Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Oct 01, 2020 19:30
Привет Ребята Давно сюда не заходила... мои новинки вы можете теперь читать на сайте Изба-Читальня - Александрия!
Сегодня в честь дня Музыки выложу тут "Музыкальную Лирику" текст о чувстве мужчины-композитора к своей супруге, Мужчина, желает с помощью своей Музыки с особенным звучанием передать Любовь к Единственной Женщине!
Со всей нежностью, в нотах, моих:
Узнаешь как имя твоё звучит,
И ты поймешь как же сердце стучит,
От великого чувства к тебе...
Озвучу как обожаю тебя,
Годы, тысячи нот, пишу любя,
Нежнейшую в мире женщину...
Ты услышь - люблю я не ревнуя,
Что целую - трепетно ликуя,
И души в тебе ни чаю...
Будет любовь моя вечно звучать, -
Пламя моего сердца излучать,
Потому что писал я любя...
Пусть каждый миг до глубины души,
Всегда так волнуют тебя в тиши,
Нежнейшее звучанье любви...
_
Остальные новинки, правки, каверы на Избушке, приглашаю всех и туда...
Всегда ваша Шурка!
И это несомненно круто, что у человека есть такое хобби, которое может приносить удовольствие. Лично я тоже обожаю писать стихи, и вы знаете, сейчас хочу это самое хобби доносить до масс) Создала канал на Ютубе, записываю видео про различные секреты и факты про стихи, да и в целом творчество. Вот думаю еще и популяризировать канал, в Смм Банда заказать накрутку. Думаете эффективны такие методы?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Sep 22, 2022 16:32
clocot :
И это несомненно круто, что у человека есть такое хобби, которое может приносить удовольствие. Лично я тоже обожаю писать стихи, и вы знаете, сейчас хочу это самое хобби доносить до масс) Создала канал на Ютубе, записываю видео про различные секреты и факты про стихи, да и в целом творчество. Вот думаю еще и популяризировать канал, в Смм Банда заказать накрутку. Думаете эффективны такие методы?
Сlocot, Ни какие методы не использую и не хочу заморачиватся даже над такими задумками - мне достаточно иметь свой сайт и аккаунт на сайте Изба-Читальня: https://www.chitalnya.ru/users/countess11938/ Я пишу не ради пиара а для души, да, не скрою тексты я предлагаю при возможности разным людям, в общем-то и ВСЁ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы