Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.08.2012 Сообщения: 5 Откуда: Тюмень
Добавлено: Wed Aug 15, 2012 17:31
Большое спасибо,скачала торрент,но проблема осталась.Может я что то не то делаю или просто не умею пользоваться-переписать на диск всё равно не могу(слушаю только на ПК)
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 15, 2012 17:31
Хорошо, выложу сегодня вечером. Макара у Васина и Обнинск и... хз ещё чего.
НЕТ ЛИ У КОГО, СЛЕДУЮЩИХ ЗАПИСЕЙ? Порыскал там где мне сказали, много ссылок приказали долго жить
НЕТУ:
Вильнюс - Литовская ССР (когда то)) зима, 81/82
ОРДЖОНИКИДЗЕ - 82 -- полный, нашёл только 44 минуты с обрывом, нету 5 вещей
ДС ЮБИЛЕЙНЫЙ С анс. "Сувенир" - он же "Будет день" с лит. частью.
Концерт в Калинине - 27.04.84
Ленинград-Казань-81
Макаревич в Серпухове - июль 87
Макаревич - несколько редких песен 1984 года в другом исполнении, плюс Бег по кругу другая версия
Концерт в ДК МЭЛЗ - 82 вроде
Концерт в Москве с литературкой, 1979, полный, где убран треск с МОЕГО ГОРОДА и тд....
Вопрос: Никто не знает, что был за концерт? У меня он был в 1981 году , но может это и 1980-й.
Там были все известные песни 1979-80-го, Барьер, Дай мне ответ, Кого ты хотел удивить, Родной дом
И вот в песне "Кафе Лира", макаревич на третьем куплете поет с сильныим надрывом, не как обычно:
Вот у стоики ребята их лица помяты..
Потом также про Танцора... потом не помню...
Но вот никак этот концерт нигде найти с тех пор не могу. Это скорее всего Московский или близ нее, поскольку запись была с микрофона но качественная и появилась быстро у меня.
Последний раз редактировалось: vla89 (Wed Aug 15, 2012 17:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Aug 15, 2012 17:39
Галинка :
Большое спасибо,скачала торрент,но проблема осталась.Может я что то не то делаю или просто не умею пользоваться-переписать на диск всё равно не могу(слушаю только на ПК)
Галинка, скачайте в интернете перекодировщик файлов:
Либо JetAudio
Либо Format Factory
Выберите там опцию, переконвертировать в АУДИО и выставите в WAV
ВЫБЕРИТЕ В ОБЗОРЕ ФАЙЛЫ FLAC которые вы скачали на РУтрекере и запустите в Джет Аудио -- пуск, в Фэктори если, --- ок и стрелка зелёная. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО, как пел Макар...
Добавлено: Wed Aug 15, 2012 18:40
Машина Времени - 1976г - Концерт в Обнинске (320)
1.Чёрно-белый цвет
2.Из конца в конец
3.В круге чистой воды
4.Песня о скрипаче
5.Балаган с марионетками
6.Туманные поля
7.Ты или я
8.Песня солдата
9.Флаг над замком
10.Самая тихая песня
11.Наш дом
12.День гнева
13.Хрустальный город
14.Песня про розовые очки
15. Люди в лодках
ЗЫ. Из концерта выкинули песню "Я смотрю в окно", ибо начиналась с середины. И я в том не повинен (Что выкинули)
Андрей Макаревич - 1978 - Запись у Коли Васина дома, на катушечный магнитофон "Астра-209" (320)
1.Вступительная речь Андрея Макаревича (и ШУТКА!)
2.Лица
3.Это новый день
4.Кошмарный сон
5.Песня о капитане корабля
6.Снег
7.День рождения
8.Полный штиль
9.Блюз о безусловном вреде пьянства
10.Флаг над замком
11.Самая тихая песня
12.Избавление (и опять ШУТКА!)
Добавлено: Wed Aug 15, 2012 20:00
Цитата:
Я подумал и решил выложить "Туманные поля"-1973г(студия) 1.Я смотрю в окно 2.Наш дом 3.Былые дни 4.Туманные поля 5.День гнева 6.Ты или Я . И бонус -7.Ласточка Аула 8.Грузовой поезд 9.Поймёте Вы http://rusfolder.com/32025417 57MB. Может,ещё не у всех есть?
Леонид, а кто там в дописке? Три песни... Чё то знакомое, не могу вспомнить.
"Туманные поля", как бы демо запись, по рассказам Фокина, состаяла только из 4-х вот этих вещей. На "(зы)бучих песках", опять мОзги парят людям. Понятно, впарить то надо, надо и выдумать "хистори" крутую.
Машина Времени - 1974г - "Туманные поля"-демо (320)
1.Туманные поля
2.Былые дни
3.Инструментальная пьеса
4.Я смотрю в окно
5.Ты или я (Бонус, 1973г)
6.День гнева (Бонус, 1973г)
vla89, спасибо, Вам, ОГРОМНОЕ! Сбылась мечта - появились Обнинск и запись у Васина.
vla89 :
Цитата:
Я подумал и решил выложить "Туманные поля"-1973г(студия) И бонус -7.Ласточка Аула 8.Грузовой поезд 9.Поймёте Вы
Леонид, а кто там в дописке? Три песни... Чё то знакомое, не могу вспомнить.
Это песни из миньона - "МВ" и вокальное трио "Зодиак" 1973 года.
vla89 :
НЕТ ЛИ У КОГО, СЛЕДУЮЩИХ ЗАПИСЕЙ? Порыскал там где мне сказали, много ссылок приказали долго жить
НЕТУ:
Вильнюс - Литовская ССР (когда то)) зима, 81/82
ОРДЖОНИКИДЗЕ - 82 -- полный, нашёл только 44 минуты с обрывом, нету 5 вещей
ДС ЮБИЛЕЙНЫЙ С анс. "Сувенир" - он же "Будет день" с лит. частью.
Концерт в Калинине - 27.04.84
Ленинград-Казань-81
Макаревич в Серпухове - июль 87
Макаревич - несколько редких песен 1984 года в другом исполнении, плюс Бег по кругу другая версия
Концерт в ДК МЭЛЗ - 82 вроде
Концерт в Москве с литературкой, 1979, полный, где убран треск с МОЕГО ГОРОДА и тд....
В Орджоникидзе 82 было на самом деле 16 песен. Это на "Менестрелях" было 19 песен, которые были дописками из концерта с лит.частью-2. Это - "Паузы", "Свеча" и "Лица".
ДС ЮБИЛЕЙНЫЙ С анс. "Сувенир" - он же "Будет день" с лит. частью - есть на rutracker.org.
Ленинград-Казань-81 - есть на rutracker.org.
Концерт в ДК МЭЛЗ - 82 - ?
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Thu Jul 11, 2013 19:00), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 15, 2012 21:49
Вообще-то концерт был в ДК"А.З.Л.К"в июне 1982г, хотя я и не исключаю ,что и в ДК"МЭЛЗ", в последствии, были какие-то концерты МВ.Электроламповый завод,в то время,был весьма солидной организацией! Будем заниматься поисками!
Добавлено: Wed Aug 15, 2012 23:13
Leonid :
Вообще-то концерт был в ДК"А.З.Л.К"в июне 1982г, хотя я и не исключаю ,что и в ДК"МЭЛЗ", в последствии, были какие-то концерты МВ.Электроламповый завод,в то время,был весьма солидной организацией! Будем заниматься поисками!
Да! Я и имел ввиду АЗЛК, перепутал.
Ну так а остальное, может кто перезальёт? Чего нет то?
Ссылки уже не работают... А нет, так нет, спасибо и на этом.
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 14:12
Всем пожалуйста!
Я спрашивал вчера, как лучше залить, сказали в мп3, я так и сделал. Разницы никакой на слух, но я пишу себе в ВАВе поскольку в мп3 микропаузы заметны при переходах.
Я гляну что ещё есть, со временем сейчас тяжко и места нет.
Концерт в Обнинске, "Пески" наверно брали у студии "Колокол".
vla89 :
Машина Времени - 1976г - Концерт в Обнинске (320) ЗЫ. Из концерта выкинули песню "Я смотрю в окно", ибо начиналась с середины. И я в том не повинен (Что выкинули)
На сайте студии в Обнинском треклисте песня "Я смотрю в окно" действительно присутствует и идёт 15-й песней в концерте. Также песня идёт с 3-я звёздочками, что означает вторая половина песни (см. - http://www.rockanet.ru/mashina/lists/2.html). И в составе по этой же ссылке не указывается Сергей Асташев (скрипка) как на "Песках".
vla89, извините, у Вас нет ли концерта Андрея Макаревича в Подольске, ДК Металлург в 1987 году? Очень хочу найти этот концерт.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 16:03
vla89 :
Машина Времени - 1976г - Концерт в Обнинске (320)
1.Чёрно-белый цвет
2.Из конца в конец
3.В круге чистой воды
4.Песня о скрипаче
5.Балаган с марионетками
6.Туманные поля
7.Ты или я
8.Песня солдата
9.Флаг над замком
10.Самая тихая песня
11.Наш дом
12.День гнева
13.Хрустальный город
14.Песня про розовые очки
15. Люди в лодках
ЗЫ. Из концерта выкинули песню "Я смотрю в окно", ибо начиналась с середины. И я в том не повинен (Что выкинули)
Андрей Макаревич - 1978 - Запись у Коли Васина дома, на катушечный магнитофон "Астра-209" (320)
1.Вступительная речь Андрея Макаревича (и ШУТКА!)
2.Лица
3.Это новый день
4.Кошмарный сон
5.Песня о капитане корабля
6.Снег
7.День рождения
8.Полный штиль
9.Блюз о безусловном вреде пьянства
10.Флаг над замком
11.Самая тихая песня
12.Избавление (и опять ШУТКА!)
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 16:41
Всем пожалуйста!
Глеб Езерский, меня кто то спрашивал уже насчёт ПОДОЛЬСКА, 87. Я просто поздними записями не интересовался почти, о всех и не знаю. После 90-х особо перестал интересоваться концертами вообще за редким исключением.
Буду узнавать, концертов у людей очень много припасено, знаю точно. Но они сами понимаете как "легко" ими делятся. Слава богу мне есть на что поменять. (Интересуюсь не только Машиной и не только музыкой).
Всё что будет, я чтоб к врагам не попало как говорится обсужу.. с кем вот только мнре обсудить, как ссылки передавать? А то материал есть всякий, не хочется людей подводить.
Насчёт того концерта, что я описал, примерно 1980 года с песней надрывной "Кафе Лира" она вроде четвёртая по счёту шла, но могу путать, хотя вроде память хорошая... Кто знает, помогите пожалуйста хоть УСТАНОВИТЬ ЧТО ЭТО ЗА КОНЦЕРТ ТАКОЙ БЫЛ?
Ещё просьба. Где, на каком концерте звучала песня или стихи, точно не знаю, и не помню вернее, посвящённые И. Саульскому?
"Он пригласил нас на.... (не помню) Торжество?
поминки или похороны....
Вот, кусок что в памяти засел, концерт этот у меня был, но что за концерт не помню, как Доцент говорил))
Про "Щель" я как понял тоже не найдена
И что то должно остаться в эстонских или рижских радиоархивах.
Буду вспоминать, какие то обрывки старинных песен вертятся в голове, друг у меня был, его старший брат, то и дело притаскивал поскольку был фанатом "Машины" такие песни, что я помню мурашки бегали. Это ещё переод был 1971-1973 года приемерно, психушка конкретная и записи что интересно, были по тем временам с отличным качеством, слушали мы их на "Легенде 404", типа Спутника был такойкассетник и даже на нем звук был не хуже записи на него же с винила. Какие то школьные записи приносил, было много всего.
Ну, как всегда, "годы летят с трелою.. скоро и мы с тобою...", вообщем, я вспомнил поздно про брата друга моего. А ему Машина была как то и не нужна, он о настоящей тогда мечтал а позже купил всё таки "копейку" подержаную. Брат умер, по причине САМОЙ известной в НАШЕМ народе... и все записи пропали. Толи пропил, толи друзья взяли послушать а потом тоже пропили, вообщем известная и грустная история и это всё я не придумал. Было много бы всего, только время то ушло, - как можно бы было подытожить.
Есть у кое кого заначки конечно, но будут до гроба их держать и не продадут, и не дадут даже послушать. Знаю таких не мало... Будут ждать катафалк и заберут с собой на тот свет,(да и там будут продолжать зажимать дальше.)
Глеб Езерский, меня кто то спрашивал уже насчёт ПОДОЛЬСКА, 87. Я просто поздними записями не интересовался почти, о всех и не знаю. После 90-х особо перестал интересоваться концертами вообще за редким исключением.
Буду узнавать, концертов у людей очень много припасено, знаю точно. Но они сами понимаете как "легко" ими делятся. Слава богу мне есть на что поменять. (Интересуюсь не только Машиной и не только музыкой).
Спасибо, что будете узнавать! Очень хотелось бы найти этот концерт. Насколько я знаю он раньше выкладывался в теме "Аудионовинки", сейчас ссылка не работает.
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 17:09
Цитата:
Спасибо, что будете узнавать! Очень хотелось бы найти этот концерт. Насколько я знаю он раньше выкладывался в теме "Аудионовинки", сейчас ссылка не работает
А кто выкладывал? И почему не могут перезалить? Вчера вот тоже попросил и только ОДИН человек откликнулся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы