Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 16, 2002 08:22
quote:Originally posted by surick:
Привет serbelur!
Из перечисленого у меня есть видовская "Команда" и финский фильм. Я был на этом концерте когда ВИД снимал "Команду"
проходил он в Самаре в конце июня 1990 года.
В съёмке участвовала самарская студия телевидения и у меня даже есть запись всего концерта около трёх часов surick
surick:
Давай с этого начнём.Кстати раз новый комп собрался покупать,то уж с DVD-ромом покупай это дороже на 20$ чем CD-ром.Высокоскоростной не покупай,он плохо читает пиратские диски.Кстати появилась мысль сделать на DVD там много влезает по времени,если поможет товарищ с пишущим DVD.
Как ты и все к этому относитесь?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 12, 2003 09:42
Вот меня сильно удивил тот факт, который был на III слёте в прошлом году, точнее после него.
Всем вам (якобы бесплатно) от Игоря Кондакова был подарен MP-3 диск с раритетными записями Машины времени.
Кто был на слёте его получили , но почему то ни один из вас ни строчки не написал о существовании такого диска, не о его содержании. Ни кого не пытаюсь обвинить. просто сей диск очень интересен по крайней мере для меня, но наверно не только меня!
И почему то несколько десятков человек имеют этот диск и не один не высказал и не рассказал о его содержании и отношении к нему.Получили и молчите как партизаны.
Славу богу, очень добрый Sarto переписал мне при помощи дочери Ольги этот диск,огромная благодарность обоим!
Вот содержание MP-3 диска.В который вошли 18 записей разных лет.
Архив неизданных и редких записей группы
Машина времени, 1975 Запись для "Музыкального киоска" (Студия)
Маленький Принц, 1979 1-я редакция (Live)
Маленький Принц, 1980 2-я редакция (Live)
Маленький Принц, 1981 3-я редакция (Live)
Поворот, 1980 г. Бутлег студийных записей в классическом звучании.
Концерт с литературной частью, 1980 г. Отрывок.
Концерт в Ленинграде, 1982 (Live)
Концерт в Ростове-на-Дону, 1982 (Live)
Чужие Среди Чужих, 1984 (Студия)
Машине времени - XX! Отрывок концерта 27 мая 1989 г. в ДС "Лужники" (Live, только "Машина времени")
А. Макаревич - "Неизданные песни" Записи разных лет (Live & Studio)
Неизданное Машины времени - 2 Записи разных лет (Live & Studio)
Концерт А. Макаревича, Москва, 1984 г. (Live)
Концерт А. Макаревича, Москва, 1987 г. (Live)
Концерт А. Макаревича, Лос Анжелес, 10 февраля 1991 г. (Live)
Редкие и интересные записи МВ и АМ
Версия 3 от 26 июня 2002 г.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 23:19
Так вопрос ребром.
Какой очень хороший человек даст другому не менее хорошему человеку(мне) "высокосное лето" благополучно профуканое мною десять лет назад. Или к примеру..... нет ,нет мы же не пираты. Дайте послушать.
зойди скорее в лавку чудес
желания все тво исплнит.............
Исполняет автор!
Эх, где ты раньше был? (как пела давненько Валентина Толкунова), всопмнил бы о своей надобности до 5 октября - и была б она у тебя сейчас в кармане.
А так... Сделать-то сделаем, а вот передать как - надо уже мозговать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы