Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Oct 17, 2002 23:16
Практика показала, что джемить на улице не есть гут
Поэтому, сие мероприятие, если не случится мой отъезд в зимний п/л, моё начальство благословило провести в зимние каникулы.
Вот, собственно и всё.
Теперь у нас есть синтезатор
А все остальное, - дело наживное
<упс! стишок получился >
[This message has been edited by Sarto (edited 17 October 2002).]
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 18, 2002 19:00
Серёж, с удовольсвием примем участие в джеме. Предложения по поводу привозки инструментов для съёмки клипов сохраняются. Кстати, может быть есть возможность собраться "в узком кругу ограниченных людей"(шутка) чуть раньше (допустим на осенних каникулах) для того, чтобы немножко сыграться?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Nov 19, 2002 14:37
По поводу своего дня рождения я не передумал. отмечать я его буду в ближайшую субботу после 18 декабря! Все мои координаты есть у Сартошки! Так что джем намба три... я думаю вполне реально провести у меня!
Я предлагал помощь с транспортировкой музыкальных инструментов посредством легкового автомобиля ВАЗ-21093. Предложение остаётся в силе.
Правда, я 21 работаю с 9:00 до 13:15, территроиально недалеко от метро Сокол
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 12:20
Прошу прощение у обиженных... но так как джем был посвящен моему дню варения, то и пригласил я того кого хотел увидить. А ДЖЕМ был классный! Мои соборлезнования Вереску! Место для зрителей пустовало!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Jan 10, 2003 08:42
В школе на счет очередного джема глухо пока Сегодня был рождественский праздник. Завтра будет генеральная уборка помещений, а в понедельник уже уроки у 5-го класса начинаются. Последний реальный день, - воскресение. Я завтра узнаю точно и напишу на форуме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы