Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 21, 2015 22:49
Блин, я в шоке! Стоит некоторое время не пообщаться...И бац уже после Дениски Кораблёва второй. (Хотя как оказалось раньше него) Но я почему то узнал только сегодня из Самары...Решил проверить, звоню на Юрин мобильный, трубку поднимает супруга Екатерина. Высказал соболезнования,итд. Она рассказала что Юра от всех скрывал и никогда не жаловался, хотя были давно проблемы с желудком. Короче 27 марта с острой болью его на скорой увозят в Подольскую больницу с панкреатитом (поджелудочная железа) кладут в реанимацию. Обычно не суперсложные операции и многих спасают... Но Юре не повезло 29 марта умер. Вот так живёшь, а умрёшь и не вспомнят. Это не справедливо, я очень много общался с Юрой. Часто встречались на Горбушке, ещё с тех пор когда Костя Беляев был жив... Не знаю лучшего и такого последовательного коллекционера как был он. У него была коллекция вероятно самая большая в стране самых разных направлений от рока до шансона...итд. Ещё давно я отдавал ему для оцифровки очень многие неизданные официально на видео в первую очередь записи Машина времени и Воскресения и он всегда отлично делал самиздатовские DVD. Многие его работы вы видели и сейчас я иногда переделываю его оцифровки и вывешиваю на ютубе...
Очень, оченЬ жаль, что умер такой интеллигентный, высокоинтеллектуальный , добрейший души человек в возрасте 48 лет. У меня нет больше слов-пойду лучше помяну (водки выпью) Как то всё неожиданно и с большим опозданием сообщаю, но сам не знал ранее.
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Nov 22, 2015 20:08), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Nov 21, 2015 23:28
Очень жаль что такие люди уходят. Царство ему небесное. Я вспоминаю как я и он стояли в гостинице в Черноголовке на очередном слете фан-клуба МВ. Нам было весело и мы были счастливы. Это просто шок. Сначало Дениска затем Юра.
Последний раз редактировалось: Sam (Sun Nov 22, 2015 22:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Mon Nov 23, 2015 11:42
Что же такое творится... Земля пухом, Юра! До скорого, брат.
Юра был очень интеллигентным, образованным, эрудированным и вежливым человеком, чрезвычайно приятным в общении. Меломан и филофонист, любивший и знавший музыку, отлично в ней разбиравшийся. С ним всегда было интересно пообщаться, например, о разных релизах группы "Ноль" и о судьбе так и не вышедших записей "Зоопарка". Равно как и о многих других моментах - музыкальных и не очень. Да и вообще, чрезвычайно приятно с ним было находиться рядом и разговаривать. А теперь такой возможности больше не будет...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Nov 24, 2015 19:03
Я в ауте...Какие Люди уходят... С Юрой,мы общались..,ещё на "Старой" Горбушке... и по Шансонным делам ,да и по теме Машины тоже...Причём,меня(лично)познакомил с Юрой,один из Крупных Московских Коллекционеров...Если,кому-то интересно..это был-Валерий Дмитриевич Сафошкин! Безусловно,я с Юрой ,встречался(к сожелению..)не столь часто,но..мы общались сообщениями на форуме ,да и в личке-достаточно часто. Он мне что-то подсказывал,помогал практически..Знаменитый "концерт в Раменском"-1979 года,и Многое другое-именно из Юриной Коллекции...Словом, всего,и не опишешь... Царствие Небесное Юре!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 01, 2015 22:11
До сих пор в шоке......Все правильно говорите,..ребята...Сложно словами описать этого человека,его характер,его суть... Его нужно было просто знать.. Знать ЮРУ ДУБРОВИНА !!!! Прощай друг.... Мы будем помнить тебя ! Земля тебе пухом,дорогой наш "Юрий из Подольска"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы