Где купить синтезатор подешевле? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat May 25, 2002 20:02
Вдруг приспичило для школы купить. Кассио, к примеру, или Ямаху.
Денег у нас кот наплакал, а хочется, чтобы и клава активная была, дисковод само-собой и секвенсор, ясное дело
Ребята, кто знает, поделитесь ссылочками
PS
Через доски объявлений стремно как-то, вот если через интернет-магазин, или, может, в Москве фирмочка есть какая недорогая, а то в центре города цены запредельные
Нууууу, друг! У вас такие запросы И еще чтоб подешевле! Обычненький синтезатор недорого запросто купить можно, а вот с примочками, я не думаю, что отыщется. Разве что уж совсем неисправный какой
Вообще, здесь у нас полно дешевых продают во всяких типа комиссионок. Я думаю, что если задаться целью и совершить "массированный" поход по московским комиссионкам (если таковые еще живы как класс ), то найти что-то будет можно.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Jun 05, 2002 22:08
Да, уж, запросик... У нас, например, цены ужас какие, а звук оставляет желать лучшее
Сколько же стоят с хорошим звучанием и примочками в Москве??? У нас таких точно нет
Сарто, привет!
Передаю слово своему хорошему другу Дмитрию - может, вы с ним сойдётсь интересами.
Здравствуйте, Сарто!
Я давно пытаюсь продать свой синтезатор (чтобы купить электропианино). Модель: Casio WK1200, 6 октав, 200 тонов, запись на 6 дорожек, 100 ритмов. Продам за 250$.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Jun 09, 2002 07:51
Дима, а есть ли у этого аппарата дисковод?
Впрочем, по деньгам нам точно подходит и по всему остальному. У меня есть описание 1600-й модели.... Но одно маленькое "НО" , я уезжаю на все лето. Если дотерпишь до сентября, то считай, что мы у тебя купили этот дивайс
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Jun 09, 2002 22:53
Вот этого я и ждал.Действительно зачем нужен дисковод, шнур MIDI IN и OUT подключаются в клавиши...другой конец в слот MIDI в звуковой карте, инсталируется программа (могу прислать) и все.У меня все это отлично работает YAMAHA PSR1000(правда с дисководом) и звуковая карта CREATIVE LIVE 5.1 Premium. C 128 VIBRA тоже нормально работает. По-моему намного лучше. В программе все намного нагляднее и тем более ты используешь инструменты программы в то время как на клавишах работает только PIANO,на программе все намного нагляднее и есть куча опций для редактирования. У меня есть программа MICROLOGIC - идеальная для начинающих и продвинутых...если надо есть и CUBASE. Я буду наблюдать как развивается ситуация.
Просто таки горю желанием продать свой синтезатор, поскольку не хватает некоторго количества денег до покупки электропианино - мечты всей сознательной молодости!!!
Так что если твои планы не изменились (на что надеюсь и уповаю), то пиши сюда (sbs@podolsk.ru) и обо всем договоримся.
Добавлено: Sat Aug 31, 2002 06:49
Я тут, я живой!
Я вернулся в Москву и клавиши нам по-прежнему нужны. И мы их обязательно купим, поскольку в этом кроме меня заинтересованы ещё люди. Одно маленькое НО, - пока меня не было начальство купило ксерокс и, к сожалению, потратило отложенные деньги... (( Я не виноват, правда, - я бы отстоял... Простите, братцы, - до октября подождете?
Добавлено: Mon Sep 30, 2002 08:19
ВОТ ОНО!!!
Свершилость!!!Сделка века совершена боагодапря любимому сайту
Дима и Bluesman, клавиши - SUPER!
Это то, что надо! Начальство довольно очень, - играло все выходные!
Эх! "На любимый на мозоль"!
Дело в том, что я увидел её в "Союзе", который в Рамсторе на Рижской, там она стоила порядка 300 ам. рублей, однако имела пару очевидных дефектов: небольшая, но заметная трещина на поверхности и исправимый дефект грифа, когда струна на некоторых ладах за 12 хреновато так звучит.
Ну, я предложил сбавить цену, на что мне сказали, что это невозможно, а гитару они снимут с продажи (как будто они эти дефекты только что заметили ) и отшлют обратно на фирму. Что с ней будет потом - неизвестно...
Я решил отслеживать именно этот инструмент, но пока элементарно нет денег, чтобы купить его даже за пол-цены. Вот такая печальная история.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы