Пресс-архив МВ и не только Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Fri Nov 10, 2017 15:10
Leonid :
Radist
С ходу.. меня просто"убила"заметка..про якобы"вынесенные"с В.А.З.А...запчасти..Валерой и Володей? Неужели,такое было?
А я там присутствовал штоле??? Лёня, ты не веришь газете Советская Россия????????? Наверное, можно уточнить у живых участников того действа - что там да как было Да и в парткоме Росконцерта должны сохраниться материалы дела
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Fri Nov 10, 2017 15:19
Пресс-архив МВ 1990-1999 МВ реклама 1996-1997
Целый альбом рекламных картинок разного качества из рекламных газет "Экстра Балт" и "Центр+" (вроде так).
Все картинки в формате .png - сжатие без потерь. Кто умеет могут сами поправить качество
Добавлено: Fri Nov 10, 2017 15:27
Leonid
(На всякийи случай...) Приношу искренние извинения упомянутым в заметке уважаемым людям. Никого не хотел обидеть, упрекнуть или оскорбить. Бумажная заметка имеет место быть. Она была опубликована в газете Советская Россия (ежели не путаю), и я только донёс до общественности сей исторический документ. (...шёпотом: коллеги, настоятельно рекомендую сохранить эту заметку себе, а то не ровён час, придётся удалить её как порочащую репутацию, ну как обычно...)
Добавлено: Fri Nov 10, 2017 15:40
Только сейчас сообразил: надо было писать "-Смена- (Ленинград)" а не СПб, ну да теперь уж ладно.
-КП- - это Комсомольская Правда,
-СР- - Советская Россия,
ТВиР - "Телевидение и Радио. Программа передач",
FUZZ - известный рок-журнал,
остальное вроде понятно.
Вот интересен "Музыкальный Меридиан" от марта 83 года, с информацией, что планируется выпуск миньона: Скворец, Старый рок-н-ролл, Моим друзьям.
Эх, знатная была бы пластинка! Но, увы...
Добавлено: Sat Nov 11, 2017 17:36
Или я чего-то недопонимаю? Там же есть кнопаська "открыть оригинал". Правда, в гугль-хроме она ничерта не открывает. В его ближайшем рдственнике Яндекс-браузере замечательно открывает. Мозилла тоже нормально. Видим здоровенную картинку. Сохраняем на диск. Смотрим параметры файла 1981-12. Размеры 1731 на 4658. Разрешение 299 точек на дюйм. Куда ж больше-то???
Файнридер... Говорят, не все распознавалки любят картинки в оттенках серого. Пересохраните в RGB - может будет лучше. Формат .png вроде беспотерьный - можно крутить как хочешь. БОльшее разрешение мой компьютер с трудом переваривает.
Может, есть смысл публиковать где-нибудь в другом месте. Подсказывайте - будем посмотреть. Как говорится, где достал, там и почесал (С).
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2013 Сообщения: 136 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Mon Nov 13, 2017 18:20
Коллеги, несколько лет назад я задался целью собрать статьи об МВ и ее музыкантах. Сделать такой себе пресс-дайджест. В итоге из-за большого объема материала пришлось ограничиться советским периодом (1977-1991). Получилась книга под 400 страниц! Формат .doc.
Вопрос такой: выкладывать ее здесь "как есть" или добавить недостающие статьи и потом выложить?
Она, правда, нуждается в редактуре. Встречаются ошибки распознавания, опечатки и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы