Объем двиг. (см3): 1500 КПП: Механическая
Состояние: Хорошее, Руль: Левый Растаможен, гидроусилетель руля. кондиционер.Осенью поставлены суппорта в сборе от Daewoo Lanos, из-за извечной болезни Нексии с передними тормозными цилиндрами.В начале января замена форсунок на инжекторе, замена задних тормозных цилиндров с колодками. Замена ремня ГРМ. Новая зимняя корейская резина, диски литые, в подарок летняя резина б/у.Магнитола Kenwood Mask переворачивающая в фон панели, как будто нет её вообще. Кушала Ксюша всю жизнь только синтетику, двигатель в идеальном состоянии, масло не ест больше нормы. При вскрытии и замене клапанной прокладки клапана и вал в идеальном состоянии, удивило даже! Всё чики-чики, как в аптеке.
На ней ездили : Алексанр Зайцев, DedPichto и RedRose и ещё куча знаменитостей с этого сайта и не только.
И ещё в придачу именной пропуск на этот автомобиль на концерт"Машины времени"в Олимпийском.
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Jan 24, 2005 10:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 16, 2005 21:41
Подтверждаю, ездил! В направлении Шереметьево-2 - ул. Егора Абакумова (р-н Лосиного острова). За RedRose тоже ручаюсь, т.к. она в этой поездке присутствовала. Не упустите уникальный шанс
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jan 16, 2005 22:36
serbel :
Продаю-Daewoo Nexia
Кузов/Модиф.: GLE Цвет: Вишнёвый металлик
Год вып.: 1999 куплена в 2000 году в автосалоне Тип кузова: Седан
Цена, USD: 5000$ Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег, км.: 137000 Привод: Передний
Объем двиг. (см3): 1500 КПП: Механическая
Состояние: Хорошее, Руль: Левый Растаможен, гидроусилетель руля. кондиционер.Осенью поставлены суппорта в сборе от Daewoo Lanos, из-за извечной болезни Нексии с передними тормозными цилиндрами.В начале января замена форсунок на инжекторе, замена задних тормозных цилиндров с колодками. Замена ремня ГРМ. Новая зимняя корейская резина, диски литые, в подарок летняя резина б/у.Магнитола Kenwood Mask переворачивающая в фон панели, как будто нет её вообще. Кушала Ксюша всю жизнь только синтетику, двигатель в идеальном состоянии, масло не ест больше нормы. При вскрытии и замене клапанной прокладки клапана и вал в идеальном состоянии, удивило даже! Всё чики-чики, как в аптеке.
На ней ездили : Алексанр Зайцев, DedPichto и RedRose и ещё куча знаменитостей с этого сайта и не только.
И ещё в придачу именной пропуск на этот автомобиль на концерт"Машины времени"в Олимпийском.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Jan 17, 2005 00:52
А я сидел в ней 1 раз и один раз рядом стоял, мог нацарапать на ней свой автограф , НО устоял, что тоже не маловажный факт!(опять ставлю себя в один ряд с "небожителями")(просЮ проСЧЩения)
Итак!!! Не проходим, а подходим ,МАШИНА Иностранной марки-ухоженая,опрятная, вишнёвой масти, от водителя профи , умеет петь и быстро ездить, неприхотлива в еде, способна остудить Ваш пыл от нахлынувших чувст и впечатлений - 5000 американских енотов РАЗ!....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Jan 17, 2005 01:54
Цитата:
5000 американских енотов РАЗ!....
А сколько лошадей? Хотя, цена по рыночному ценнику как и у нас. Хотя я говорю о super racer GLX корейского пр-ва. Это та же колбаса, только вид сбоку. Слышал, что у вас узбекские бегают, или нет? DAEWOO уже вроде как не производят уже машины, или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось: yury (Mon Jan 17, 2005 02:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Подтверждаю, ездила я на этой машине, посредством доброты душевной господина serbel'a, и не раз, и не два. Не трясет, музыка хорошо слышна, в двери не дует... В общем, приятно так ездит. Покупайте - не прогадаете.
...вот если Rom_Yuri будет свой джип продавать - не берите , у него из двери дует нехило! Ха-ха! Продала парня-то
Шутка. Он, наверное, давно уже ее (дверь эту) починил.
А сколько лошадей? Хотя, цена по рыночному ценнику как и у нас. Хотя я говорю о super racer GLX корейского пр-ва. Это та же колбаса, только вид сбоку. Слышал, что у вас узбекские бегают, или нет? DAEWOO уже вроде как не производят уже машины, или я ошибаюсь?
у super racer всё отличие,что бампера в тон выкрашены,да зеркала однотонные тоже.И лощадей по моему в ней 90,или 95.Не принципиальное различие по сравнению с просто racer.Есть действительно узбекская сборка,я в России видал.
Спасибо всем за поддержку и рекламу при продаже авто, даже не думал что Вы так разрекламируете.
Сегодня Ксюша продана за столько сколько и хотел. Сижу вот вспоминаю её, и почти плачу.Где я только вместе с ней не был, и скольких людей, городов и населённых пунктов не встречал.
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 02:57
ДадлиФеникс :
SERBEL ПОКОТАЙ МЕНЯ ПОТОМ ДОРОЖЕ ПРОДАШ
А зачем дороже? Каждая вещь стоит столько сколько она реально стоит.
Не могу же я продавать дороже чем купил три с лишним года назад?
Купил её в 2001 году(годовалую у друга, с пробегом 17.000 км) за 5.200, в 2005 продал за 5.000, (с пробегом 137.000км) Считаю что разница в цене за 120.000 км пробега оправдала себя.Не считая вложений на небольшой ремонт.
Добавлено: Fri Jan 28, 2005 01:42
To-To :
ну дык, теоретически , можно и дороже продать
Дык можно и практически дороже. Самые выгодные продажи авто в апреле-мае, цены растут как грибы. Меня как бы никто не подгонял что давай быстрей, но чтож она будет в гараже пылится? Машина существует для того чтоб на ней кто-то ездил. И очень удивляет когда покупают машину, проедутся раз в месяц, а всё остальное время она стоит и ржавеет от тоски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы