Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Apr 19, 2003 09:39
Джем надо готовить, чтобы это был действительно ДЖЕМ, а не просто вечеринка по поводу. К сожалению у меня в этом году такая чумовая загрузка с работой (я дома фактически не бываю, - только ночую), что я просто не в состоянии этом заниматься
Сорри, братцы, за такие дела! Может, кто возмется за организацию?
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Apr 30, 2003 01:05
Увы, друзья...
Вероятно, я теперь смогу вас увидеть в лучшем случае не раньше августа.
Весь май забит учебой-тренировками-личной-жизнью... Июнь - экзамены. Июль - военный сборы...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Dec 09, 2003 22:14
Джем состится в субботу 13-го декабря у меня на новой квартире.
От метро Братиславская десять минут на маршрутке №63, или от метро Люблино на маршрутке "Кольцевая" - "К" до остановки "Улица Маршала Баграмяна". Я живу в доме №7 по ул Баграмяна.
Можно дойти пешком и пешком (20-25 минут быстрым шагом), - от метро Люблино мимо торгового центра "Москва" в сторону новостроек. Пройти мимо пустыря, что за центром "Москва" и свернуть налево пройти вдоль только построенных домов до улицы Маршала Баграмяна.
Подробный адрес по телефону 8-926-521-36-02. Звоните, не стесняйтесь, - у меня ВСЕ входящие бесплатно
[This message has been edited by Sarto (edited 09 December 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы