Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.07.2007 Сообщения: 7 Откуда: Киев
Добавлено: Mon Jul 16, 2007 15:01
Дамы и Господа! Я ищу хотя бы название (лучше мр3) песни "Машины Времени", звучавшей "осколочно" в фильме "Бармен из "Золотого якоря". Помните (кто смотрел), когда герои фильма всей толпой поехали на концерт в закрытый военный городок? Там она и звучала фоном и с фрагментом концерта. Очень буду признательна за вспомоществование!! А уж ежели кто сможет дать ссылку (или выслать сами песни) на бесплатноскачиваемые песни А. Кутикова "Дай помечтать" и А. Макаревича с девушкой (Оксаной, кажется) из фильма "Тайна "Чёрных дроздов" - воздастся сторицей!!!!!!!!!!!!! Уж сколько лет ищу эти песни - как в воду канули..((((
Дамы и Господа! Я ищу хотя бы название (лучше мр3) песни "Машины Времени", звучавшей "осколочно" в фильме "Бармен из "Золотого якоря". Помните (кто смотрел), когда герои фильма всей толпой поехали на концерт в закрытый военный городок? Там она и звучала фоном и с фрагментом концерта. Очень буду признательна за вспомоществование!! ...
Здравствуйте! Могу помочь только в этой части вопроса и то лишь частично (названия не знаю, не припомню, чтоб она ещё где-то исполнялась, хотя слышала какую-то любительскую запись, где был и второй куплет). Отрывок из фильма вот такой, но записи у меня тоже нет, поэтому просто по памяти:
Стены и стены... Как уйти от стен
В те места, где их нет совсем?..
Выдумать море в городской черте,
Солнца круг в голубой воде.
Оторвись от забот,
Путь тебе повезёт,
Слышишь, ветер зовёт-поёт...
Ещё один весенний день
И тронется лёд.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Tue Jul 17, 2007 19:10
Елена :
Дамы и Господа! Я ищу хотя бы название (лучше мр3) песни "Машины Времени", звучавшей "осколочно" в фильме "Бармен из "Золотого якоря". Помните (кто смотрел), когда герои фильма всей толпой поехали на концерт в закрытый военный городок? Там она и звучала фоном и с фрагментом концерта. Очень буду признательна за вспомоществование!! А уж ежели кто сможет дать ссылку (или выслать сами песни) на бесплатноскачиваемые песни А. Кутикова "Дай помечтать" и А. Макаревича с девушкой (Оксаной, кажется) из фильма "Тайна "Чёрных дроздов" - воздастся сторицей!!!!!!!!!!!!! Уж сколько лет ищу эти песни - как в воду канули..((((
Эх, жалко что e-mail не оставили, а то бы я вам скинул mp3. Так что придётся вам перейти по ссылке http://www.tm.guzei.com/index2.html и скачать песню "Оторвись от забот" самостоятельно. Что касается двух других песен - пока ничем помочь не могу, но пошарю в Интернете и доложу вам, если что всплывёт. А то я уже сам заинтересовался!
Брошенный в небо, спасибо Вам и от меня заодно. Я и не знала, что такое великолепие где-то есть, тоже скачала, спасибо ещё раз.
"Дай помечтать" - насколько я поняла, речь идёт об альбоме, а не об одной песне - и он есть ещё в продаже, по крайней мере, на Горбушке, а про оставшуюся песню -
Брошенный в небо :
...Что касается двух других песен - пока ничем помочь не могу, но пошарю в Интернете и доложу вам, если что всплывёт. А то я уже сам заинтересовался!
- как раз по Вашей же ссылке 4-ый трек эта самая песня.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.07.2007 Сообщения: 7 Откуда: Киев
Добавлено: Wed Jul 18, 2007 11:15
Дорогие мои!!! Не ожидала такой быстрой и положительной реакции!! Спасибо!!! Ща полезу за песТней по ссылке. Что касается "Дай помечтать", то меня интересует именно песня, а не альбом "Танцы на крыше". К тому же, я уже 9 лет, как уехала из Москвы и на Горбушку смотаться в выходные не смогу..)))
Ещё раз спасибо! Для Брошенного в небо - мыло теперь есть в профиле.
Последний раз редактировалось: Елена (Wed Jul 18, 2007 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Wed Jul 18, 2007 18:40
Paley_W
СПАСИБО!!!!!!!! Вы себе представить не можете, какая радость обуяла меня!!!! Ищу эту песню с 80-х годов - когда впервые увидела его клип по телевидению!!! Жалко в этом форуме в смайлах нет поцелуев... представьте себе их виртуально!!!!
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 17:50
Mboho
Нееет!!! Это смайл лУбви, как я понимаю, я его видела!))) До этого слишком далеко в наших "отношениях".)))) А поцелуй может быть вполне невинно-дружеско-благодарственный!)))
А серьёзно - спасибо всем огромное!! Столько лет искала песни - и нашла в течение пары дней, благодаря вам!!!
нЭжжно целую!
Добавлено: Mon Jul 23, 2007 19:59
Ну вот... "пошли письма" (с).. Приятно, что радость оказалась взаимной!)) Что касается постоянного форумчания - я, в своё время, по 12-15 часов сидела в нете, чате, и т.д. Но миновав возраст Христа, решила уйти из большого Инета.)))) Вылезаю в нет только в поисках очередных песен. Так что постоянно тут бывать не смогу. Тем более, что нехватавшие в коллекции песТни "МВ" уже нашла и сайты в избранное бабахнула!!! )) Но чу шо - пишите!!!)))
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 00:38
Елена :
Ну вот... "пошли письма" (с).. Приятно, что радость оказалась взаимной!)) Что касается постоянного форумчания - я, в своё время, по 12-15 часов сидела в нете, чате, и т.д. Но миновав возраст Христа, решила уйти из большого Инета.)))) Вылезаю в нет только в поисках очередных песен. Так что постоянно тут бывать не смогу. Тем более, что нехватавшие в коллекции песТни "МВ" уже нашла и сайты в избранное бабахнула!!! )) Но чу шо - пишите!!!)))
Такой замечательный чел... А мы тут не только об МВ балуемся... так что ждемс....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 00:45
Елена :
Блин, везёт же людям! Захотела песен, после одного сообщения сразу дали. Мне бы так, прям завидую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы