50 - летие группе Машина Времени Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 21, 2019 19:37
Скоморох :
леты в фан-зону есть в продаже? что-то я на 3х сайтах смотрел - везде продажа в Танцпол.
Дружище ! Моя жена не сможет пойти. Готов заменить на тебя . Прошу главного по списку переписать Никитину на Скомороха !!!! Пожалуйста !!!! Буду рад за помощь !
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed May 22, 2019 10:06
друзья, спасибо большое за то, что пошли навстречу, но..
я уже нашел попутчика, который поедем со мной на МВ, это мой близкий друг, и буду с ним на концерте, как мы с ним и договорились. поэтому мы будем брать билеты в фан-зону, если они вообще в продаже есть, либо на сектор.
Leonid :
Скоморох :
подскажите, билеты в фан-зону есть в продаже? что-то я на 3х сайтах смотрел - везде продажа в Танцпол.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 23, 2019 00:36
Скоморох :
а что дает данный список? возможность пройти именно в фан-зону?
Список пройти пот проходке. Только вот не знаю , фан-зона и танцпол одно и тоже , или раздельная вещь ? Смотрел на схеме- там только танц-пол.Но... как показывает практика предыдущих концертов, перед сценой для прессы есть небольшой участок, огороженный забором . Не знаю как,
то будет на Спартаке?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu May 23, 2019 18:45
Скорпион :
Скоморох :
а что дает данный список? возможность пройти именно в фан-зону?
Список пройти пот проходке. Только вот не знаю , фан-зона и танцпол одно и тоже , или раздельная вещь ? Смотрел на схеме- там только танц-пол.Но... как показывает практика предыдущих концертов, перед сценой для прессы есть небольшой участок, огороженный забором . Не знаю ка э
то будет на Спартаке.
Серёж,я спрашивал у очевидцев ,посещавших там,концерты,да.. и сам узнавал!Значиться так: От метро"Спартак"-5 минут ,где-то!! "Фан-зона"отдельно и "Танц-пол"отдельно! Правда,видел и "схему",где помимо"танц-пола"и "фан-зоны"есть и "технический""отбойник"!Во всяком случае,было так,на "схеме"!! Между ними ,заборчик и "проход"! На руку,по идее,должны выдать "браслет",позволяющий перемещаться,грубо говоря ..сходить в туалет и(или),покушать ,перекурить и т.д и т.п! На само "поле"..всегда..настилают"специальное"покрытие",дабы не попортить газон! С "алкоголем"и "камерами"не пускают..естественно,но "смартфоны"народ проносит! Может,и "камеры"тоже.. Вообще,по их правилам,всё "крупное"там сдают в "камеры хранения"!! На самой территории и непосредственно на стадионе-имеються "типа"ресторанчики".. Но,дорого!! Да,чуть не забыл..есть"парковка"для "автомобилек"и Обязательно,с собой,должен быть Паспорт!! "Ментов"и охраны..довольно много,в дни мероприятий,бывает!! Вот,такая.."разведка"с моей стороны!! Но,думаю,Антон..и Оля.добавят дополнительной информации,по этой "теме"!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 15, 2019 00:12
Меня здесь поставили в ступор. Почему я заранее не спросил, мой косяк конечно. Вам билеты то куда хотелось, в танцпол или на сидячии места и непонятно пока далеко или близко будет?
Напишите срочно, номер по последнему моему списку (N ) такой то мне в танцпол или сидячие куда будут! С указанием вашего имени и ника и адреса электронной почты. Спасибо.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jun 15, 2019 19:42
serbel :
Владимир М :
Фанзона у сцены, отделенная от танцпола, будет в доступе?
И какие именно сектора на трибунах?
Можно оперативно информацию предоставить.
Спасибо.
Фанзону как на 45 летии я бы тоже хотел, пока не ясно, по мере как узнаю, то сообщу.
Да,безусловно,хотелось-бы.на "танцполе"!! Мой номер по списку-10-й!!
Желательно,у самой сцены и(или)в "техническом кармане"! Не знаю,как он будет называться,"фан-зона"или иначе? Конечно,если будет он!!Если,такой возможности,не будет,то на"сидячих"местах! Но,вообще хотелось-бы,что-бы самые"стойкие"находились в одном месте! Моя"электронка" Cool.leonid66@yandex.ru Спасибо!! Бееусловно,хотелось узнать,к какому времени будет "сбор"? Как ,вообще,всё будет происходить? Сможем-ли,мы пообщаться,и по"стаканчику",в конце-концов,"сфотографировать"?! Хотя,это не главное,конечно,но существенное.. Может,удасться"саунд -чек"посетить,и пообщаться с музыкантами?! Много вопросов..."всплывает",а ответов на них,мало..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы