Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Nov 17, 2002 15:01
фильм "Советский рок"
Вышел на экраны в 1980, (Финляндия). Коротко о фильме:
фестиваль "Весенние ритмы - 80", Тбилиси и Гори, март 1980. "Аквариум", "Машина Времени", "Автограф", "Гюнеш", "Магнетик Бэнд".
Документальный фильм.
1977 год. документальный фильма "Шесть писем о бите" - режиссер А. Ханютин.
1988 год. кинофильм "Два часа с бардами", режиссер - А. Стефанович.
1990 год. Выход документального фильма "Рок и Фортуна 20 лет "Машине времени", режиссер Н. Орлов (- данный фильм с хорошим качеством интересует!)
1993 год. Выход телевизионного фильма "Команда. Выпуск 1. "Машина Времени".
Снят программой "Взгляд" , телекомпании "ВИД", Документальный фильм.
Сообщите у кого есть,обрадуйте .
Заранее благодарен.
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Mon Nov 18, 2002 03:59
Фрагмент финнского фильма с АКВАРИУМом можно укачать с http://aquarium.sama.ru/MESTA/video
Остальное - если кто подскажет, где добыть (желательно в И-нете), буду не менее благодарен, чем Serbelur
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Nov 23, 2002 01:11
К моему большому сожалению, я пропустил выход диска Високосного лета (1972-1979), который вышел на Синтез рекордс, кто-нибудь помогите достать его.Как мне удалось узнать на обложки фотография Кутикова примерно1973 года на фоне третьей модели Жигулей, так ли это не могу знать, хотелось бы увидеть.
[This message has been edited by Sam (edited 22 November 2002).]
К сожалению, очень плохо разбираюсь в моделях "Жигулей", если не сказать - вообще никак. Но диск этот имею, и там, действительно, изображено все "Високосное лето" (почему только Кутиков? ), сидящее на какой-то открытодверной машине.
Ты можешь сам посмотреть обложку, т.к. этот диск был в продаже на "Озоне", и реклама его там еще есть (кстати, они, по-моему, даже не исключают мысли, что он вернется в продажу):
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=144907
Добавлено: Sun Nov 24, 2002 02:27
Sam: Високосное лето"Лавка чудес" могу дать на время,у меня просто сейчас не начем записывать,полиграфию сделаю на принтере.
RedRose ,а перед Кутиковым на картинке неужеле не узнала кто?
[This message has been edited by serbelur (edited 23 November 2002).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Nov 27, 2002 04:24
Sam я принесла тебе Рок и фортуну позвони мне на работу 9692340
И Високосников тоже могла бы дать "Лавку чудес"
Еще есть группа "Цветы" и если не стерла "Удачное приобретение" (но по-моему удалила )
Добавлено: Mon Dec 02, 2002 01:31
Вот полдня сижу и смотрю документальный фильм"Рок и фортуна"благодаря Анечке shoom,правда она это не знает.
Просто суперподарок,даже не мог себе представить что я когда-нибудь смогу это увидить!Прошло 14 лет не был к сожалению на 20-летиии"Машины времени"и не ожидал что когда-нибудь это увижу,просто супер!!!Фильм идёт 1:50.И очень умный режиссёр этого фильма,включил в фильм те песни что не были на винильной двойной пластинке.За что благодарен режиссёру.Запись конечно похожа на 1969 год,а не 1989,но это не важно.Сама атмосфера,праздника,столько эмоций не помню чтоб у меня что-то вызывало подобное.Просто супер документальный фильм с коментариями Андрея Макаревича и Александра Кутикова,между песен.Данный фильм просто необходимо выпускать по нынешним временам на DVD.Где только найти умного человека? Кто это выпустит?
Добавлено: Mon Dec 02, 2002 01:45
Анечка shoom:
Огромное спасибо за предоставленные матерьялы.Может разышется у тебя ещё что-нибудь раритетное?Может и
"Удачное приобретение" отыщется.Помню был году так примерно в семьдесят последнем на концерте "Удачного приобретения"Даже не помню в каком именно в подмосковном городке.Незабываемые впечатления.Когда народа в зал набивалось как селёдки в бочку,но ни что не мешало слушать прекрасную музыку.Аня поищи пожалуста,а может и ещё у кого-нибудь имеется данная запись?
Аня чтоб ты не обиделась,за то что я смотрел твою VHS кассету могу записать для тебя видеоклипы "Машины времени"псевдостерео..Концерт на красной площади псевдостерео И с лучшем качеством чем у вас 20 летие,И 30 летие Машины Dolby Surround .
[This message has been edited by serbelur (edited 01 December 2002).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Dec 03, 2002 01:54
serbelur
Спасибо большое запредложение Я очень рада. что смогла доставить это маленькое удовольствие Удачное приобретение я посмотрю, может и сохранилось.... А 30-летие у меня есть
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Dec 06, 2002 03:31
Привет serbelar!
Из перечисленого у меня есть видовская "Команда" и финский фильм. Я был на этом концерте когда ВИД снимал "Команду"
проходил он в Самаре в конце июня 1990 года.
В съёмке участвовала самарская студия телевидения и у меня даже есть запись всего концерта около трёх часов. Ещё есть много чего только всё некогда это систематизировать и разобрать, в том числе есть любительские съёмки концертов сделаные в разное время 90-х годов.
surick
Добавлено: Fri Dec 06, 2002 05:08
surick:
Может оцифруем.Сделаем MPEG.И дадим всем желающим?
Если ты не против,это не кспеху конечно.В Самару я пока не собираюсь,но иногда у меня на работе люди посещают ваш город.Или пришли письмо на мой адрес,в письме договоримся.Готов встретить поезд из Самары с видеокассетами.Я так понимаю что поезд приходит в Москву на Павелецкий вокзал?
С проводницами расплачусь лично.Сохранность плёнки при записи гарантирую.Поверь,я отношусь особенно к чужим вещам очень аккуратно.Запишу на профессиональный аппаратуре,в результате все это смогут увидеть и переписать на обыкновенном компе.сделаю Mpeg-который можно будет смотреть на DVD-плеере,и на компьютере.Обратную отправку за свой счет гарантирую.
surick:
напиши плис письмо мне если не сложно.С уважением Serbelur.
Почтовый адрес- serbelur@mail.ru
Добавлено: Fri Dec 06, 2002 05:24
Господа, Дамы и товарищи помогите найти видеозапись хоть с телевизора,желательно с хорошим качеством,я Shoom благодарен,но всё же ей кто-то это переписал?
Отзовитесь ,не жмите!
1990 год. Выход документального фильма "Рок и Фортуна 20 лет "Машине времени", режиссер Н. Орлов
Заранее благодарен.Сергей.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Dec 06, 2002 20:12
Привет Сергей!
Нет проблем."Команду" с Тбилиси-80 я тебе сброшу на видеокасету, извини оригинал не дам, жалко если затеряется. Что касается любительских съёмок и полной версии концерта в Самаре, кстати он называется "Битва с дураками на Машине времени 70-х", мой родственник который давал мне это, он же и делал любительскую съёмку, взял с меня слово не тиражировать это, поэтому я могу сделать копии только с его разрешения.
Буду признателен если ты тоже скачаешь мне 20-ти летие, у меня его нет.
Давай сегодня пообщаемся в каком нибудь чате
сообщи здесь или на е-майл goc@list.ru куда мне выдти на связь, я смогу сегодня это сделать
в 21-00 по Москве.
Добавлено: Fri Dec 06, 2002 21:12
surick:
Ты либо спроси разрешение у родственника,либо не сообщай ему.Я вообще прошу запись не для тиражирования.Кстати если будешь записывать для меня,если не сложно на порядочную в/кассету например TDK,
или BASF-теперь они обзываются EMTEC потому как на Корейские итд качество ещё хуже получается.Я тебе ответно могу что-нибудь записать,в этом топике я уже перечисля что у меня есть,может ещё что-нибудь найдётся.
А сегодня вечером буду ждать тебя в чате этого сайта,там можно и приватно беседовать. в 21 по Москве.До встречи.
Добавлено: Sat Dec 07, 2002 08:12
serbelur:
Час проторчал сказали, что ты без вести....
Ничего не понял всё с таким опозданием
доходит. Может я чего то не понимаю? Жду
ответздесь.
меня зовут Володя
Добавлено: Sat Dec 07, 2002 19:54
Володя извини.Просто как закон подлости.Подключаюсь по несколько минут,только подключился несколько секунд и бац нет связи.И так много раз.Понимаешь это не от чата,а от плохой связи у меня в это время. Ещё раз извини.Наверно легче письмами.В выходные меня не будет.Постараюсь быть в чате в воскресенье в 15 часов.Если опять тоже самое будет с моей стороны,ты долго не жди,и не трать время.Спишемся по почте. Есть ли у тебя ICQ ? У меня №130475469
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы