НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Ольга Ветер. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 22, 2013 21:29
Оля, (извини что на ты) у меня есть к тебе предложение потратить твоё личное время на благо народа в всемирном масштабе! Если ты не против-напиши мне на почту.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Thu Mar 28, 2013 23:50
serbel,
Ко мне можно свободно обращаться на ты. "Выканье" меня нередко неприятно задевает.
Если еще не слишком поздно, я готова потратить свое личное время на благо народа во всемирном масштабе. Единственное, где меня никогда не будет, так это на разного рода маршах, манифестациях и прочих акциях с разнородно политическим запашком.
Впрочем, не думаю, что речь идет о чем-либо неприемлемом.
Увы, не нашла вашу почту. Если увидите это сообщение, пишите на ok1389@mail.ru - мой вечный ящик.
Скорпион,
Если увидишь это сообщение, пришли, пожалуйста, фото с портретом из "Розы Азора". Или ссылку на место, где водятся фотографии.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Mon Apr 01, 2013 19:40
Скорпион,
Спасибо, поймала!
Кому интересно, можете почитать мой отчет о концерте 29.03.2013. Говорю сразу, много личного мусора. Ибо это не отчет, а дневниковая запись.
Могу скопировать и сюда, как скажете.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Apr 03, 2013 00:15
Хорошо написано. Ошибок не наблюдалось из-за фона бездны (трудно читается). Вспомнил свои юношеские ощущения новизны. Статью с удовольствием бы положил в свои закрома.
Добавлено: Sun Apr 14, 2013 08:45
Олег Иванович,
Можете спрятать ее в закрома, разрешаю!
P.S.: даже и не думала лет пять назад, что моя "бездна" окажется столь полезной! Теперь точно менять не буду!
Интересно, как другие форумчане отметили день рождения Александра Кутикова? Мы с друзьями напились, ой, напелись до фирменной хрипоты.
http://www.youtube.com/watch?v=BKKBv1GCq_w
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы