|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Вроде вернулся
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Sat Mar 30, 2013 12:42 |
|
|
Приветствую, а вот и я - собственной своей и скромной персоной.
Для кого-то (кто знает меня по форуму "Воскресения") я повторяюсь, ибо аналогично сообщение я оставил и там.
Отсутсвовал только для форумов. На то были и ессть проблемы, одну из которых своим самым жестоким способом разрешил (если это слово применимо здесь) Господь Бог... Я потерял брата - молодого мужика, которого жизнь только начала вновь награждать счастьем в виде его внука, а для меня - внучатого племянника.
Боже, олько не надо меня жалеть, я не люблю это. Со мной всё нормально. Жизнь продолжается. Ведь кроме меня есть ещё и близкие которые продолжают жить.
Просто решил выговориться.
Причина № 2. Давно перестал заниматься фанатизмом. Не знаю, правильно это или нет, но... Признаться, сообщения типа "а вот сегодня по такому-то каналу передали слова артиста N" или "а вот сегодня певица С где там не взяла ноту "ля" просто набили оскомину.
Никого не хочу обидеть, ВЫ ребята творческие, умные, но когда все умы собираются в кучу, начинается конкурс "кто больше всего любит того или иного". А хочется прежде всего - не хвастаться любовью,
а действительно понимать тврчество того или иного артиста.
Не хочу быть брюзгой, но это возможно сыграло роль в том, что я когда-то удалился от общения в форуме.
Повторяю, что я уважаю и умею слушать и слышать, и уважаю мнения каждого, но и могу поспорить с каждым и сказать, т.е. предложить иную точку зрения.
ну и...
а так, я занимаюсь общением в инете (в основном в одноклассниках, и то изредка или по скайпу), а также поиском различной информации, а также подсел на исторические темы. Отвлекает, знаете ли от негатива.
Что подвигло меня вернуться. НЕ знаю право. Причину не хочу выдумывать. Возможно, желание продлжить общение, а может "поумничать" на те или иные темы. Посмотрим. Надо будет ознакомиться с темами. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Mar 30, 2013 13:37 |
|
|
Жень ну и хорошо что вернулся. Мне очень приятно. Ты такой неодназначныйчеловек...но всё равно приятно с тобой пообщатся спустя несколько лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Sat Mar 30, 2013 16:32 |
|
|
Приветствую, Серёжа!
Что значит "неоднозначный"? Я самый что ни на есть обычный человек.
Просто наделён слухом и в некоторой степени долей компетентности.
Ну и не люблю лукавить. Зачем? Ведь все мысли можно предугадать, всё лежит на поверхности. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Mar 31, 2013 10:25 |
|
|
Евгений Румянцев
Женя, рад видеть.
С уважением,
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 31, 2013 11:48 |
|
|
Спасибо, Полковник! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|