Ребят, а кто-нибудь знает что это за запись? Это случайно не первое отделение "МП" на сдаче Худсовету в июле 1980?
«Маленький принц» 1980 г. (Репетиционный вариант)
1. Вступление
2. Лица
3. Синяя птица
4. Ты или я
5. Хрустальный город
6. Дай мне ответ
7. Свеча
8. Снег
9. Право
10. Три окна
Эта запись упоминается на агеевском сайте и на "Песках".
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Aug 06, 2012 23:45
Глеб Езерский :
Ребят, а кто-нибудь знает что это за запись? Это случайно не первое отделение "МП" на сдаче Худсовету в июле 1980?
«Маленький принц» 1980 г. (Репетиционный вариант)
1. Вступление
2. Лица
3. Синяя птица
4. Ты или я
5. Хрустальный город
6. Дай мне ответ
7. Свеча
8. Снег
9. Право
10. Три окна
Эта запись упоминается на агеевском сайте и на "Песках".
Ну да, треклист полностью совпадает с первым отделением "Маленького принца"...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 12:17
да не за что, это не столь трудно.
там один канал был с завалом, я уровень на нем слегка подкорректировал. но в целом со звуком ничего не делал. может быть кто-то сделает эту запись лучше.
Того года (2002 г) вообще практически нет записей (только ДК МАИ и "Просто Машина"). Меня вот интересует одна запись того периода - Концерт в Олимпийской деревне" 10 октября 2002 года. Говорят концерт был интересный потому что "Поворот" с Макаром и Кутиковым пел и Александр Зайцев! Вот и ищу эту запись
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 13:18
Глеб Езерский
Был я лично ,на том концерте. Злые секьюрити гоняли народ(пытавшийся ,что-либо записать)со страшной силой.Не далеко от пульта, места наши были. Правда ,на балконе,ребята фотографировали.Может они и снимали? Трек -лист у меня зафиксирован в каталоге.А Саша и "Три окна"ещё подпевал.Правда был,при этом, немного в "неформате".Клавиши ему не доверили.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 15:04
1.Блюз о безусловном вреде пьянства 2.Телега 3.Чёрно-белый цвет 4.Музыка под снегом 5.Скворец 6.Кого ты хотел удивить? (Кутиков и Маргулис пели) 7.Картонные крылья 8.Не надо так 9.Он был старше её 10.Однажды мир... 11.Место ,где свет 12.Мы расходимся по домам 13.Спускаясь к великой реке 14.Шанхай-блюз 15.Марионетки 16.Я дам тебе(знать) 17.За тех,кто в море 18.Мой друг ... 19.Синяя птица 20.Скачки 21.Поворот(с А.Зайцевым) 22.Три окна(с А.Зайцевым) Вот такой трек-лист. Может,и запись найдёться!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Aug 07, 2012 22:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 15:11
Глеб Езерский
По поводу репетиции.Песни те же ,что и в записи.Но подстройка инструментов,разговоры Макара и Кутикова и т.д В общем,тем и интересна любая репетиция! Я не понял ,Пески её нашли или Ты её нашёл?
Леонид, большое спасибо за предоставленный треклист! Я ещё слышал что на "Скачках" у Маргулиса порвалась струна и ещё по-моему был в треклисте старинный "Поворот"
Leonid :
Трек -лист у меня зафиксирован в каталоге.
А что это за каталог?
Leonid :
Глеб Езерский
По поводу репетиции.Песни те же ,что и в записи.Но подстройка инструментов,разговоры Макара и Кутикова и т.д В общем,тем и интересна любая репетиция! Я не понял ,Пески её нашли или Ты её нашёл?
Я её не находил. А она у тебя есть? Если есть, выложи, пожалуйста!
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 22:11
У меня то как раз и нет репетиции.У Песков есть стопудово.У них,к стати 5 или 6 репетиций имееться.Брали они их через Терминатора,а тот у Наиля выкупал.Бабки есть,чего-ж не взять! Поворот играли.Струна у Маргулиса на майском концерте порвалась .Каталог представляет собой,обычную тетрадь за 56 копеек.В которую,из-за дефицита информации официальной,записывалась вся полученная информация. К стати играли они её(репетицию)в полуакустике.Петя играл на рояле.с небольшой подзвучкой Хаммонда.А Ефремов бонги применял.Вещи,те же самые,как и в первом отделении.
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 11:44
Глеб Езерский
Практически,всё известные уже. Скажем ,концерт в д.к Крупской-весна 1976 1.Вступление 2.День гнева 3.Ты или Я 4.Флаг над замком 5.Чёрно-белый цвет Или например- Концерт в Запорожье(Д.К"З.А.З)-весна 1981г 1.Костер 2.Первые и вторые 3.Путь 4.Новый дом 5.В Н.Б.С 6.Состав 7.Старый корабль 8.За тех,кто в море 9.Старый рок-н-ролл 10.Скачки 11.Свеча . Смысла не вижу,всё перечислять.Записей,этих практически нет или у очень далеких людей они находяться.В большей степени-чисто информационный момент.Хотя я,в своё время,их лично (и в кампании)слышал и помню ,многое из нюансов записей этих. Только,что это изменит?Хотя,может и всплывут. Винил,к примеру(конца 70-начала и середины 80)уже всплывает потихоньку.
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Aug 08, 2012 12:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы