Миха послушать твои песни не могу пока, я по прежнему глухой))
Привет, Лёха!
Прослушал песню - как всегда очень интересно.
Этот Е. Евтушенко всегда удивляет своими стихами, но чувствуешь, что переживал похожее сам.
"Я не помню точно - с кем это было - с тобою или со мной..."
П. С. (Как же ты без компа -то проживаешь - копи денюшку))).
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Tue Apr 07, 2015 15:38
mihasik :
Интересные темки.
Оригинально подобраны к Дню Защитника.
Спасибо!
Миха, спасибо! Вот придумалась тема на стихотворение Евтушенко "Остановись". Удивило как это произведение созвучно сегодняшнему дню. Ещё больше удивился когда узнал ,что оно написано в 1967году. Он держал его столе, и опубликовал только в начале перестройки. До вести до ума задуманное мне помогли Александ Урабов аранжировка, гитара, а Евгений Дмитриенко её на мой взгляд замечательно спел. В канун Светлого Воскресения эта песня будет я думаю к стати.
http://www.realmusic.ru/songs/1324316
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.04.2015 Сообщения: 5 Откуда: Вообще сам я из Москвы, однако, совсем недавно я переехал в другой город. Так обстоятельства сложили
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.07.2015 Сообщения: 40 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Wed Oct 14, 2015 21:32
Здравствуйте, Гудвин!
Наконец-то я смогла не просто услышать, но и увидеть вас на форуме в реальном времени.
Я недавно здесь. Ваши стихи и песни неплохи!)) - они знаковые для меня в жизни на этом форуме.
Я раньше заходила сюда, но зарегистрировалась лишь в этом году, когда почувствовала кризис в жизни Андр. Макаревича и его друзей.
Хочется пожелать им мужества и терпения, здоровья и удачи - пусть мир уступит тем, кто прав!..
А вы если бы хотели - не могли бы сочинить песенку "о нашем времени":
жесть - есть жесть!
Такое время теперь здесь.
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.08.2015 Сообщения: 37 Откуда: Под Таганрогом
Добавлено: Fri Oct 16, 2015 17:07
Песню вашу "Жди меня" знаем, сами поём, в архивах стихи содержим.
Аккордики было бы интересно узнать, как вы берёте - это сугубо уж ваш аккомпанемент!
... Удачи!
"Страшила" - Старшинов.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Wed Oct 21, 2015 02:16
Элли :
Здравствуйте, Гудвин!
Наконец-то я смогла не просто услышать, но и увидеть вас на форуме в реальном времени.
Я недавно здесь. Ваши стихи и песни неплохи!)) - они знаковые для меня в жизни на этом форуме.
Я раньше заходила сюда, но зарегистрировалась лишь в этом году, когда почувствовала кризис в жизни Андр. Макаревича и его друзей.
Хочется пожелать им мужества и терпения, здоровья и удачи - пусть мир уступит тем, кто прав!..
А вы если бы хотели - не могли бы сочинить песенку "о нашем времени":
жесть - есть жесть!
Такое время теперь здесь.
Привет Элли! Как там сейчас, Урфин Джус не балуется?)))
Спасибо за приятные слова. Песенки будут и о нас и о времени))
Старшинов :
Аккордики было бы интересно узнать, как вы берёте - это сугубо уж ваш аккомпанемент!
... Удачи!
"Страшила" - Старшин
Спасибо! Я бы с радостью аккорды показал ..... если бы их знал))
Играть не умею, аккомпанирую себе на шестой струне) подбираю на слух) может и вы попробуете на слух..... так что извините.
Leonid :
Проскользнули,в исполнении(чуть неуловимо..)-"нотки"и "манера"Сергея Трофимова("Трофима") Или ошибаюсь?
Лёня, пел как всегда пою ( хотя пением это врятли можно назвать) Никогда не задумывался, может что то и проскользнуло) Трофима уважаю, много у него хороших песен, хотя крутят по радио не лучшие его работы.
Добавлено: Thu Jan 28, 2016 14:48
Вот новая песенка. Повстречались стихи ( автор Наталия Кекишева), придумалась темка, а полноценной песней ее сделали Инна Степанова и Евгений Дмитренко -аранжировали и спели дуэтом. На мой взгляд получилась неплохая песня с блюзовыми нотками с претензией на арт хаус)))
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jan 28, 2016 16:42
гудвин :
Вот новая песенка. Повстречались стихи ( автор Наталия Кекишева), придумалась темка, а полноценной песней ее сделали Инна Степанова и Евгений Дмитренко -аранжировали и спели дуэтом. На мой взгляд получилась неплохая песня с блюзовыми нотками с претензией на арт хаус)))
Интересно получилось!! Но,если-бы..,была чисто гитарная аранжировка с наложениями клавишных..."идущих"фоном,то было-бы, более точное попадание в цель!! Получилось-бы, более эмоциональнее..и точнее для стилистики Блюза 70-начала 80-х... Стихи Классные ,Исполнение-на Пятёрку! Спасибо,Коллега!! P:S -всё видимо,из-за того..,что элементы Аrt Hous(в аранжировке)-тут были ,явно лишними..и на мой взгляд,немного "испортили"песню... Впрочем,Авторам виднее..
Добавлено: Fri Jan 29, 2016 17:19
Leonid :
Интересно получилось!! Но,если-бы..,была чисто гитарная аранжировка с наложениями клавишных..."идущих"фоном,то было-бы, более точное попадание в цель!! Получилось-бы, более эмоциональнее..и точнее для стилистики Блюза 70-начала 80-х... Стихи Классные ,Исполнение-на Пятёрку! Спасибо,Коллега!! P:S -всё видимо,из-за того..,что элементы Аrt Hous(в аранжировке)-тут были ,явно лишними..и на мой взгляд,немного "испортили"песню... Впрочем,Авторам виднее..
Спасибо Леонид! Оно и понятно с гитаркой было бы в точку) Но Гарри Мура уже нету в живых, а ребята сделали исходя из своих возможностей. А у меня руки из одного места растут)) Так что, что получилось - то получилось)
Вот песнюга с гитаркой зацени) https://www.realmusic.ru/songs/1397439
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 29, 2016 17:28
гудвин :
Leonid :
Спасибо Леонид! Оно и понятно с гитаркой было бы в точку) Но Гарри Мура уже нету в живых, а ребята сделали исходя из своих возможностей. А у меня руки из одного места растут)) Так что, что получилось - то получилось)
Вот песнюга с гитаркой зацени) https://www.realmusic.ru/songs/1397439
Сильно!! И,по Стихам и по Всем Параметрам! Вот,такое Творчество-греет Душу!! Вот такого.. и побольше-бы..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы