Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Mon May 02, 2016 19:35
Leonid, Мерси! текст в общем своеобразный получился: если убрать название то, не скажешь что текст от Женского лица написан и можно подумать что от Мужского лица он адресован либо Сыну, либо Дочери... Вот как-то так
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue May 03, 2016 19:05
Leonid, Верно - Лиха беда начало... Найден Сайтик это уже + одно жаль, Диктофон своим неважным качеством в Аудио-мастере подводить будет... ладно, что-то придумаем, дело времени.
Последний раз редактировалось: Александрия (Tue May 03, 2016 19:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Sat May 07, 2016 19:51
Leonid, Одна моя подруга поработала над моей Первой демо-записью - Осенний поцелуй и скинула мне, и вдобавок посоветовала по записывать по-больше таких Черновиков так она называет подобные записи и залить на сайт, уверяя - Пригодятся! Ну, что и сделала!
Из-за проблем с Почтой майла я тут прямую ссылку на исправленный файл даю = http://poeziyacountess.ucoz.ru/Demo-pesni/osennij_poceluj_2.mp3 И, конечно качество хоть плохое но послушать можно...
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Wed May 11, 2016 18:17
Привет, Александрия и Леонид!
Есть подходящая тема:
Офелия
Люди совершили грех.
Они уже не смотрят вверх.
Офелия! тебе не нужно к ним.
Офелия, тебе не нужно вниз...
Да, будет тяжко!
И - страдания.
Потери лягут.
Оправдания
Герою нет. Он - псих
И идиот.
Но ты от сих до сих
Не слушай анекдот.
Псалом читай -
И первый и второй!
Давид - твой царь -
Поднялся над игрой -
Игрой страстей:
Жестокая интрига!..
Но ты Грааль испей,
Вооружившись книгой.
И Ангел даст совет
На жаркую молитву!
Увидишь свет
И - оглянись на битву:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы