Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Jan 25, 2013 18:09
В ближайшее время у нас появится реклама.
Я всегда был категорически против любой рекламы на нашем сайте "Машины Времени". Это всегда было моим хобби и я никогда не собирался зарабатывать на своем хобби деньги. К сожалению, все течет, все меняется.
Сайт обходится мне ровно в 45 долларов в месяц. Это 540 долларов в год – практически полет в Москву на слет Сайт находится на дорогом американском хостинге, сайт на 99% никогда не падает, а если с ним возникает проблема, она решается в течение часа. Это качественный хостинг и сервис, а за качество, увы, приходится платить.
Со своей стороны хочу отметить, что я не рассматриваю наш сайт, как источник дохода, и реклама будет окупать только расходы на хостинг. А как разбогатею, я рекламу уберу
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 25, 2013 20:48
DedPichto :
В ближайшее время у нас появится реклама.
Мы и не такое видали. Предлагаю чтоб следущий слёт кто хотел и многие годы не приезжал по причине отсутсвия денежной массы чтоб им оплатили рекламодатели эту поездку... (шутка)
Если серьёзно без проблем, лишь бы сайт жил! Ну и в качестве бонуса пользователям надо всё же доработать эту старую версию форума, ну хоть чтоб видео вставлялось прям между текста.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Sep 20, 2014 19:34
Коллеги,третий день ,при переходе со страницы на страницу ,лезет какая-то реклама постоянно... Отключить её можно или её-надо обязательно просматривать?Если откровенно-здорово она мешает... Просветите меня,пожалуйста-на этот счёт!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sat Sep 20, 2014 21:19
У меня и намёка на рекламу никакого нет (вот и сейчас).
Как сказал организатор - реклама не видна.
Это ты "что-то съел" - что-то нарушил в регистрации.
Должен знать Дед Пихто судя по всему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы