Где купить синтезатор подешевле? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Oct 04, 2002 08:48
Да, гитара классная. Я на похожей играл когда-то, когда в институте учился. Тоже с эфами. А звук, - СУПЕР! Но казенная была и у нас её потом забрали. Это какая-то болгарская копия была, но очень грамотно сделанная и очень красивая. Я с тех пор ничего подобного в руках не держал, хотя в ДОРОГИХ магазинах много чего хорошего купить можно.
Дай Бог тебе осуществить твою мечту!
Мне не слишком по душе их оформление - сразу вспоминается Джонни Кэш и тот же Элвис, которые, собственно, гитаристами-то никогда и не являлись...
Сколько ни пытаюсь, не могу вообразить, как на них играется что-нибудь, кроме ритма...
Для меня непререкаемым авторитетом в акустической гитаре является Martin - , он и стОит соответствующе - дороже, чем иной электрический Fender. Кроме того, считаю, что неплох мой Epiphone. Хотя каждый кулик...
А если всё же говорить о гитарах на этой страничке, то мне больше всего по душе модель Songbird, особенно Cutaway.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Oct 11, 2002 08:34
Не знаю, что и сказать...
На инструменте надо поиграть сначала. Послушать. Внешний вид это, конечно, важная вещь, но не решающая. Я видел много красивых гитар, но звучат они все по-разному. Обидно: моя Yamaha меня после "капитального ремонта" сильно разочаровала. Играть стало удобней, а вот звук уже не тот NiGGa не даст соврать. Что-то потерялось в звучании... О чем это я бишь... А!... мне больше Sheryl Crow по внешности нравится
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Oct 15, 2002 02:27
Скажите, ребят! EPIPHONE GIBSON - это что такое, подделка? Или это отдельная фирма...Очень мне понравилась гитара в магазине, инкрустированная...приблизительно такая же как BLUESMAN описывал: аккустическая-электрическая...
http://www.epiphone.com/acoustics/#
В этом линке нужно залезть а аакустик-электрик: AJ - серия.
Epiphone - ни в коем случае не подделка! Дело в том, что равно как Fender имеет дочерние компании Squire и Guild, Gibson "backs up" (так это называется - возможно, имеется ввиду лицензия...) фирмы Epiphone, Kramer и Steinberger. Как правило, все эти фирмы "дублируют" продукты головной компании, с незначительной разницей - страна сборки (чаще Корея либо Китай) и, конечно, цена. Официальный статус фирм подтверждается хотя бы тем, что на сайтах как Fender, так и Gibson даются ссылки на сайты их "младших братьев".
Я сам уже несколько лет играю на акустической Epiphone PR-100 и считаю её прекрасным инструментом. Epiphone пользуются очень многие музыканты, начиная от Маккартни и заканчивая Ноэлем Галлахером.
Берите смело.
Теперь немного о себе Передумал я брать тот Phil, когда понял, что будет служить он мне исключительно как вторая акустическая гитара, причём с более глухим звуком. Никакие эффекты типа "дисторшн" на него не повесишь.
Обратите внимание на явную разницу в фене на этих двух страничках. Я в Москве нашёл такую же гитару, но уже за 12 тысяч!
Что интересно: компания корейская, а производители - как сама Корея, так и Япония, и США...
[This message has been edited by Bluesman (edited 17 October 2002).]
Ну вот...
Писал, блин, целый час сообщение, а никто даже не откликнулся!
Прям хоть правда переносить его в новую тему.
Назвать её "Неосуществимые мечты Блюзмена"...
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Wed Oct 23, 2002 02:59
Женька, не плачь
Я в гитарах ноль, но ответить на письмо могу.
Мало того. Прочитал весь топик. Посмотрел все ссылки, ничего не понял, но все равно круто
quote:Originally posted by Bluesman:
Ну вот...
Писал, блин, целый час сообщение, а никто даже не откликнулся!
Прям хоть правда переносить его в новую тему.
Назвать её "Неосуществимые мечты Блюзмена"...
Надо иногда слушаться старую тетю Розу Она не просто так советы дает!
А для успокоения - анекдот.
Соратники Ленина были большими шутниками! Они писали в газеты и расклеивали на столбах объявления: "Продается дойная корова", "Плету лапти недорого" и давали кремлевский адрес Ильича. ...Вот и тянулись бесконечные толпы ходоков из разных деревень...
Добавлено: Wed Oct 23, 2002 21:18
Привет! Я тоже видел твой постинг, но в самый разгар урока информатики... Не дали толком все посмотреть.
У меня есть видео битловское, так вот там Харрисон на похожей играет. Может, как раз, на такой? Вечером пленку прокручу и посмотрю
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.01.2015 Сообщения: 1 Откуда: Лозовая
Добавлено: Mon Jan 19, 2015 20:33
Я очень люблю играть и давно хотел приобрести хороший синтезатор но денег много нет,потом мне друг посоветовал этот интернет магазин,http://www.muzgid.ua/ru/catalog/category_31 здесь можно купить хорошие и главное не дорогие синтезаторы,выбора много.Мне его доставили очень быстро,помогли подобрать,вообщем все зделали по высокому разряду.Мне он очень понравился,моя мечта збылась так пусть и выша збудется
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Oct 30, 2017 20:58
olegfrost. Не "вытаскивайте"ради бога,старинные темы.. Вам,в них..никто не ответит,поскольку они потеряли актуальность!! Если,хотите общения..вполне достаточно тем.. на первой странице форума!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы