Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Sun Jul 27, 2014 14:56
А я... Не на слёте. Ибо меня поймали. И я пока не вырываюсь.
Всем шлю горячие (думаю, лучше - пробуждающе-отрезвляющие) приветы и поцелуи!
Мечтаю оказаться вновь в лапах нашей компании.)))
Ваш Ветер
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Jul 27, 2014 22:05
Вот и закончился очередной слет фан-клуба Машины времени. Немного грустно, но заряд адриналина и бодрости полученные на нем хватит до следующего слета. Большое спасибо всем, я получил огромный кайф от общения с вами. Машина времени форева
Последний раз редактировалось: Sam (Sun Jul 27, 2014 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jul 29, 2014 08:18
oldrocker :
DedPichto
Скорпион снимал, выложит.
Полковник.
Полковник- как и кого я мог снимать без фотоаппарата? Главным Шрайбикусом на 15 слете была Ирина.
Всем Спасибо за отлично проведенное время и за компанию!!!! Денис отдельно спасибо за песни под гитару! Всех был рад видеть!!!!!!
ДАЕШЬ 16 СЛЕТ !!!!!!! Ура товарищи!!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 30, 2014 01:34
DedPichto :
Серега, классные фотки. Давай видео
Фотки у меня есть и которые Ирина снимала, их много, их лучше бы разобрать и ненужные и повторяшки выкинуть, а остальные показать. Но пусть уже сам автор этим занимается, чтоб не было претензий.
DedPichto, а видео не хочу (которое смешное) обрезал..
Исп. DenisBass Cover Version - Моя последняя любовь - http://youtu.be/ysg9Oe9BHeU
P.S. Всем спасибо, с Вами всегда интересно бывает.
Друзья!
Очень-очень рада была всех увидеть после двухлетнего перерыва!
Все большие молодцы! Слет сделали все вместе и, по моему, очень хорошо ! Не все, конечно, успели. Но позитива и энергетики набрали друг от друга
Всем огромное спасибо !!!
Если вдруг кто надумает в Северную столицу, буду рада увидеться Надеюсь, что взаимно !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы